Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Валяние ( фелтинг, фильц и пр.) - 4
Список форумов -> Рукоделие и декор -> Валяние На страницу 1, 2, 3 ... 711, 712, 713  След.
Бирюза

Награды: 6

Сообщение Дек 31, 2009 02:39 :: Валяние ( фелтинг, фильц и пр.) - 4 Ответить с цитатой

В данной теме мы отвечаем на все вопросы, связанные с процессом создания вещей путем валяния шерсти. ПОДСКАЗЫВАЕМ, КАК ЛУЧШЕ ДОСТИЧЬ РЕЗУЛЬТАТА И ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА НЕДОЧЕТЫ!!! МЫ УЧИМСЯ!!!!!! Ну и хвастаемся своими работами, конечно!
Темы, с которыми рекомендуется ознакомиться:
"Всё о материалах, магазинах и т.п. - валяние"
"Помощь новичкам"
"Мастер-классы по валянию"

ВНИМАНИЕ!!!!!Все фотографии мы здесь вставляем через превью!!!!!

Теги: валенки, валяние, валяние красиво Спасибо сказали: 31 31 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бирюза

Награды: 6

Сообщение Дек 31, 2009 02:42 ::  Ответить с цитатой

Предыдущая тема "Валяние-3" здесь

^^^
Спасибо сказали: 3 3 
МОнпансье

Сообщение Дек 31, 2009 03:04 ::  Ответить с цитатой

Добрый вечер!Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом!Всем здоровья,счастья,успехов,побольше свободного времени,удачи.Благодаря всем Вам и я научилась валять и уже кое что получается,правда пока по мелочам но с мелочей всё начинается.Спасибо всем за то что делитесь своим опытом.

^^^
Спасибо сказали: 4 4 
Goldfish

Сообщение Дек 31, 2009 04:30 ::  Ответить с цитатой

Вот я в новую темку пальтишко принесла.
С наступающим Новым Годом!

Медной горы хозяйка
^^^
Теги: валяное пальто Спасибо сказали: 29 29 
Черевишня

Сообщение Дек 31, 2009 06:58 ::  Ответить с цитатой

Доброва утра всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С разу бегу прокоментировать все пропущенное мною за вчерашний день,а то еще чуть-чуть и времени вообще не будет.
Tnika80украшение получилось нежное и очень аккуратное Cock
Ирунчик валять 4 дня и делать такие шедевры!!!!?????????? Wink Мне очень понравились работы,особенно белый и красный цветочки.Аккуратность просто обзавидуешся!!!!!!!!
Samokh-Katerina какие прекрасные варежки -коты Laughing
Бирюза Света,идея очень оригинальная,морозные узоры класс просто!!!!!!!! Я если чесно,сначала узрела плоскосную игруху на елку Shocked Laughing Но ,приглядевшись(слепа с утра без линз)все рассмотрела как нужно!!!!!!
Saulite ААААААААААА!!!!!!! Тапульки -КЛАСС!!!!!!!!! сразу хочется в них залезть,уютные такие,а красивыЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Яронега сумка-роза-ОТВАЛ всего ,что может отвалиться при виде такой красоты!!!!!!!!!!!!!!Я вобмороке! Все прийду в себя не раньше следующего года!!!!!!!1 Shocked Laughing
Dogdik девченки ,я поняла,вы решили ошарашить своей красотой в уходящем году так чтобы все спали и видели вашу красоту!!!!!!!!!!!!! Пожалейте,я уже спать не могу................Это панно-нежная роскошь!!!!! В музей его!!!!!!!!!!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation
Goldfishпальтишко креативное для Снегурки Mr. Green
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю все с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Путь он принесет Вам счастья безграничного,здоровья-сибирского,море любви и творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все будет хорошо!
^^^
Спасибо сказали: 6 6 
lyoka81

Сообщение Дек 31, 2009 09:32 ::  Ответить с цитатой

Дорогие рукодельницы!
С новым годом вас!
Желаю море вдохновения и успехов (хотя в валянии брака нет Laughing ) в творчестве!
Ура!

^^^
Спасибо сказали: 6 6 
марфушка

Сообщение Дек 31, 2009 11:18 ::  Ответить с цитатой

Машенька!!!! пальто офигительное, идеально-вылизанное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держите меня семеро!

Танюша и Наташа!!!!!!
много я уже видела роз по мотивам оксаниных на просторах интренета.......... ваши кайфовейшие!!!!! Наташ как оказалась в тему золото туда!!!!! Держите меня семеро! качество войлока твое потрясное!!!!! такого нежного войлока мне кажется больше нет ни у кого!!!!!!!!
Танюш! бомба просто!!! у тебя самый художественный войлок! в этой розе такая тонкая игра цвета - фактуры!!!!!!!!!!!! Держите меня семеро! Теперь срочно нужна виброшлифа! Embarassed может не поздно еще Дедушке Морозу письмо написать??????????

