Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Помогите-подскажите (диспетчерская)
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Вышивка На страницу 1, 2, 3 ... 394, 395, 396  След.
Grafinia21
Модератор подфорума

Награды: 3

Сообщение Июл 22, 2010 16:03 ::  Ответить с цитатой

Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, обратите внимание на
Путеводитель по подфоруму Вышивка

Вопросы, часто задаваемые администратору и модераторам

КК ФИГ (Краткий Курс Форумной Интернет-Грамотности)

Спасибо сказали: 13 13 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Grafinia21
Модератор подфорума

Сообщение Янв 15, 2010 10:38 :: Помогите-подскажите (диспетчерская) Ответить с цитатой

Наш подфорум сильно вырос. Если в июне было в среднем по 70 сообщений в день, то теперь количество сообщений в отдельные дни доходит до 210. Приходят новенькие, и у них множество вопросов.
Кроме того, порой возникают вопросы, которые не относятся ни к одной из существующих тем, а создавать ради них новую незачем.
Поэтому открываю эту тему, в которой можно задавать любые вопросы, если чего-то не понимаешь, по любой теме, касается ли это компьютерной помощи или вышивки. Кто знает ответ, подскажут, в какой теме находится ответ или помогут советом.

Люди говорят, что ты изменилась, когда ты просто перестала вести себя так, как им хочется.
^^^
Спасибо сказали: 21 21 
Верх

Сообщение Янв 15, 2010 11:00 :: Притвет всем я новичек пробую Ответить с цитатой

Притвет всем я новичек пробую

Что не сделают нежные женские ручки!
^^^

Grafinia21
Модератор подфорума

Сообщение Янв 15, 2010 11:06 ::  Ответить с цитатой

Верх, новые темы создаются только, если вы не нашли обсуждения в других темах. Вообще, создание новой темы - вопрос всего подфорума, если каждый будет открывать новую тему по любому поводу, то подфорум неимоверно "распухнет". Предпочтительно, чтобы тема создавалась только после предварительного обсуждения с форумом или хотя бы со мной.

Люди говорят, что ты изменилась, когда ты просто перестала вести себя так, как им хочется.
^^^
Спасибо сказали: 4 4 
Т@нюш@

Сообщение Янв 15, 2010 15:19 ::  Ответить с цитатой

Grafinia21, здравствуйте! Вы могли бы помочь исправить нерабочую ссылку в теме "Топиары"? Схема на первой странице, лимонное дерево во втором снизу сообщении. Что я должна сделать, подскажите, пожалуйста! Smile

^^^

wert

Сообщение Янв 15, 2010 16:01 ::  Ответить с цитатой

Т@нюш@, тут и я могу подсказать Cock !
Вам надо Оле-Графине через личную переписку отправить ссылку на тему с указанием сообщения, в котором нужно поправить.
А также новые ссылки на скачивание файлов.

^^^

Grafinia21
Модератор подфорума

Сообщение Янв 15, 2010 16:09 ::  Ответить с цитатой

Т@нюш@, есть другой вариант: Вы делаете новое сообщение с правильными ссылками, а старое просите меня удалить. Можно через личную почту, можно в своем новом сообщении

^^^

Т@нюш@

Сообщение Янв 15, 2010 16:30 ::  Ответить с цитатой

Wert, Grafinia21, спасибо за подсказку! Smile мотаю на ус:)
Grafinia, высылаю Вам в личку ссылки.

^^^

BigBoo

Сообщение Янв 16, 2010 13:14 ::  Ответить с цитатой

А вот еще одна животрепещущая тема: практическое применение вышивки в быту и оформление работ не в багет.
Я подозреваю, что кроме картинок на стену, подушек и сумок есть масса других способой использовать вышивку в интерьере.
Мне в голову только саше приходят, ну и там салфетки-прихватки, но есть уверенность, что множество интересного мы и не знаем. А то иногда вышьешь понравившийся мотив, а что с ним делать потом - непонятно.

^^^
Спасибо сказали: 3 3 
Grafinia21
Модератор подфорума

Сообщение Янв 16, 2010 15:55 ::  Ответить с цитатой

Специально для вас есть тема "Практическое применение вышивки" вот здесь http://club.osinka.ru/topic-63029?p=144429#144429 Можно пообсуждать. Милости прошу

Кстати, в подфоруме есть Путеводитель

^^^

BigBoo

Сообщение Янв 16, 2010 15:58 ::  Ответить с цитатой

Grafinia21

Специально для вас есть тема "Практическое применение вышивки" вот здесь http://club.osinka.ru/topic-63029?p=144429#144429 Можно пообсуждать. Милости прошу

Кстати, в подфоруме есть Путеводитель

Спасибо. Извините за невнимательность.

^^^

Grafinia21
Модератор подфорума

Сообщение Янв 16, 2010 16:03 ::  Ответить с цитатой

Не за что извиняться! Very Happy Спасибо вам за вопрос!

Очень часто встречаю в форуме фразу "...видела на Осинке, не помню, где..." Так вот для таких просьб и предназначена эта тема в том числе. Чтобы тот, кто помнит, помог тому, кто забыл, и направил в нужное место. Так что эта тема не является так сказать "новичковой", надеюсь, все будут ею пользоваться.

^^^
Спасибо сказали: 2 2 
lymasko

Сообщение Янв 16, 2010 16:59 :: рамки Ответить с цитатой

девочки !подскажите как заключить в компьютерную рамку мои фотки и сканы.это чтобы культурнее показать вам мои работы.какой программой.а пока мои работы лежат в комоде ждут когда же я отвезу в мастерскую....

ВЫШИВКА КРЕСТОМ
^^^

Неслушка

Сообщение Янв 16, 2010 21:02 ::  Ответить с цитатой

Девочки, просмотрела всю подушечную тему и никак не въеду как рисунок на подушку прилепить. Объясните пеньку как это делается? То ли пришивается рисунок прям на подушку или на большой типа наволочной канве вышивается, а потом туда внутрь подушка запихивается, а может еще как то? Не пойму я

И создал Бог женщину...зверек получился злобный, но очень милый
^^^

Camila

Сообщение Янв 16, 2010 22:25 ::  Ответить с цитатой

Неслушка

Девочки, просмотрела всю подушечную тему и никак не въеду как рисунок на подушку прилепить. Объясните пеньку как это делается? То ли пришивается рисунок прям на подушку или на большой типа наволочной канве вышивается, а потом туда внутрь подушка запихивается, а может еще как то? Не пойму я

Зайди в "Подушки" - там объясню мой вариант Smile

^^^

Rebane

Сообщение Янв 16, 2010 23:31 ::  Ответить с цитатой

Девушки,здравствуйте! Я так и не нашла куда написать,но вопрос связан с иероглифами,поэтому пишу всё же сюда. Я прошу помочь сделать мне схемы с 3-ёх символов Рейки. Скачала уже 3 программы пробовала сама,но увы.. Embarassed Не могу сделать нормально Sad Может быть кто-то согласится помочь мне? Я тогда потом закачаю картинки. Спасибо.

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 394, 395, 396  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий