1. В глубоком детстве, когда я слышала песню "День победы" и слова - "Босиком бы пробежаться ПОРОСЕ (по росе)..." постоянно недоумевала...Вроде бы песня такая боевая, патриотичная...и какая-то, вдруг, ПОРОСЯ босиком бегает... Уже когда выросла, в печатном тексте увидела как на самом деле нужно было это понимать)))
2. А еще всем знакомая десткая песенка "Я играю на гормошке". Слова: "Пусть бегут НЕУКЛЮЖИ (неуклюже)пешеходы по лужам..." Все думала, кто такие НЕУКЛЮЖИ и чего они вместе с пешеходами по лужам бегают?
3. А песня "Вернисаж"...Слова:"Вот зимний вечер, летний зной, А вот ВЕНЕЦ И Я ВЕСНОЙ (Венеция весной).." Что за ВЕНЕЦ и почему его на вернисаже кто-то весной нарисовал?
А у вас было что-то подобное?
мой друг пел - Надежда - мой ком под землей!(надежда - мой компас земной) А я в детстве - А птица Кудача - опять прилетит!( а птица удачи опять прилетит!
На аве Дейв Гаан, потому что я люблю Депешь Мод))))))))
Мне в рекламе шоколадного батончика Натс (не помню как пишется на англ.) в музыкальном сопровождении вместо "май натс, май натс..." слышалось "майонез", долго думала причем он тут
Было-было . У меня тоже из детства воспоминание.Было мне где-то от 3 до 5 лет, гостила у своей прабабушки, а у неё всегда играло радио. И там раньше каждый день в определенное время транслировали производственную гимнастику. Очень я любила её делать . Но было там не совсем понятное мне упражнение. Исходное положение - ноги на ширине плеч, руки на ПОЕЗД. Я старательно выполняла все указувки диктора, но никак не могла понять на какой такой поезд надо поставить руки. Нашла выход - по бокам от себя поставила два стула спинками ко мне и на эти спинки как на ПОЕЗД опиралась руками
Мечты сбываются, когда они спокойно хранятся в нашем сердце.
Дипак Чопра
Хи-хи! А у меня муж петь очень любит, а поет иногда " как слышится", вот где смехотаааааа! У "НА-НЫ" какая-то песня была, мы только поженились, так он пел " еду к миленькой наискосок"!
Мой брат в детстве пел: "Валенки, валенки, Скачет (плачет) Моя маленька (маменька) и "Я прошу, хоть не надо лгать! (ненадолго) Грусть моя, ты покинь..." из "17 мгновений"
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона...))))
Я - Наташа.