Отдыхали летом на Черном море всей семьей. И вот очередная автобусная экскурсия.Экскурсовод делает пофамильную перекличку: Петровы - здесь! Смирновы - тут! ПУкля - мы... Не было ни одного, кто бы оказался равнодушен))))
... А мне друзья рассказывали о своей знакомой по фамилии Адрес. Самый смех был при заполнении документов или на почте, например: "Девушка, как Ваша фамилия?" - "Адрес" - "Да не адрес, а фамилия!" - "Адрес"....
А ещё из смешного.)) У меня была знакомая по фамилии Аладьина. Так её в детском саду на танцульках ставили всегда в пару с мальчиком по фамилии Блинчиков. Умирал весь детсад!
А одну из учительниц моих звали Перебейнос. Ударение ставилось ПеребЕйнос, до сих пор интересно, точно там должна быть или это "вариант" для облегчения жизни...
Ещё вспомнился мальчик из пионерлагеря - Максим Алёша.)))
Не стоит экономить любовь и доброту
До лучших дней, для лучших из достойных...
Моя тетя вышла замуж и поменяла фамилию на Молибога .
А когда то давно у нас на работе были два водителя , у одного фамилия Волк , у другого - Заяц .И надо же было им однажды вместе куда-то поехать по работе и обоим забыть документы .Стали свидетелями какого то дорожного происшествия . Когда милиция стала записывать их фамилии - сначала разозлились , подумали , что над ними прикалываются .Позвонили к нам в контору - пришлось подтверждать , что да - действительно есть такие , действительно вместе уехали ,оба забыли все бумаги .Вобщем милиционер посоветовал больше их вместе никуда не посылать .
моя сотрудница на старой работе имела фамилию Козлова и страстно мечтала выйти замуж и сменить свою фамилию на более благозвучную. вышла. сменила. теперь она Зайцева. по-моему, неплохо!!!!
У моего соседа фамилия Червончик.
А у тети сотрудница вышла замуж за Кабана.А ей какая-то женщина говорит,не бери фамилию мужа,будут детей поросятами дразнить.А сотрудница ответила: А у меня фамилия еще хуже.Суковатицина.
Моей лучшей подруге от родителя фамилия досталась--БЕДА.ООООО,как она мечтала поскорей выйти замуж!
Муж достался с расхожей фамилией типа Иванов,Петров,Сидоров...
Была у нас девушка в институте и встречалась она одновременно с двумя молодыми людьми , которых звали одинаково а фамилии у одного Наливайко а у другого Шмаль! В общем за здоровый образ жизни)
Женская логика - это твердая уверенность в том, что любую объективную реальность можно преодолеть.
В универе у нас были 2 преподавательницы с одной кафедры: Дуракова и Кретинина.
С дочкой ходили в одну поликлинику зубы лечить. Ее лечила девушка по фамилии Бублик, меня - Брык.
А еще когда-то у меня была коллега по имени Света Лось
Добро пожаловать в мою личную тему! (см. профиль)
Мое богатство - дочки Александра (29/10/06) и Полина (02/06/10)
В универе у нас были 2 преподавательницы с одной кафедры: Дуракова и Кретинина.
С дочкой ходили в одну поликлинику зубы лечить. Ее лечила девушка по фамилии Бублик, меня - Брык.
А еще когда-то у меня была коллега по имени Света Лось
А,да,Дураковы-я как-то позабыла о таких своих дальних родственниках.Сын у них в 16 лет получал паспорт,не помню,какую фамилию выбрал из предложенных в милиции но совсем-совсем чужую и не родную...
Работала у нас девушка Света Степанова (данные изменены). Разводится она с мужем, прожив с ним совсем мало. Детей не завели, сами практически дети . Приходит на следующий день. Мы со словами участия, с вопросами. Спрашиваем будет ли менять фамилию на девичью или оставит мужнину. А она говорит, что и не брала фамилию мужа. Мы не знали, удивляемся - почему ? А она отвечает, что не хотела быть хреновой женой... Мы в шоке . Почему хреновой А она говорит, что у мужа фамилия Хренов была и это он взял при женитьбе её фамилию.
Мечты сбываются, когда они спокойно хранятся в нашем сердце.
Дипак Чопра