В конце выставки были организованы мастер-классы по разным темам на фотохостинг →, я посетила по "ВАЛЯНИЮ", вот что у меня получилось: на фотохостинг →
А я сегодня еще и чиз-кэйк испекла к Рождеству. Тока наверное не доживет он .... Поделюсь с вам рецептом. Обычно я его делаю с пюре из тыквы, но в этот раз у нас много хурмы и я тыкву ею заменила. на фотохостинг →
Всем привет!! Девочки докладываю: вчера начала сшивать Грэйсфул, так что всё таки успею до праздника закончить! А сегодня вот такую штучку увидела и очень она мне занравилась! на фотохостинг → Она более романтичная, чем та, что крафтворлд вязал в прошлом году, да и наши девочки вязали, а я сарафанчик детский связала тогда с этим узором.
Марин, вот тебе Анечка уже и подсказала! Что ты решила всё таки? подождёшь? может и так будет не плохо? Я думаю что если у вас очень холодные и ветряные зимы, то сшитый подклад будет наилучшее решение, потому как вязку всё равно продувает.
Всех поздравляю с Рождеством и наступающим Новым годом!!!! А в подарок Вам принесла свой хвастик - "Изящные медвежьи лапки"! Да, да и медвежьи лапочки могут быть изящными!
Ушло 600 гр шерсти; 200 метров на 100 гр. Спицы 3.25 мм. Модель из журнала The Knitter номер 10. У меня нитки тоньше чем в оригинале, вязала по размеру 22. У меня по американски размер 10. Воротник сделала по своему. Вырез сделала больше и вязала его узором медвежьи лапки, мне кажется, что так нежнее и я не люблю прилегающие воротники под горло.
Дорогие девочки прекрасного вам времени суток! От всей души благодарю ВСЕХ за поздравления, за добрые пожелания, а так же за похвалу! Мне очень приятно было читать ваши добрые отзывы о моей обновке! Сердечно благодарю!
Вы все удивительно добрые, чуткие и красивые душой люди! Я очень благодарна судьбе, что вы у меня есть! Дарю вам небольшой букетик и обещаю завтра рассказать где я проподаю уже несколько дней!
Итак, мои хорошие, посмотрим назад и поностальгируем о том, что праздники приходят в нашу жизнь как вихрь, мы крутимся в этом вихре, в некоторые моменты вихрь подкидывает нам не только праздничные заботы и если мы сможем держать голову выше всего, тогда нам удаётся победить все проблемы и праздновать праздники!
Мой милый и теперь родной город празднует этот праздник шедро и весело! Наш город богат культурой и население города очень любит искусство и красоту! Рождество в Портланде не может быть без красивенной ёлки в центре города на площади пионеров, вы уже с ней знакомы (с площадью, помните осенние фоточки моего голубого жакетики с волнистым воротником на фоне этой площади).
А так же без Peacock lane - Улочка павлинов. Это кваратал в городе, где все жители этого квартала договрились и уже многие годы устравивают удивительные дисплеи, которые загораются вечером и заманивают тысячи посетителей весь декабрь месяц.
А как же на зайти в княжество миллиона огней в каталическом гротто, туда мы по традиции ходим 30 декабря послушать Рождественский концерт Макла Аленна Хэррисона.(так что наш праздник ещё продолжается).
Праздник это прекрасно! Концерты, балет, вечеринки, но для меня лично нет праздника, если я не схожу в церковь и не поблагодарю Бога за всё, что Он для меня сделал и за то, что Он падарил нам Своего Сына!
А уж если приглашаем на ужин, то надо и вкусным угостить! Девочки я не профессионал на кухне, я импровизатор! Я рецептам не следую дословно, люблю что-то поменять или добавить. Я вам опишу в общем как я готовлю.
Разогреваю масло в сковорде и обжариваю кусочки говядины, зарумяниваю. Затем говядину и все инградиенты (кроме муки) выкладываю в кастюльку медленного готовления и ставлю на выскокую тем-ру на пару часов. Через пару часов меняю режим на низкий и ещё томлю часа 3. Затем в сковордке, где обжаривала говядину, обажариваю муку и добавляю её в говядину, держу ещё полчаса на низком режиме и биф бугиньон готов!
Если у вас нет такой кастрюльки медленного готовления, это же можно сделать выложив говядину в глубокую протвень и поставив в печку. Сначла поставив на пару часов на 200-220 градусов, а потом сбавив тем-ру на 175.
В сковородке разогреть сахар и всыпать туда орехи, я так же добавляю немного сливочного масла. Позволить сахару превратиться в карамель и выложить эту массу на пекраскую бумагу, позволить остыть.
Этот рецепт у меня на глаз... расскажу в общем. 750-1000 гр курицы (ляжеки, отчищенные от кожи и жира) обжраиваются и зарумяниваются в оливковом масле. В этой же сковороке обажариваем 350-400 гр. маленьких сладких перчиков порезанных надвое. Мясо обваливаем в апельсиновом соусе. На протвень на дно выкладываем пожаренные перчики, сверху мясо. Ставив в духовку на 175 градусов на 20 -25 минут. В конце заливаем мясо соусом терияки и ещё даём потомится минут 5. Я не солю, для нас хватает соли от соусов. на фотохостинг →
На этом, разрешите откланятся!!! и напомнить, что эта вся сказка длилась несколько дней, несколько застолий, несколько вечеров.... (я не super woman и если бы даже и захотела, то не смогла это всё сотворить за один вечер) Я не буду отдельно ставить свои наряды, но я вам их аккуратно продефилировала через весь рассказ.
Итак, мои хорошие посидела я над своими планами после того как посмотрела назад и проанализировала, что я вязала в прошлом году и вынесла такое решение - первая половина этого года будет у меня посвящена вязанию аксессуров и обучению самой себя вязанию крючком. Я хочу продолжить свою начатаю темку сумок. Если помните вот это была моя первая и пока единственная сумочка. на фотохостинг →
Очень хочу повязать шали... вот эти две были моим началом путешествия в мир шалей.
А так же хочу связать себе шапочек, шарфиков и свитерок для походов на снег.
Не смотря на то, что вот это пальто зовёт моё имя с момента как я получила элекронный вариант журнала "The knitter"
на фотохостинг → Вот добрая душа даже перевела описание в темке Наталочки -Тополины. http://club.osinka.ru/topic-61066?start=5985 Я всё таки буду довязывать свою зелёную Елизавету, на фотохостинг → а так же сегодня начну моему мужу жилетку, буду вязать по Ровановской модельке. С понедельника пойду изучать темку Мариночки Архангельской и буду начинать вязать крючком...