Техника FreeForm - 2
    Все картинки темы
Список форумов -> Вязание -> Фриформ
Kventina

Теперь о приятном : Елена.С, в жакете есть всё- и метель и сугробы и звезды на ночном небе Oppa! ,а чья была идея будущей вещи- от Вас , исходя из цветов пряжи, или от заказчицы?

- заказчица захотела морскую тематику. Но мне она что-то не по душе. Дама в возрасте. И я предложила попробовать зиму, снег, ночь. Причем сначала мне сказали, что дама любит яркое. Что получилось - вы видели. Но заказчица уже забраковала, она хотела как коричневый, только в синей гамме. Мне теперь от этого коричневого никак в сторону не отойти. Сплошные клоны. (это крик души!) И еще ей не понравились цветы, листья и пейсли, которые видны на получившемся жакете. - это ее слова. Где она там увидела цветы и листья? Ну пейсли ладно, есть намек, но я считала, что большинство это приветствует. Ведь загогулины вывести самое сложное. А я там еще и вышивала много.В общем вот в таких я расстроенных чувствах. Теперь надо подбирать пряжу и повторять свой коричневый. А я на коричневый чуть ли не год подбирала пряжу, да еще и гамма проще, в магазинах любят привозить коричнево-бежевые тона.
Девочки - это не в обсуждение, просто настроение упадническое.

Елена.С, Лена, пока я пеЙсательствовала, твой пост появился. Знаешь что я скажу? Не бери в голову!!!! Я так поняла, там немаленький размер? А это редкость. Ставь на продажу и все. Более того - подними на него цену Laughing
И вообще, все эти причуды заказчиков, насколько я знаю, это такая данность, которую нужно принимать с холодным сердцем. Чтобы на 100% угадать желание человека, нужно оооочень хорошо его знать. Либо делать свое, а потом предлагать на продажу(єто мой выбор)
Так что не переживай!!!!! Very Happy

| Техника FreeForm - 2

Всем привет! Девочки!!! Просто нет слов какие же вы все тут мастерицы! Столько красоты! NatkaD, murzilka, Маша Квакина, Kilida, крыжовник, мамочка мальчишек - мои восхищения.
Петюня и Елена.С - высший класс! Мега!
Взялась за новый жакетик, к Новому году заказ, вяжу очень медленно - много времени швейные заказы забирают, придётся поднажать. Фрагмент на ваш суд, это центр спинки:wink:

на фотохостинг →

Здравствуйте, МАРЬИ-ИСКУСНИЦЫ! Вот и я попалась в ваши восхитительные сети! Показываю свою сумку,навеянную золотой осенью...,и верхнюю часть берета.Зацените!
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
А это изнанка, даже с карманом Smile

Беретик, уже ношу Cock
на фотохостинг →

Петюня, очень понравился Ваш берет! Я в полном восторге!
Елена С., как всегда потрясающая работа!
крыжовник, это ж сколько труда! фантастическая работа! Я тихо сползла под стол и потом еще долго собирала глаза по полу!

Я тоже хочу вам показать свою скромную береточку...
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Иж,ади - необычная цветовая гамма. Очень свежо и ярко!
Коробочка 3000 - очень понравилась сумка! А сколько весит такая красота?
Рукодельница-новичок - интересная задумка для обновления сумочек.
Зоя! Берет очень понравился! Вам к лицу.

Связала себе берет
на фотохостинг → на фотохостинг →

Моё большое творение почти закончено.Осталось застёжечку сделать. Хотя и старалась на улице фотографировать, успеха всё равно не добилась...Мрачно как-то и цвета всё ж не родные. На самом деле всё ярче, изумрудная гамма...
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Мамин ещё один берет...
на фотохостинг → на фотохостинг →

Девочки, у меня новая фантазия. Ее суть - сочетание ФФ с вязанием из полосок кожи. Вот что уже есть. Крючок № 1,95.
Со вспышкой:
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →
Без вспышки:
на фотохостинг →
Без вспышки, но с кошкой:
на фотохостинг →
Это полоски нарезанной кожи:
на фотохостинг → на фотохостинг →
Обведены места с вязаной кожей:
на фотохостинг →
Заметила некоторые плюсы от такой комбинации. Места вязания кожи (тунисское вязание) не тянутся. Следовательно, есть надежда, что само изделие будет менее "тянущимся", чем обычное вязаное. Не знаю, как передает фотография, но кусочки, связанные из кожи, имеют иной внешний вид. Они чем-то напоминают плетеную соломку. Обидно, что места, связанные из кожи, на фотографии трудно рассмотреть. Sad

крыжовник - Ага, классно получается. Только у меня предложение. Вот сейчас это выглядит просто как вязание. А если связать сетку из СН и через дырочки протянуть кожу? Она будет более заметна и резать можно шириной мм4-5-6, что легче. И фактура будет интересной. Можно даже менять цвет сетки, для разнообразия.

Пушистый помощник - прелесть!

Здравствуйте, девочки. Вот смотрите что у меня дальше получается. Есть у меня проблема - как сделать, что бы розового было побольше. Поняла, почему у меня трудно получаются почтовые столбики- потому, что мохер цепляется. Пишите свои рекомендации. Буду рада. На работе показываю свои работы, сотрудники считают их шедеврами, но я им периодически выставляю в сеть подборки работ из интернета с настоящими шедеврами, а я-то только учусь. Всем желаю успехов в творчестве.
на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг → на фотохостинг →

Cheshka-Получается хорошо! А чтобы розовый смотрелся основным тоном надо добавить вкрапления розового на пару тонов темнее. Ближе к бордовому. Именно вкрапления, отдельными точками + обвязка изделия розовым, примерно так на фотохостинг →
Это можно сделать поверху,рюшами

я не профи, только начала уситься фриформу, но для вязания купила 10 разных цветов. Тогда можно регулировать больше-меньше. У Вас их здесь, 5? Получается, что приходится розовый цвет ог=тграничивать серыми оттенками каждый раз, и чтобы его было больше - это надо вязать розовым крупные элементы, а это будет скучнее, чем когда много всякого... Поправьте меня если я не правильно понимаю суть проблемы Smile


 
 
 

Оглавление

 
Авторы
Теги
Упоминания

Что это значит?