| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Drakken
|
Ноя 18, 2009 16:14 :: Детские страхи и бесстрашие. Кому от чего плохеет и наоборот
|
|
|
|
В детстве ненавидима была дыня. Горячо и по необъяснимой причине. Иррационально.
Теперь как-то мы с дыней свыклись. Поедаема с большим удовольствием и количествах, не сказать, что бы обоюдными. Кто спрашивал у той дыни о ее ощущениях во время поедания?
Меньшая теперь также не любит дыню. И также не может объяснить.
Страхи : пауки. С однй стороны - большая к ним симпатия - едят докучливых мух. Нельзя сказать , что симпатия продиктована именно паучьими гастрономическими пристрастиями, отнюдь. Паутина опять же оччень интересная штука. Но. Сами пауки при этом как-то большого доверия не вызывают. А ну как вцепится. Особенно такие крупные, мохноногие. Б-р-р-р. В общем чувства противоречивые.
Хотя если подсадить какой хорошенькой девушке на коленку паучка - вопль ожидается оргиастический, или похожий, способствует распознаванию специфического тембра, воображение, знаете подстегивает в определенной направленности.И коленка при том может оголиться непроизвольно, опять же зрелище.
Полезный зверь - паук.
При сем © Сабуро Ихара |
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
Янка - хулиганка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Фиолетовая Кошка

|
|
| ^^^ |
|
 |
GallaSmall

|
|
| ^^^ |
|
 |
Drakken
|
Ноя 20, 2009 00:21 ::
|
|
|
|
До чего же мало нужно для счастья. Намедни в гостях торт подавали "Птичье молоко" . Меньшая шоколад отковыривала и ко мне в тарелку - не ест. Я также шоколад не очень после спасения дестяков киндерсюрпризов. Но сам торт. Женщины - худеют. Как заведено и потому именно сегодня они себе решили ПОЗВОЛИТЬ. И жрут. Торт. Его ма-а-ало. И тут меньшая случайно заваливается на диван и тянет на себя скатерть на которой это все. Искала за что уцепиться.
И торт едет на меня, склоненного горестно над скудно порцией. Торт едет весь, еще не раздатый. Как я догадался склониться ниже, что бы его ртом ловить - это рефлекс охотничий. Гены предков. Не влез весь. После пришлось облизываться. Для жен - катастрофа. А мне в кайф.
При сем © Сабуро Ихара |
|
| ^^^ |
|
14 |
|
 |
Аринк@

Награды: 1 Откуда: Россия
|
Ноя 20, 2009 09:23 ::
|
|
|
|
Drakken, какая прелесть, смеялась в голос! Спасибо, если утро так начинается, значит, день предстоит хороший.
|
|
| ^^^ |
|
 |
сканер

|
Ноя 20, 2009 09:38 ::
|
|
|
|
Темнота. Любая темнота. Но самая страшная и самая коварная темнота бывает ночью под кроватью. Какие ужасы там только не живут! Там такая жуткая, страшная мгла с мохнатыми, по-паучьи цепкими лапами. Я совершенно точно знаю, что стоит только подойти к кровати поближе и из-под нее выстрелит противное щупальце и непременно намертво и навсегда схватит меня за ногу. Я смотрю из дверей под кровать и чувствую, как противно ухнуло куда-то вниз сердце и сжалось от ужаса горло, становится совсем нечем дышать. И я прыгаю на кровать с середины комнаты, лечу и в прыжке думаю: " блииин, мне же почти сорок лет! Вот дура." Темнота ржет под кроватью вместе со мной, катается и бьет в восторге по полу мохнатыми лапами и мы, всхлипывая от смеха, засыпаем. До следующей ночи.
|
|
| ^^^ |
|
14 |
|
 |
Лиса Патрикеевна

|
Ноя 20, 2009 10:02 ::
|
|
|
|
Терпеть не могу перловую кашу и прозрачные супы с крупой. Это ассоциируется с питанием в больнице, т.к. в детстве часто болела. Ненавижу по сей день.
Несмотря на то, что я гениальна и идеальна, самокритика - тоже моя сильная сторона...))))
Я - Наташа. |
|
| ^^^ |
|
 |
косатка
|
Ноя 21, 2009 23:46 ::
|
|
|
|
В детстве ненавидела тараканов лютой ненавистью! Стоило мне во время еды увидеть ползущего рыжего прусака, как у меня начинались, простите, рвотные позывы. Жили мы тогда в корпусе с мусоропроводом, мусор не вывозился неделями, и эти гады, как их ни травили, все равно отовсюду лезли. Сейчас безмерно рада, что живу в корпусе без мусоропровода. Черные тараканы иногда летом появляются (2 этаж, вокруг корпуса большой сад - оттуда, наверное, лезут) но они, ИМХО, не такие мерзопакостные, как рыжие. 
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Поль-Ка

