| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гала

Награды: 4 Откуда: Израиль
|
Май 15, 2005 14:12 ::
|
|
|
|
Рыбка!С почином! Все внимательно следим...Удачи!Докладывайте!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Тал
Награды: 1 Откуда: между Одинцово и
|
Май 15, 2005 14:35 ::
|
|
|
|
Золотая рыбка, удачи. И спасибо за репортаж.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Viktori

|
Май 15, 2005 15:52 ::
|
|
|
4. самый главный момент: автор метода, она же главный врач, обкалывает подбородок, талию, бедра и живот по тоскам, ставит золотую иглу в ушко. и все! |
Золотая Рыбка, все новое - очень интересно, главное, чтобы на пользу было.
А золотую иголку, в ухе так и оставили или вынули ???
|
|
| ^^^ |
|
 |
Perla
Награды: 3
|
|
| ^^^ |
|
 |
Лилока
|
Май 15, 2005 20:11 ::
|
|
|
|
Рыбка, а вы не поинтересовались что за состав у инъекций, вдруг это те же "тайские таблетки" только в уколах ?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Стюша
|
|
| ^^^ |
|
 |
Nexta
|
|
| ^^^ |
|
 |
Osinka

|
|
| ^^^ |
|
 |
silka
|
Май 18, 2005 15:58 :: Начинаю худеть
|
|
|
|
Рыбка, и мне пожалуйста в личку про цену напишите и сколько времени (дней). Спасибо заранее! Не могу сама скинуть никак.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Hlo
|
Май 18, 2005 17:46 ::
|
|
|
|
ух ты...не страшно? я на диету японскую(якобы) решила с завтрашнего дня попробовать сесть,так все еще маюсь,не навредить бы)))хорошо на работе в туалете зеркало большое))на жирок полюбуюсь и стимул)) а тут такооое..
|
|
| ^^^ |
|
 |
Mariakn

|
|
| ^^^ |
|
 |
Hlo
|
Май 18, 2005 18:12 ::
|
|
|
|
я посмотрела про LiDa, чего-то эту фразу не поняла)))) Мы гарантируем стопроцентный возврат денег или обмен капсул на другие, если Вы будете не удовлетворенны результатом. Гарантия действует в течении 5 дней со дня оплаты.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Hlo
|
Май 18, 2005 18:13 ::
|
|
|
|
т.е. их всего что ли 5 дней пить и будет минус 7 кг?)))
|
|
| ^^^ |
|
 |
Hlo
|
Май 18, 2005 18:15 ::
|
|
|
|
Mariakn
дорогая,п ожаааалуйста!!! Как результаты,поделись,а? уж больно интересно)) надоела эта слоновость (64 кг,164 рост,при тонкой и легкой кости) готова слопать что-то вредное для здоровья уже,но эффективное))))
|
|
| ^^^ |
|
 |
zeta

Награды: 2 Откуда: г. Донецк, Украин
|
Май 18, 2005 18:20 ::
|
|
|
|
Девочки, а вот я худела-худела, а потом глядь на свою некогда шикарную грудь, и - о ужас!!! - она обвисла после потери некоторого количества жирка и на ручках возле подмышек нехорошие обвислости появились.Теперь вот накачиваю все это как могу.Прошлым летом без бюстиков щиголяла - все торчало само собой, а теперь - увы и ах!Так я ж не просто так худела,а спортом занималась - и на тебе!Массажистка моя меня успокоила, мол, кожа все равно сама еще подтянется, тем более, в моем возрасте это все еще реально, а я все равно в панике!Отдайте грудь!!!
П.С.:Зато похудела - просто супер!Всего на 4 кг, но это ЧИСТЕЙШИЙ!!!жир, без потери мышечной массы.А мышечная масса подтянулась туда, куда ей положено - к мышцам.И если учитывать, что жир очень легкий, то объем в 4 кг - очень даже хорошо (а главное - очень даже заметно). 
|
|
| ^^^ |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|