А я уже связала это платье. Правда, рукав короткий. Мне очень нравится. Вязала из макси с вискозой, ушло 700г. Фотоаппарата нет, поэтому не могу показать.
Я к вам мысленно присоединяюсь, это платье в хотелках еще с тех пор, как увидела в журнале и нитки даже прикупила на него, но ленту буду вязать другую, эта мне что-то не нра, а фасон зацепил. Может через пару месяцев начну
Девочки, у меня в закромах имеются вот такие вот картинки:
Это, конечно, не то платье, но мне кажется, что фасон сам очень похож. И смотрится тоже очень не плохо. Как вам?
Я к вам мысленно присоединяюсь, это платье в хотелках еще с тех пор, как увидела в журнале и нитки даже прикупила на него, но ленту буду вязать другую, эта мне что-то не нра, а фасон зацепил. Может через пару месяцев начну Rolling Eyes
Девочки, здорово, что темка открылась:) А то сижу ковыряю второй месяц, может вместе работа веселей пойдет Вот что у меня пока получается
Ниточки 100% вискоза, само платье до колен хочу укоротить
Про замечания Зимней Вишни читала, что есть ошибка к схемке , что полосы косят я тоже заметила, но т.к. ленточным кружевом вяжу впервые подумала, что так и должно быть , хотя после стирки и сушки ленточки стали ровными
Полосы косят самую малость, когда отпарила, стало почти незаметно.
Юбка сильно потянулось в длину, но я знала и взязала с таким расчетом. Платье очень комфортное получилось.
Ошибок особых я не заметила, но крючком всегда вяжу произвольно, если не сходится, изменяю как мне нужно.
Платье вязала летом, поэтому не помню изменений.
Фото с телефона, извините за качество