|
Ноя 22, 2009 11:55 ::
|
|
|
|
А я до холодного пота боюсь, когда меня обнимают, гладят по голове и так встревоженно шепчут на ухо:"Тихо, тихо, тихо!" Это значит, у меня опять приступ. Вон, даже руки затряслись, как живо представила.
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Drakken
|
Ноя 22, 2009 16:12 ::
|
|
|
|
Сегодня понял, что ужасно боюсь непристойных снов.
Во снах ты себя не очень-то контролируешь. А снятся такие в последнее время что-то уж больно часто.
Сегодня приснилось , что я это с учительницей моей старшей, по физике. Вообще в жизни она - нну лучше не нужно о грустном. Но при том человек хороший.
А во сне - красавица и грудь так вздымается волнующе и все такое и я ее лапаю и при том сла-а-адкое такое томление. Но зовут ее при том на коммунистический манер Дазраперма и во сне это имя меня возбуждает и я на нее смотрю жадно , а на голове у ней - флотская бескозырка и на ленточках надпись на иврите : "3-я Красноморская Ордена Нахимова эскадра эсминец Правоверный" - иврита не знаю, читать не умею, а вот поди ж ты.
Да, а живот - самая моя любимая часть тела у женщин, такой плоский и с таким пупком , как у Мелани Страйзендер, со стразиком.
И я во всех подробностях ее во сне рассматриваю и в общем тискаю и все такое, но вот до главного - не успел, проснулся. Обидно так стало. Всегда на самом интересном месте.
О, а глаза у нее как у Норики Фудзивары - такие томные и с паволокой.
В общем боюсь непристойных снов. Потому как сплошной облом-с.
При сем © Сабуро Ихара |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Динулик

|
Ноя 26, 2009 06:46 ::
|
|
|
|
Недавно восьмилетняя дочка призналась, что боится слов- мутация, ампутация и бесконечность. От них она много думает и ей становится ужасно страшно! Я в детстве тоже пыталась представить Бесконечность, и тоже пугалась! А еще мурашками покрываюсь, когда слышу хруст раздавливаемого таракана...
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Паитра

|
|
| ^^^ |
|
6 |
|
 |
Rema

|
Май 28, 2010 10:13 ::
|
|
|
|
а я очень боюсь насекомых. тараканов там всяких и жуков. помню первую ночь у бабушки с дедушкой в новом доме: на окнах еще не было сеток, в открытую форточку лезли какие жучки, посвистывали и ползли по потолку. а потом падали на кровать. на меня то есть. я боялась пошевелиться, чтобы случайно кого-то не раздавить - они ж мертвые тогда будут!!!... бр-р-р
а они ползали и ползали, я уже и форточку закрыла, и упавших собрала и выкинула в коридор, а они все падали и падали. вобщем, жуткая ночь.
а вот темноты никогда не боялась. с младенчества спала в отдельной комнате, родители все мне ночник включали - так я плакала до тех пор, пока не выключат. а как говорить научилась - так родители рассказывали - басом кричала: выключите свет!!! мешает!!!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Алла777
|
Авг 25, 2010 17:06 ::
|
|
|
|
Высоты боюсь до истерики. На чердак не лажу. Однажды залезла ( очень нужно было), еле муж снял, вся в синяках была...
Земляных лягушек!!! Это вообще отдельный разговор! Особенно сейчас, когда копаю картошку. Их полно в земле. Я выкопаю и ору на весь огород! Соседи попривыкли уже.
Терпеть не могу , когда на меня дышат!!! Я зверею!!! Этот противный поток воздуха из двух ноздрей!!!! Бедный мой муж, как он ухитряется на меня не дышать, ума не приложу..
СТОМАТОЛОГА!!! Вернее, бормашинку! Сижу в кресле и тихо плачу, всхлипывая. А доктор говорит:"Женщина, как вам не стыдно, на вас дети смотрят!" Стыдно, конечно, но что делать-то? Слёзы сами текут...
Чтобы понять женщину , нужно ею быть... |
|
| ^^^ |
|
5 |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
| Страница 1 из 5 |