| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
etoille
Модератор подфорума

Награды: 5 Откуда: Краматорск, Украи
|
Янв 09, 2010 15:40 :: HELP - нужна идея!!!!
|
|
|
|
И еще один вопрос, не мой, но давайте помогать.
Kengaru
Всем здравствуйте! Продумываю "японку из бутылки".Заказ не скорый, но пока думаю о деталях. Вот не могу додумать такой момент - из чего сделать японскую прическу на верхушку бутылки ...шляпа там никакая не подойдет, цветок тоже. Хотелось бы типа черного парика и воткнуть в него палочки-зубочистки типа традиционного украшения причесок.Может кто-то что-то уже придумывал? Или видел? |
Я-Марина. |
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Нуселька

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
СветланаСЕ

|
|
| ^^^ |
|
6 |
|
 |
TashaDrozd

Награды: 3 Откуда: Самара
|
Янв 09, 2010 16:21 ::
|
|
|
Kengaru
Всем здравствуйте! Продумываю "японку из бутылки".Заказ не скорый, но пока думаю о деталях. Вот не могу додумать такой момент - из чего сделать японскую прическу на верхушку бутылки ...шляпа там никакая не подойдет, цветок тоже. Хотелось бы типа черного парика и воткнуть в него палочки-зубочистки типа традиционного украшения причесок.Может кто-то что-то уже придумывал? Или видел? |
Я могу предложить, но не знаю подойдет ли. Я как-то для волос текстильной куклы покупала шерсть для вязания, нитка толстая. Можно черную взять и паричек сделать по форме японской прически. Эскиз в инете найти можно. Все сажать на термоклей, только остарожно, что бы его видно не было, а то на черном все видать.
вариант прически с шерстью для вязания
Или в магазинах для рукоделия купить шерсть для валяния черную, это даже проще будет. Сформировать прическу из шариков этой шерсти с помощью мыльного раствора. Стараться особо не нужно, пусть шерсть будет рыхлой, просто форму прически придать.
Я - Наташа и ко мне на "ты". |
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Утенок

Награды: 5 Откуда: Архангельск
|
Янв 09, 2010 17:29 :: HELP - нужна идея!!!!
|
|
|
|
Эта тема для тех, кто нуждается в идеях для создания и оформления сладких композиций - наша "копилка идей"
Любое человеческое творение, будь то литература, музыка или живопись, - это всегда автопортрет (Батлер Самуэль) |
|
| ^^^ |
|
12 |
|
 |
sovusha

Награды: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ^^^ |
|
 |
Kengaru

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
шукля

Награды: 1
|
Янв 09, 2010 21:28 ::
|
|
|
|
.
Ну я прям зачиталась всем этим,вот уж подкинула информации.Специально не будешь искать пока не надо, а случайно наткнёшЬся-ОКАЗЫВАЕТСЯ ИНТЕРЕСНО.
"Как ракеты в космос летают - пАнимаю, но вот как пАвидлА внутрь конфетки попадает - не пАнимаю..." |
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Антошенька

|
Янв 10, 2010 16:58 ::
|
|
|
|
Девочки , здравствуйте ! Как здорово , что появилась такая тема . И мне как раз оч. нужна ваша помощь. попросили красиво оформить коробочку (17,5 см * 8 см) с дорогой ручкой паркер какому-то очень деловому мужчине . Помогите , пожалуйста !!!
Цель вижу! В себя верю! Препятствий не замечаю! |
|
| ^^^ |
|
 |
Утенок

|
Янв 10, 2010 17:55 ::
|
|
|
|
Антошенька, ты планировала оформить саму коробочку или оформить ее в букете?
Любое человеческое творение, будь то литература, музыка или живопись, - это всегда автопортрет (Батлер Самуэль) |
|
| ^^^ |
|
 |
Kengaru

|
Янв 10, 2010 18:03 ::
|
|
|
|
Антошенька
предлагаю сделать портфель - по типу разработанной сумочки из МК. Из него торчит коробочка с паркером, а остальное лучше не цветами, а просто разными "завертелками" конфеты обернуть, добавить медальки-монетки. Главное выдержать цвет. Какого цвета паркеровская коробочка?
Праздник тонкого вкуса и любимых конфет.Икебана по-русски и аналогов нет! |
|
| ^^^ |
|
5 |
|
 |
Afonea

Награды: 1 Откуда: Молдова
|
|
| ^^^ |
|
 |
шукля

Награды: 1
|
|
| ^^^ |
|
 |
Kengaru

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Утенок

|
Янв 10, 2010 18:21 ::
|
|
|
|
Вот же, воистину, "пределов совершенству нет"!!! Может цветов немного в крону еще добавить и красивую "жемчужную" нитку, или на самом деле, стразами немножко "подсветить"... Но совсем чуть-чуть, иначе будет перебор, оно у тебя ОЧЕНЬ САМОДОСТАТОЧНОЕ!!!
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|