Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

HELP - нужна идея!!!!
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Букеты из конфет На страницу 1, 2, 3 ... 329, 330, 331  След.
Утенок

Награды: 5

Сообщение Янв 09, 2010 17:29 :: HELP - нужна идея!!!! Ответить с цитатой

Эта тема для тех, кто нуждается в идеях для создания и оформления сладких композиций - наша "копилка идей"

Любое человеческое творение, будь то литература, музыка или живопись, - это всегда автопортрет (Батлер Самуэль)

Спасибо сказали: 12 12 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
etoille
Модератор подфорума

Сообщение Янв 09, 2010 15:40 :: HELP - нужна идея!!!! Ответить с цитатой

И еще один вопрос, не мой, но давайте помогать.

Kengaru

Всем здравствуйте! Продумываю "японку из бутылки".Заказ не скорый, но пока думаю о деталях. Вот не могу додумать такой момент - из чего сделать японскую прическу на верхушку бутылки Rolling Eyes ...шляпа там никакая не подойдет, цветок тоже. Хотелось бы типа черного парика и воткнуть в него палочки-зубочистки типа традиционного украшения причесок.Может кто-то что-то уже придумывал? Или видел?

Я-Марина.
^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Нуселька

Сообщение Янв 09, 2010 16:01 ::  Ответить с цитатой

Мариш, etoille, думаю, Kengaru стоит подождать ответа от Наташи - она у нас знатная бутылочница!!! такого может наворотить и посоветовать-толь успевай воплощать!!!!! Laughing

^^^
СветланаСЕ

Сообщение Янв 09, 2010 16:09 ::  Ответить с цитатой

Kengaru писал(а):
Всем здравствуйте! Продумываю "японку из бутылки".Заказ не скорый, но пока думаю о деталях. Вот не могу додумать такой момент - из чего сделать японскую прическу на верхушку бутылки ...шляпа там никакая не подойдет, цветок тоже. Хотелось бы типа черного парика и воткнуть в него палочки-зубочистки типа традиционного украшения причесок.Может кто-то что-то уже придумывал? Или видел?

Есть замечательная штука, называется масса для лепки, она сохнет сутки и становиться типа прессованного пенопласта, хорошо красится, лепится и по весу легкая. Можно сделать даже съемную крышечку в виде прически, Продается и отдельно по цветам, если интересно сфотаю как выглядит. Very Happy

^^^
Спасибо сказали: 6 6 
TashaDrozd

Награды: 3

Сообщение Янв 09, 2010 16:21 ::  Ответить с цитатой

Kengaru

Всем здравствуйте! Продумываю "японку из бутылки".Заказ не скорый, но пока думаю о деталях. Вот не могу додумать такой момент - из чего сделать японскую прическу на верхушку бутылки Rolling Eyes ...шляпа там никакая не подойдет, цветок тоже. Хотелось бы типа черного парика и воткнуть в него палочки-зубочистки типа традиционного украшения причесок.Может кто-то что-то уже придумывал? Или видел?

Я могу предложить, но не знаю подойдет ли. Я как-то для волос текстильной куклы покупала шерсть для вязания, нитка толстая. Можно черную взять и паричек сделать по форме японской прически. Эскиз в инете найти можно. Все сажать на термоклей, только остарожно, что бы его видно не было, а то на черном все видать.
вариант прически с шерстью для вязания
Или в магазинах для рукоделия купить шерсть для валяния черную, это даже проще будет. Сформировать прическу из шариков этой шерсти с помощью мыльного раствора. Стараться особо не нужно, пусть шерсть будет рыхлой, просто форму прически придать.

Я - Наташа и ко мне на "ты".
^^^
Спасибо сказали: 3 3 
Утенок

Сообщение Янв 09, 2010 17:29 :: HELP - нужна идея!!!! Ответить с цитатой

Эта тема для тех, кто нуждается в идеях для создания и оформления сладких композиций - наша "копилка идей"

Любое человеческое творение, будь то литература, музыка или живопись, - это всегда автопортрет (Батлер Самуэль)
^^^
Спасибо сказали: 12 12 
sovusha

Награды: 4

Сообщение Янв 09, 2010 17:37 ::  Ответить с цитатой

Kengaru

может что пригодится
тут МК по волосам http://www.myjulia.ru/post/115353/
а тут прически http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/128578.html
а вообще много японских кукол таких

такую прическу, мне кажется, можно вырезать из пеноплекса, пошлифовать и покрасить (акриловой вроде красится)

Я Наташа :)
Мастерство — это когда «что» и «как» приходят одновременно. (Всеволод Мейерхольд)
^^^
Теги: японская прическа Спасибо сказали: 9 9 
Kengaru

Сообщение Янв 09, 2010 20:56 ::  Ответить с цитатой

Утенок, etoille,Нуселька, СветланаСЕ, TashaDrozd, sovusha
Девочки!!! Спасибо огромное!!! Так приятно, что отозвались так дружно и эффективно!!! Будем творить и помогать друг другу!!! Советы просто уникальные.
Респект! Респект! Респект! Респект! Респект!

Праздник тонкого вкуса и любимых конфет.Икебана по-русски и аналогов нет!
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
шукля

Награды: 1

Сообщение Янв 09, 2010 21:28 ::  Ответить с цитатой

sovusha

тут МК по волосам http://www.myjulia.ru/post/115353/
а тут прически http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/128578.html

.
Ну я прям зачиталась всем этим,вот уж подкинула информации.Специально не будешь искать пока не надо, а случайно наткнёшЬся-ОКАЗЫВАЕТСЯ ИНТЕРЕСНО.

"Как ракеты в космос летают - пАнимаю, но вот как пАвидлА внутрь конфетки попадает - не пАнимаю..."
^^^
Антошенька

Сообщение Янв 10, 2010 16:58 ::  Ответить с цитатой

Девочки , здравствуйте ! Как здорово , что появилась такая тема . И мне как раз оч. нужна ваша помощь. попросили красиво оформить коробочку (17,5 см * 8 см) с дорогой ручкой паркер какому-то очень деловому мужчине . Помогите , пожалуйста !!!

Цель вижу! В себя верю! Препятствий не замечаю!
^^^

Утенок

Сообщение Янв 10, 2010 17:55 ::  Ответить с цитатой

Антошенька, ты планировала оформить саму коробочку или оформить ее в букете?

^^^

Kengaru

Сообщение Янв 10, 2010 18:03 ::  Ответить с цитатой

Антошенька
предлагаю сделать портфель - по типу разработанной сумочки из МК. Из него торчит коробочка с паркером, а остальное лучше не цветами, а просто разными "завертелками" конфеты обернуть, добавить медальки-монетки. Главное выдержать цвет. Какого цвета паркеровская коробочка?

^^^
Спасибо сказали: 5 5 
Afonea

Сообщение Янв 10, 2010 18:04 ::  Ответить с цитатой

Может подойдёт идея с галстуком..внизу страницы?
http://www.goodhouse.ru/home/DIY/335910/

^^^
Теги: галстук Спасибо сказали: 5 5 
шукля

Сообщение Янв 10, 2010 18:12 ::  Ответить с цитатой

ДЕЕ-фф-Чёёёночки!!!
Позвонил мой любимый клиент и попросил сделать такое же дерево, но сказал:-"А если можно,то красивее!" Shocked -О, как!!!
Посоветуйте, что можно добавить, обыграть....-по всей вероятности должно быть такое же нежное. Что ли стразиков накупить или что то???? Very Happy Пока в голове пусто.

"Как ракеты в космос летают - пАнимаю, но вот как пАвидлА внутрь конфетки попадает - не пАнимаю..."
^^^

Kengaru

Сообщение Янв 10, 2010 18:16 ::  Ответить с цитатой

шукля
лучшее-враг хорошего Smile)) так что делай тоже самое, но другого цвета!!! и заказчику новизна и проверенный экземпляр!

^^^
Утенок

Сообщение Янв 10, 2010 18:21 ::  Ответить с цитатой

Вот же, воистину, "пределов совершенству нет"!!! Может цветов немного в крону еще добавить и красивую "жемчужную" нитку, или на самом деле, стразами немножко "подсветить"... Но совсем чуть-чуть, иначе будет перебор, оно у тебя ОЧЕНЬ САМОДОСТАТОЧНОЕ!!!

^^^
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 329, 330, 331  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий