| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yulia B

|
Ноя 25, 2009 21:15 :: Ищу поставщиков итальянских стоков из Италии
|
|
|
|
Ищу поставщиков ткани из Италии (агентов)по стокам.
|
|
| ^^^ |
|
 |
ElenaSt
|
Ноя 26, 2009 01:49 ::
|
|
|
|
Здравствуйте, Юлия.
Какие конкретно ткани Вас интересуют, в каких количествах и по каким ценам?
Елена
Elena |
|
| ^^^ |
|
 |
Olghina

|
Фев 22, 2010 01:07 ::
|
|
|
|
Юлия, надеюсь быть полезной в Вашем поиске. Я из Прато, Италия, и работаю уже с розничными и оптовыми покупателями на тканевых стоках.Буду рада с Вами сотрудничать.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Марина Мони

|
Май 10, 2011 15:34 :: Re: Ищу поставщиков итальянских стоков из Италии
|
|
|
Yulia B
Ищу поставщиков ткани из Италии (агентов)по стокам. |
Здравствуйте!
Предлогаю свои услиги текстильного агента и ассистента по закупкам в Италии, в городе Прато.
Сотрудничаю с многочисленными итальянскими оптовиками, с производителями тканей и готовой одежды, и также с дизайнерами коллекций и лекал. Обеспечиваю за все фазы заказов: поиск продукции, посещение поставшиков, проверка качества, отгрузка, платежи.
Пожалуйста обращаетесь ко мне по любим вопросам.
С уважением
Марина Мони
mob. +39 392 7984136
skype marinamoni
ICQ 608325618
italia.tkani@gmail.com
http://www.textileagent.it
Марина Мони
Лояльность клиентов зависит только от качества предоставляемых услуг. |
|
| ^^^ |
|
 |
Miss_Dior

|
Фев 04, 2012 12:38 ::
|
|
|
|
Присоединюсь к теме!
Меня зовут Полина.
Есть ли какие-то новости от поставщиков?
Просьба: общаться удобнее по электронке, поэтому указывайте, пожалуйста!
Жизнь-лучший источник вдохновения |
|
| ^^^ |
|
 |
vetal_2

|
Мар 23, 2012 22:08 :: Доставка Товаров в СНГ
|
|
|
|
Здравствуйте предлогаю свои услуги по доставке посылок в страны СНГ из Италии кого интересует мой номер 3779939520 Виталий
|
|
| ^^^ |
|
 |
Лариса Гудова

|
Мар 25, 2012 23:08 ::
|
|
|
|
Предлагаю услуги текстильного агента в Италии: города Прато, Болонья, Модена, Милан. О моей работе можно почитать в моей теме http://club.osinka.ru/topic-28473
Tот несчастный, которому обычный путь к прибыли кажется слишком долгим и слишком трудным, ворует или просит милостыню. |
|
| ^^^ |
|
 |
canicoparlo

|
Мар 27, 2012 16:08 ::
|
|
|
|
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги текстильного агента в Италии, регион Ломбардия. Контакты с текстильными фабриками Милана, Комо, Варезе. Екатерина. e-mail: carita@germany.ru
С уважением, Екатерина.
e-mail: carita@germany.ru |
|
| ^^^ |
|
 |
аннет 1976

|
Мар 28, 2012 16:30 ::
|
|
|
|
Добрый день.предлагаю свои услуги в Прато., Mилано,. многочисленные стоки тканий, брендовой одежды .Пишите я рада буду с вами сотрудничать. с уважением янна 0039 3284475636 janna.bayburtly@gmail.com
|
|
| ^^^ |
|
 |
matveeva

|
Апр 04, 2012 13:21 :: Ткани (стоки) из Европы
|
|
|
|
Добрый день! Наш салон-ателье ищет поставщика стоковых тканей из Европы. Наиболее интересен ассортимент: - костюмная шерсть (женская одежда), однотонная, с эластаном не более 5-7% и без него, типа Armani - однотонный шелк с эластаном и без него - именной шелк с принтом с эластаном и без него - однотонный шелковый шифон, креп-жоржет, крепдешин, креп - именной шелковый шифон/креп-жоржет/крепдешин с принтом - хлопок из новых коллекций D&G и Blumarine Предложения пишите на почту atelier@bellisima-rus.ru фото, примерные цены, условия работы. Возможности посещать выставки в Европе, делать там же закупки и затамаживать ткани у нас НЕТ. Тел. (499) 236-81-23 Мария.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Glamoura
|
|
| ^^^ |
|
 |
 |