| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Grafinia21
Модератор подфорума
Награды: 1 Откуда: Чебоксары
|
Дек 03, 2009 21:17 ::
|
|
|
Схемки, которые для нас добыла mashania2003
 _________________ Не важно, что у вас есть. Важно то, что вы с этим делаете. (Адлер) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taddy
|
Дек 03, 2009 21:27 ::
|
|
|
Я вяжу из белых ниточек пехорских "Шелковая" крючком № 3
Вот мой образец
Отдельное спасибо Grafinia21 за открытие темы  _________________ Рада знакомству. Оля. Нужно на ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grafinia21
Модератор подфорума
|
Дек 03, 2009 21:34 ::
|
|
|
Ну что, давайте знакомиться. Меня тоже зовут Ольга.
Да, давненько не брал я в руки шашек . Я в онлайне последний раз вязала летом. Вязать буду медленно, некогда. Но хочу всё же связать когда-нибудь.
Только я хочу связать её черного цвета. Как думаете? И ещё вопрос. Она предполагается тёплой, как зимний вариант, или всё же летней? _________________ Не важно, что у вас есть. Важно то, что вы с этим делаете. (Адлер) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annika_Bogema
|
Дек 03, 2009 21:41 ::
|
|
|
"Taddy"
Отдельное спасибо Grafinia21 за открытие темы ]И я присоединяюсь) _________________ Ничего не откладывать на завтра - вот секрет того, кто знает цену времени...
Моему Почемучке 2 года |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taddy
|
Дек 03, 2009 21:41 ::
|
|
|
Я хочу успеть к НГ и одеть на корпоратив Надеюсь, что успею У меня состав 20% шелк, 80% акрил. Думаю, это и не лето, и не зима  _________________ Рада знакомству. Оля. Нужно на ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taddy
|
Дек 03, 2009 21:43 ::
|
|
|
У меня к ней как раз есть темно-синий подклад. _________________ Рада знакомству. Оля. Нужно на ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grafinia21
Модератор подфорума
|
Дек 03, 2009 21:45 ::
|
|
|
AnNika_Bogema
У тебя вроде тоже образцы уже есть? Что за нитки?
Ты сама их выложишь или мне перетащить сюда? Мне не трудно, но всё же это твоё "творчество" _________________ Не важно, что у вас есть. Важно то, что вы с этим делаете. (Адлер) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annika_Bogema
|
Дек 03, 2009 21:47 ::
|
|
|
  Из этих Ниток (50% акрила, 50% вискозы) хочу на лето связать крючок 3, нитка слегка жестковата.. _________________ Ничего не откладывать на завтра - вот секрет того, кто знает цену времени...
Моему Почемучке 2 года |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annika_Bogema
|
Дек 03, 2009 21:50 ::
|
|
|
  на самом деле они нежно розовые хочу связать на весну, что за нитки не помню.. завтра в магазине посмотрю.. тут у меня крючок 4, решила вязать в круговую, получилось 199 петель... _________________ Ничего не откладывать на завтра - вот секрет того, кто знает цену времени...
Моему Почемучке 2 года |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annika_Bogema
|
Дек 03, 2009 21:52 ::
|
|
|
| Grafinia21 писал(а): | AnNika_Bogema
У тебя вроде тоже образцы уже есть? Что за нитки?
Ты сама их выложишь или мне перетащить сюда? Мне не трудно, но всё же это твоё "творчество" | уже сделала) завтра хочу попробовать тоже теплый образец связать, буду брать нитки Акрил- кашимир и крючок 5 или 4.. _________________ Ничего не откладывать на завтра - вот секрет того, кто знает цену времени...
Моему Почемучке 2 года |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annika_Bogema
|
Дек 03, 2009 21:55 ::
|
|
|
Осиночки как думаете, а как будет смотреться если сделать длинный рукав? _________________ Ничего не откладывать на завтра - вот секрет того, кто знает цену времени...
Моему Почемучке 2 года |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Grafinia21
Модератор подфорума
|
Дек 03, 2009 22:11 ::
|
|
|
Так, вопрос хочу спросить, поскольку вы уже с ней разбирались, а я только-только (пару часов назад) на неё наткнулась.
Разглядываю рисунок. Судя по всему, туника вяжется разной толщины крючками - в верхней части №5, середина №6, а низ - №7.
То есть расширение книзу за счёт смены крючков. Вы откуда начинаете? Снизу?
И ещё. Кто разобрался, какой размер там показан?
P.S. Думаю, что рукавчик длинный вполне будет кстати, если вариант предполагается тёплый. Тем более, воротник как раз "гольф", то есть самый "свитерный" _________________ Не важно, что у вас есть. Важно то, что вы с этим делаете. (Адлер) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Annika_Bogema
|
Дек 03, 2009 22:17 ::
|
|
|
я буду вязать весеннюю обычной трубой, но внизу хочу провязать резинкой-леской чтоб получиилось с напуском... и отвечу за Taddy, она говорила что в темку переводов попросила нам помочь перевести... _________________ Ничего не откладывать на завтра - вот секрет того, кто знает цену времени...
Моему Почемучке 2 года |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taddy
|
Дек 03, 2009 22:37 ::
|
|
|
Оля, забыла сказать, приятно познакомиться
В темке переводов спросила, но все, что мне ответили, это то, что туника вяжется на объем груди 84.
Я начала вязать снизу. Вроде как так и показано по схеме.
Крючки буду менять с 3 на 2,5, а вот потом не знаю как будет, может 2 и не буду брать. _________________ Рада знакомству. Оля. Нужно на ты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 3 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
| Страница 1 из 10 |
|
|
|