Вика тапки добротненькие идеальненькие обязательно понравятся!!!!!!!!!!!! Респект! Респект! Love! Love!

Samokh-Katerina берутся новые высоты! осваиваются арсеналы!!!! отлично!!!!!!

Ирунчик - добро пожаловать!!!!!!

^^^
Спасибо сказали: 5 5 
tsunaami

Сообщение Дек 31, 2009 11:21 ::  Ответить с цитатой

С наступающим Новым Годом!!!!

^^^
ingreen

Сообщение Дек 31, 2009 12:08 ::  Ответить с цитатой

Маша, замечательное пальто Респект! Это на иглопробивной ты сделала? Строчу и шью СУПЕР For you!

^^^
Samokh-Katerina

Сообщение Дек 31, 2009 12:18 :: валяние Ответить с цитатой

Спасибо девочки,надеюсь в следующем году научусь набивать иголочками красивый рисунок, пожалуйста подскажите,какова технология исполнения,я имею ввиду всухую,а вмокрую я уже немного поняла.Сначала наносят задуманный рисунок на поверхность,но каким образом?Специальным карандашом через кальку?Мои мучения нескончаемы.Пожалуйста подскажите.

Яронегасумка умопомрачительная,волшебство,несколько вопросов,сначала сумка а потом роза или в полусваленном состоянии приваливается роза,умираю от любопытства,расскажите,ой не доживу до нового года,прочь все праздники и салатики...
Saulite красота,рисунок интересный.
Поздравляю всех С новым годом!
Вы все умницы и рукодельницы.

[color=darkred]
[/color

Меня зовут Екатерина
^^^
Спасибо сказали: 4 4 
vladimirovna777

Сообщение Дек 31, 2009 13:23 ::  Ответить с цитатой

Приветики всем! Какое грандиозное начало новой темки-Шикарнейшее пальто!!!Маша ты чаровница!!!!!Хочется рассказа,хотя бы в двух словах-КАК!Народ головы свернет,глядя на такую красоту.

^^^
NK

Награды: 1

Сообщение Дек 31, 2009 13:30 ::  Ответить с цитатой

Всех, всех, всех с новой темой и Новым годом!!!
Пусть он будет для вас более удачным и счастливым!

Танюша-Яронега, сумка зашибись!!! Я давно не была в таком восторге. Спасибо тебе за поздравление, и что вспомнила обо мне Oppa!

^^^
Спасибо сказали: 9 9 
vladimirovna777

Сообщение Дек 31, 2009 13:42 ::  Ответить с цитатой

Samokh-Katerina,Обычно делается эскиз на бумаге.Можно на эскизе разложить рисунок шерстью,а потом перенести на префельт.А вообще почитайте темку "Шерстяные конкурсы",там все конкурсантки подробнейшим образом рассказывают как делали работы.я много раз обращалась к их рассказам - самые лучшие мастер-классы!И про рисунок на шерсти со всеми нюансами и фото.Рекомендую!

^^^
генератор идей

Сообщение Дек 31, 2009 15:43 ::  Ответить с цитатой

Девочки! У вас уже новая темка а я все старую дочитываю! не угнаться мне за вами! все читаю, но можно я прокомментирую только последние работы, а то у вас времени до нового не хватит чтоб перечитать, так давно я не писала!
dogdik Очень красивое панно! просто загляденье! нет слов! и золотом блестит! Красота! главное правильно оформить чтоб не заглушить!
Яронега слов нет! как это может не понравиться! Такая работа проделана. одна подкладка чего стоит!!!! Мы действительно хотим МК, хоть на словах, чтоб можно было понять в какую сторону работать!
Saulite очень красивые тапочки! А рисунок вообще отпад! а как такой рисунок набивается, трафарет?
Бирюза Светочка! как всегда оригинально! как можно такое придумывать???? где брать столько фантазии?
Samokh-Katerina очень красивые варежки, а рисунок тоже красивый, такой детский наив!
Иpунчик Красивые работы! Главное это положено начало, а дальше будет лучше!
Tnika80 нежный цветочек! на шее будет красиво смотреться!

Еще раз извините что не всех прокомментировала!

С наступающим Новым годом! Пусть у вех получаться задуманные валялки!

Для того, чтобы подняться на новую вершину, надо спуститься со старой!
^^^
Спасибо сказали: 7 7 
tarinta

Сообщение Дек 31, 2009 20:26 ::  Ответить с цитатой

Дорогие мои, любимые рцкодельницы- валяльщицы! Простите что так редко захожу к Вам в темку, но зато регулярно любуюсь на Ваши работы. Представляю Вам виновника моей "лени" (пока мастрячился головной убор, шапочка стала слегка мала!)

С новым годом, с новым счастьем!!!! Креативных идей и шерсти отменного качества!!!!!
Целую Вас всех и обнимаю, Ваша Ирина Шампарова

^^^
Спасибо сказали: 14 14 
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 711, 712, 713  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий