Награды: 1Откуда: Санкт-Петербург
Предыдущая тема Ищу платье, сарафан Темы на Осинке: Летнее вязаное платье , Летнее вязаное платье-2 О вязаных платьях , О вязаных платьях - 2 подфорум Вяжем онлайн для взрослых платья, сарафаны - крючком - спицами подфорум Дом моделей Платья и туники крючком - собираем коллекцию Платья и туники - спицами
Девочки ! помогите пожалуйста!!! описание модели из журнала Piu Bella чёрное платье -баллон .Спасибо .
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста как вяжется такой узор?
Вот это?
Angela , сибочкиииииииииииии !!!!!!
Первое второе Осиночки, подскажите может где такое уже искали или вязали?? Описание и схемку???
Девочки помогите кто может, была такая тема в онлайн-вязание летом http://club.osinka.ru/topic-59737 , но там никто не отклкается
*Marina*, прочитайте внимательно это сообщение , по картинкам можно пощелкать.
Помогите и мне кто-нибудь! Пожалуйста! (см.выше) А то боюсь в других темках искать, уже раз блокировали, когда в нескольких темках искала.... Опс!!! Уже нашла ко второму (серому). А беленькое еще бы....
Я понимаю, что можно, но картинки из keep4u у меня не открыватся ? поэтому и прошу помщи на почту
*Marina*, проверяйте почту.
Анисия, Наталья! Я уже хотела было в Дом моделей второе платье выложить, а оно, оказывается, там уже есть! И первое есть!
Дельта! Большое человеческое спасибо за труд!!!
Ищу описание вот такого платья. Заранее благодарю
Это журнал Knit & Mode №2 за 2008год