Katunja
Модератор
Награды: 3 Откуда: Ленинград
|
Май 14, 2012 02:19 ::
|
|
|
|
В связи с отсутствием у меня возможности проводить предварительную проверку присылаемых на конкурсы работ прошу всех участников конкурсов с максимальной ответственностью подойти к изучению условий конкурса и заполнению заявки - у меня не будет возможности вести с вами переписку и просить исправить их. Либо заявка пойдет в том виде, в каком она была прислана, либо, если в ней не будут соблюдены условия конкурса (особенно это касается фотографий и ссылок на них!!!), просто не попадет в него. ___________________________________________________________________ Хочу в очередной раз напомнить: 1. Мы все ОЧЕНЬ разные. То, что нравится одному человеку, неприемлемо для другого, а третьего оставит равнодушным. И в большинстве ситуаций невозможно сказать, кто из них прав. Можно только понять, чья позиция ближе тебе самому. 2. В конкурсах всегда много участников, и поэтому условия их проведения в чем-то кого-то всегда будут не устраивать. И это не значит, что эти условия и правила надо срочно менять. Это может означать, что что-то не нравится лично вам. Да, это прискорбная ситуация, но постарайтесь принять ее спокойно. Если же вопрос актуальный, вы сразу поймете это по поддержке в теме, по количеству листиков под вашими постами. 3. Наши конкурсы - для ВСЕХ. И тех, кто вяжет авторские модели и тех, кто полностью копирует журнальные, тех, кто достиг высочайшего мастерства, и тех, кто пока не может похвастаться ровностью петель. 4. ВСЕ, что не выходит за рамки правил конкурса - имеет полное право на жизнь. . Все приватные вопросы по конкурсам можно задать мне в личную почту или на e-mail Osinka.Konkurs@yandex.ru . Текущий конкурс "Розовый" конкурс Предыдущие конкурсы ПРАВИЛА КОНКУРСОВ Темы конкурсов 2012 года Темы конкурсов 2011 года Темы конкурсов 2010 года.
Katunja не функция форума, а человек живой. (c) BeOrange
ICQ - 380621353 |
|
| |
|
3 |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Если в конкурсе заявлен деление на номинации, например, спицы/крючок, малая/большая формы, мужское/женское, но согласно правилам работ на заявленную номинацию не набирается, как следует поступить с работами? |
| Не выставлять работы в этой номинации вообще. |
|
19% |
[ 19 ] |
| Сделать их этих работ выставку. |
|
10% |
[ 10 ] |
| Объединить работы с работами другой номинации. |
|
69% |
[ 67 ] |
|
| Всего проголосовало : 96 |
|
| Автор |
Сообщение |
Marina-omichka

|
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
Podarok

Награды: 14 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Муренция

Награды: 1 Откуда: Москва
|
Ноя 21, 2009 15:39 ::
|
|
|
|
Я полностью за!Ручное,так ручное вязание!Тема более менее понятна,а вот что будем выставлять ?Я имею ввиду какой вид одежды?
Ленусик,и ,конечно,на ты!
пароль к альбому в профиле |
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
butya

|
Ноя 21, 2009 15:45 ::
|
|
|
|
Муренция! А может не будем конкретизировать.
Можно: "подарок близкому человеку", "Вечерний наряд своими руками"
|
|
| ^^^ |
|
 |
снова Рената

Награды: 1 Откуда: родом из СССР
|
Ноя 21, 2009 15:47 ::
|
|
|
|
Крючком или спицами?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Муренция

|
Ноя 21, 2009 15:47 ::
|
|
|
|
Отлично!Но будет сложновато оценивать-платье и шапку всё же как-то трудно сравнивать....А вот крючок или спицы-я думаю это как раз не важно!Правда ведь?
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
butya

|
Ноя 21, 2009 15:51 ::
|
|
|
|
Может определить 2 категории: новички и мастера?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Муренция

|
Ноя 21, 2009 15:55 ::
|
|
|
|
Думаешь это нужно?Я вот себя,например, и к мастерам отнести не могу ,ну и не новичок уже...МНЕ КАЖЕТСЯ,всё же не стоит делить.Тем,кто совсем новичок,будет приятно принять участие,да и стремится будет к чему...
|
| ^^^ |
|
5 |
|
 |
Podarok

Награды: 14 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Муренция

|
Ноя 21, 2009 16:01 ::
|
|
|
|
Неплохо!Тогда уж так-и шапки-шляпки-кепки-беретки,и шарфы(лучше в комплекте)
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Душенька

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
NikiV

Награды: 2 Откуда: BG - EST
|
Ноя 21, 2009 16:05 ::
|
|
|
|
Прекрасная идея! Поддерживаю! "За" обеими руками! Моё предложение небольшие подарки к Новому году для близких. А что именно оставить на выбор рукодельниц. Это могут быть тапочки, рукавицы, шапочки, кофточки-свитерочки, да всё что угодно. Новогодний подарок всегда неожиданен!!!
|
|
| ^^^ |
|
5 |
|
 |
Муренция

|
Ноя 21, 2009 16:05 ::
|
|
|
|
Я когда по вышивке ходила-вобще никого выделить не могла....просто с открытым ртом сидела.Но выбрали же победителей.К тому же ,не корову проигрываем ! А у тебя какие предложения?
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Муренция

|
Ноя 21, 2009 16:07 ::
|
|
|
NikiV
Прекрасная идея! Поддерживаю! "За" обеими руками! Моё предложение небольшие подарки к Новому году для близких. А что именно оставить на выбор рукодельниц. Это могут быть тапочки, рукавицы, шапочки, кофточки-свитерочки, да всё что угодно. Новогодний подарок всегда неожиданен!!! |
Вот!Это вобще супер!Можно с этого начать,к тому же времени мало осталось....А так и подарок пойдёт в дело.
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
NikiV

Награды: 2 Откуда: BG - EST
|
Ноя 21, 2009 16:08 ::
|
|
|
|
Вот-вот, это будет в последствии копилка идей на будущие праздники.
|
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|