TashaDrozd
Награды: 3 Откуда: Самара
|
Окт 26, 2009 03:40 :: Знакомимся, общаемся на любые темы
|
|
|
|
В этой теме мы знакомимся, общаемся не только на конфетные темы. И не забываем ставить ТЕГИ со своим ником, в посте где знакомимся.  Тема поздравлений - для всех случаев жизни.
Я - Наташа и ко мне на "ты". |
|
| |
|
9 |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TashaDrozd

|
Июн 16, 2009 23:05 :: Конфетные рукодельницы, знакомимся...
|
|
|
|
Дорогие мои сладкие рукодельницы, надеюсь я не поторопилась открыть темку. Как я говорила раньше, очень приятно, когда иногда называют тебя по имени.
Итак, знакомимся и общаемся...
Меня зовут Наташа. Я из Самары.
Увлекаюсь многими видами творчества, многое увлекает меня. Но, к сожалению, время не резиновое, и руки в органиченном кол-ве. За всем не угонишься.
Букетиками занимаюсь чуть больше года. Ну очень затянуло. Особенно нравиться дарить самой такое сладкое чудо друзьям и родным.
__________Это я._____________А это я с дочей.

|
| ^^^ |
|
 |
prince frog

|
Июн 16, 2009 23:17 ::
|
|
|
|
Наташа привет1 Меня зовут Татьяна.
я только что пыталась понять куда воткнуть темку по общению, мне показалось, что раздел ГРАНИ ЖИЗНИ - ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ...- и можно было бы как нибудь назвать, ну типа "сладкая жизнь"...
Ты опередила, молодец.
Я наткнулась на конфетные букетики в сентябре прошлого года - боролась с одиночеством и как все мы ЗАБОЛЕЛА!
Жизнь продолжается... |
|
| ^^^ |
|
 |
TashaDrozd

|
|
| ^^^ |
|
 |
prince frog

|
|
| ^^^ |
|
 |
МариС

Награды: 9 Откуда: Московская област
|
|
| ^^^ |
|
 |
lenole

|
|
| ^^^ |
|
 |
протея

|
Июн 17, 2009 01:12 ::
|
|
|
|
Здравствуйте, дорогие девочки!!! Вы уже стали на самом деле дорогими. Если каждый день бежишь к компу , даже если хоть одним глазком взглянуть, то это уже дорогого стоит!
Меня зовут Ирина, я из Пензы. А родилась я в северном Таджикистане, в маленьком городке Чкаловске, что под Ленинабадом. Вся моя юность прошла в этих благодатных краях. С тоской вспоминаю свою Родину, но ничего не попишешь. Поэтому люблю ВОСТОК и все, что с ним связано. Так что мне так приятно, что на форуме есть девочки со Средней Азии, можно сказать, землячки! У меня двое деток, уже взрослые. Так что на творчество время я выкраиваю достаточно. Увлекаюсь ландшафтным дизайном, благо есть где приложить руки, вышивкой городских пейзажей, люблю живопись. Букетиками серьезно начала заниматься с марта месяца этого года, а учиться начала намного раньше, до Нового года, когда осталась без работы. Сейчас у меня появился маленький ангел, Егор Алексеевич, размером с перепелочку, но такой любимый! Это я и мои детки.

Господь даровал нам родных, но друзей мы, слава Богу, вольны выбирать сами. |
|
| ^^^ |
|
 |
Утенок

Награды: 5 Откуда: Архангельск
|
|
| ^^^ |
|
 |
Inessitta

|
Июн 17, 2009 01:16 ::
|
|
|
|
Ну, привет, дорогие мои из Риги. Меня зовут Инесса. Букетами начала увлекаться с февраля 2009 года и очень этому рада. Вообще, я еще со школы очень люблю что-то делать, организовывать, придумать. Безумно люблю дарить подарки, их придумывать, выбирать, упаковывать, обыгрывать. Также недавно увлеклась вышивкой крестиком. Пока только одну картину вышила, потом покажу. А это я сама:

|
|
| ^^^ |
|
 |
Утенок

Награды: 5 Откуда: Архангельск
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ezi

|
|
| ^^^ |
|
 |
Zemaniya

|
|
| ^^^ |
|
 |
TashaDrozd

|
Июн 17, 2009 12:52 ::
|
|
|
|
Так здорово стало. Как буд-то всех давно-давно знаешь. Заходишь на форум и общаешься даже как-то по другому.
Все такие интересные и разные.
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Helga75

Награды: 1 Откуда: В. Новгород
|
Июн 17, 2009 13:15 ::
|
|
|
|
Замечательная идея!!! Наташенька, умница, что открыла , теперь мы будем знать друг друга в лицо! И есть место, где можно просто поболтать, не только про букеты
Я больше шью, чем букетами занимаюсь, хотя для всего мне нужно раскачаться. Идей в голове куча, а при этом каша кашей , наверно не могу на чем-то одном сосредоточиться. Скорее всего издержки знака зодиака .
это я и мой сынуля
Ольга |
|
| ^^^ |
|
 |
Saulite
Награды: 2
|
|
| ^^^ |
|