Корректируем заказы по наличию в прайсах.
СТОП сегодня в 00ч. Завтра заказ отправляю.
------------------------------------------------------------------
По пледам вопрос должен сегодня, в крайнем случае завтра решиться. Думаю, все у нас получится)))
Янв 22, 2010 14:32 :: Женьшень: Д*екоретто, АВТО-ПЯТКИ, пледы, белье, колготки и к
Приветствую вас, осиночки
Меня зовут Женя, я из Воронежа.
Мой тел. 8-910-34четыре-05-5-четыре
В рамках своей темы хочу предложить вам следующие закупки:
1. Наклейки «Д.Е.К.О.Р.Е.Т.Т.О»
2. Пледы торговой марки «P.A.T.E.R.S»
3. Защита для обуви во время вождения автомобиля - так называемые "АВТО-ПЯТКИ"
4. C.H.A.R.M.A.N.T.E - белье и колготки для мам и детей, носки и купальники для всей семьи.
ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ЗАКУПОК
1. ГУ приветствуются, тем более, что для большинства я сама ГУ))
2. Заказ пишем в теме (с указанием названия и артикула, если необходимо – цвет и т.д.), в личку – свои координаты (ФИО, адрес, индекс, телефон с указанием оператора)
3. При оформлении дозаказа предыдущий заказ копируется в режиме цитаты
4. После объявления СТОП-заказа отказы не принимаются.
5. Предоплата 100% после подтверждения наличия товара на складе в течение 2х дней.
6. Доставка – почтой или транспортной компанией, по вашему желанию. Сумму на доставку определяем в индивидуальном порядке, в зависимости от веса заказываемых товаров.
7. По факту оплаты пишем в теме, с указанием суммы и даты оплаты.
8. Варианты оплаты:
- оплата на карту СБ
- оплата через систему Контакт
Возможны иные варианты по договоренности.
Реквизиты для оплаты по запросу высылаю в личку.
9. Остатки по суммам с обеих сторон забрасываем на телефоны по факту отправки посылки.
Итак, приступим)))
1. Д.Е.К.О.Р.Е.Т.Т.О- украшения для стен, предметов интерьера.
Посмотреть и выбрать можно здесь
Код:
http://decoretto.ru/
Но так же смотрите и прайс, т.к. на сайте интернет-магазина могут отсутствовать наклейки, которых нет в наличии в данный момент.
ПРАЙС можно скачать здесь http://files.mail.ru/4NL1GN
В каталоге на сайте представлены несколько коллекций: стильный дом, цветы, детская. Кликнув мышкой на понравившейся картинке вы сможете получше ее рассмотреть, получить ее описание (размер и количество наклеек), а так же увидеть примеры использования.
Декоретто можно наклеивать на любые гладкие поверхности: обои, крашенные стены, дерево, плитку, металл, стекло, пластик. При отклеивании не оставляет следов.
Специальный слой защищает Декоретто от выгорания на солнце и влаги (можно наклеивать даже на стене ванной).
Минималки нет, выкупать планирую каждые 2-3 недели, по мере набора заказов.
Орг% 15.
2. Пледы и одеяла P.A.T.E.R.S
Код:
http://www.pled-spb.ru/
Ассортимент и цены смотрим на сайте. Дополнительно даю ссылку на прайс, т.к. по артикулу можно определить страну производителя (большая часть пледов - Италия и Латвия, пледы из иск. меха -Китай, флокати - Греция).
Прайс можно скачать здесь http://files.mail.ru/PKESO9
Орг 18%
Минимальный заказ - 10 шт.
Заказ пишем с указанием названия, артикула и размера и цены.
Коллекция P.A.T.E.R.S — это огромный выбор пледов и одеял из новозеландской шерсти, акрила нового поколения, шенила и хлопка. Безупречное качество, изысканный вкус, умеренные цены — лицо торговой марки P.A.T.E.R.S .
• Гордость P.A.T.E.R.S — пледы и одеяла из экологически чистой новозеландской шерсти. Удивительно теплые и добротные они будут согревать и радовать Вас не одно десятилетие. Разнообразные дизайны и богатая цветовая палитра улучшают настроение и дарят энергию добра.
• Пледы из акрила — мягкие и легкие, на ощупь напоминающие шерсть альпаки, имеют наиболее обширную область применения благодаря отличному внешнему виду и доступной цене.
• Струящиеся, бархатистые, с загадочным блеском шениловые пледы из вискозы украсят любой интерьер, придадут ему изысканность и шарм.
• Пледы из чистого хлопка на протяжении веков считаются самыми экологичными, стильные рисунки делают их поистине уникальными.
Выбор очень большой.
Одеяла и пледы из новозеландской шерсти, пледы из шерсти мериноса и альпака
Из 100% хлопка и вискозы, из хлопка с добавлением акрила
Из акрила и полиэстра
Пледы из искусственного меха
Детские одеяла и пледы
Флокати - чистая обработанная шерсть на тканой основе, является экологически чистым продуктом.
3. АВТО-ПЯТКИ - защита для обуви от повреждений во время вождении автомобиля.
Предназначены для защиты задника и каблука обуви от протирания при вождении, а также для удержания пятки ноги в обуви типа сабо для удобства при вождении. Идеально подходят для путешествий на дальние расстояния и в тех случаях, когда обувь подвергается чрезмерной нагрузке.
