Я выставлю идейки кое-какие с моего любимого сайта. Уж очень нравится, как сочетают цвета. Фотки большие
Как вам идейка с одной шоколадной конфеткой, мини елочка
Очень красиво и очень нежно
В сине-голубых тонах
Девочки! Очень большая просьба: если картинка большая, то ставить их по одной на строчку, а если превьюшка, то не больше 4 на строчке! А то страница расширяется и смотреть неудобно!!!
Хочу поделиться небольшой идейкой.Я на прошлый Новый год дарила знакомым вот такие ёлочки
Может показаться, что немного не по теме,но я подумала...можно же на эти елочки прикрепить конфеты как игрушки и получится три в одном: Бутылка шампанского+шоколад к ней+чехол/мешочек, который останется и на другой год.
Я уже прикупила сегодня нитки, чтоб снова связать такие упаковочки для шампанского.
Девочки, не знаю, в какую подтемку написать? Мне нужна идея для букета Управляющему гостичным комплексом "Снегурочка" (Снегурочка, как известно, бренд нашего города- Костромы). С цветом определилась - бело-голубой. А вот форма? Елочка, корзина, корабль или что-то ещё? Помогите, пожалуйста.
Таюрка а может из куклы (можно Барби наверное) сделать? на голову ей кокошник, ну или что то пушистое типа шапочки, можно композицию сделать снегурочка с ёлкой или снегурочка в санях.в голову чёт больше пока ничего не приходит.
Важно не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!