Очень просты в применении: «чашечка» надевается на пятку обуви и застёгивается на ремешок. Изготовлены из качественных материалов, их не обязательно снимать, если вам надо ненадолго выйти из машины, например, на заправочной станции.
Поставщика два.
Поставщик №1
Материалы: кожа (в т.ч. замша), неопрен (искуственная синтетическая резина, черезвычайно гибкая, выглядит как ткань, только толстая и плотная), ПВХ (пластик)
КОЖАНЫЕ ЖЕНСКИЕ: голубая чешуя, зеленый лак, красный лак, белый лак, черный лак, бежевый, коричн.с золотом, розовый, серебро, синий, черный
КОЖАНЫЕ МУЖСКИЕ: бежевый, коричневый, черный
НЕОПРЕНОВЫЕ - черный
ПВХ. Женский вариант: прозрачно-красный, прозрачно-оранжевый, прозрачный. Мужской вариант- прозрачный
Модели для мужчин подходят для женской обуви без каблука (или на низком каблуке)
КОЖА НЕОПРЕН
ПВХ
Примеры расцветок
Поставщик №2
Цена 300 руб.
Орг - 18%
Пока изготавливаются пятки только на обувь с каблуком.
Есть несколько вариантов застежек: липучка, магнитная кнопка, карабин. Все застежки регулируются по длине.
Петелька под каблук так же регулируется в зависимости от толщины каблука.
На данный момент имеются расцветки:
- черная гладкая кожа
- черный "Крокодил",
- коричневая "Кобра",
- темно-красная кожа
- серебристо- голубая
4. Детское и женское белье, колготки, купальники для всей семьи
Код:
http://www.charmante.ru/catalog_i.php
Итальянская марка Charmante – молодая, динамично развивающаяся группа, которая представляет на Российском рынке самую большую коллекцию модных фантазийных колготок, купальных костюмов и нижнего белья для всей семьи.
Развитие марки происходит в трёх направлениях, одно из которых фантазийные колготки.Имея большой опыт работы в данном сегменте рынка, компания создаёт крупные многоплановые коллекции, рассчитанные на самого различного потребителя.
Купальные костюмы, второе направление компании. В коллекциях широко представлены купальники для разных типов фигур, сложнейшие и простые конструкции, обычные недорогие бикини и роскошные пляжные ансамбли. Особое внимание уделяется мужской коллекции с подчёркнуто элегантными линиями и демократичной цветовой гаммой.
Самое молодое и перспективное направление в компании – это хлопчатобумажное бельё.
Специально для детей была создана марка Arina и линия для мальчиков Nikey: колготки и носки, купальники и нижнее бельё. Яркая цветовая гамма, лучшее качество, безупречная посадка – отличительные признаки товаров от марки Arina и Nikey.
Наличие отражено в прайсах голубым цветом.
Склад очень подвижный, поэтому непосредственно перед выкупом буду зарашивать новые прайсы.
Прайсы очень удобные - кликаем на артикул - открывается фото в каталоге.
Белье женское (т.е. к указанному в прайсе размеру плюс 6):
XS - 40
S - 42
M - 44
L - 46
XL - 50
Плавки мужские, шорты пляжные - в скобках указан российский размер
Детское белье для мальчиков маломерит на размер. Про белье для девочек уточню.
Детские махровые колготки большемерят примерно на размер, остальные хб колготки идут в размер.
Соответствие размеров в детских колготках из полиамида уточню.
Женечка, привет! Поздравляю с открытием новой темы.
очень интересная закупка у тебя, но дома внимательно рассмотреть её нет никакой возможности
я обещала показать, куда пристроила наклейки - показываю:
зал спальня:
и кухня
(еще бы научится нормально фотографировать... ) _________________ Женя, желательно на "ты"
Здравствуйте! Много, чего понравилось, но никак не могу открыть прайс на ценыю. может мой компьютер что-то мудрид? Помогите. _________________ Я Лариса
Mili Лариса, добрый день! А какой именно прайс не скачивается? Я сейчас проверила, все открылось. Когда открывается ссылка, там бывает нужно подождать несколько секунд, идет отсчет, а потом появляется надпись - "скачать", на нее и надо нажать. Могу сбросить интересующие прайсы по электронке
Женечка,привет!!!Поздравляю с открытием новой темы!!! Скинь мне.пожалуйста, прайс на пледы, что-то не могу его открыть. _________________ РЕКВИЗИТЫ НА ОПЛАТУ СТР 28
тема "трик.вискоза и кружево"
nes_pv, ухххх, кот уматный! Крокодильчик так грууууустно смотрит на него, явно завидует такому обилию мышек
кот очень позитивный. яркий и отлично нарисован! вообще "детская серия" этих наклеек весьма разнообразна. моему сыну очень понравилось клеить такую красивость (а про себя я уже и вообще молчу ) _________________ Женя, желательно на "ты"
тамбовская волчица
Можете сейчас оплатить, можете ближе к выкупу - недели через полторы, выкупать планирую числа 8-го февраля. Эти наклейки есть в наличии всегда. На отправку почтой добавьте 50 руб. В личку сброшу реквизиты для оплаты. После выкупа отправлю бандероль))