| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Laura77
|
Окт 12, 2009 17:45 :: Куклы из Полимерных пластиков и Фарфора.
|
|
|
Вот решила создать новую тему, так как такой не нашла. Хочется чтобы здесь общались люди которые делают сами кукол из пластиков или фарфора, делились своими успехами и проблемами, ну и конечно же показывали свои произведения. Я хочу показать несколько моих кукол, все они из полимерных пластиков.
[/b]
 _________________ Лучше позже, чем никогда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хельви
|
Янв 25, 2010 14:25 ::
|
|
|
Ольга Егупец "Кукла из паперклэя" 2004 год
Серия «Секреты кукольного мастера»
В книге представлены мастер-классы по изготовлению кукол. От эскиза до готовой куклы с фото и пояснениями…
400р. (Москва и обл.)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
coramba
|
Фев 08, 2010 22:40 ::
|
|
|
| Здравствуйте! Задумала сделать куклу с фарфоровой головой и руками. Сделала модель, заказала формы и сейчас сижу над отлитыми частями и тут же возникает вопрос завопросом. Помогите пожалуйста. Во-первых хочется покрасит фарфор в массе, придав ему тельный цвет. Колличество пигмента понятно нужно подбирать опытным путем, а вот какие смешивать пигменты если можно подскажите марку. Во-вторых для росписи головы, кроме глаз и губ есть ещё полутона. Я слышала, что отечественными надглазурными красками не добиться плавных переходов, только импортными пигментами. Есть англоязычные сайты где это можно заказать, но я не знаю английского и для меня этот вариант отпадает. Может в Москве можно купить хорошие импортные краски для росписи фарфора. Подскажите пожалуйста их названия и где купить. В-третьих. Наиболее интересные материалы по росписи кукольных голов на английском. Может быть посоветуете, где скачать толковый материал по этой теме на рус. языке. С уважением Наталья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маруся раз два три
|
Фев 09, 2010 09:52 ::
|
|
|
Laura77 здравствуйте, вообще конечно уже на Осинке существует несколько тем, посвященных авторским куклам из полимерных пластиков, Но если мадераторы не против,то почему бы нет...Я тоже люблю эти куклы, и только недавно у меня стал удаваться обжиг без трещин, Хочу вас спросить, из какого материала ваши куклы?
Очень симпотичные добрые куколки.. _________________ Один видит в луже только лужу,а другой,глядя в лужу,видит звезды ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
coramba
|
Фев 09, 2010 12:03 :: Куклы из Полимерных пластиков и Фарфора.
|
|
|
| Куклы из фарфора, но к сожалению, я не увидела здесь опции добавить файл. Если Вы мне напишите на altair5251 @yandex.ru то я смогу послать Вам изображение Суворова при всех регалиях находящегося в частной коллекции. Голова и руки фарфор, высота 35см. С уважением Наталья |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маруся раз два три
|
Фев 09, 2010 13:18 ::
|
|
|
coramba попробуйте через радикал загрузить фото.
http://www.radikal.ru/ _________________ Один видит в луже только лужу,а другой,глядя в лужу,видит звезды ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
coramba
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
|
 |
Маруся раз два три
|
Фев 09, 2010 16:19 ::
|
|
|
Отличная работа, очень красивая кукла.  _________________ Один видит в луже только лужу,а другой,глядя в лужу,видит звезды ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Natashok>
|
Фев 10, 2010 02:22 ::
|
|
|
Доброго времени суток всем!! Извините что влажу в чужую тему, но очень нужна ваша помощь. Дочка уронила куклу (фарфоровое лицо, руки, ноги, мягкое тело), и отбился кусок ножки и часть лица. Возможно ли каким-то образом починить? Попробовала склеить супер-клеем, не взял. Помогите, девочки, пожалуиста.
Laura77, очень понравились Ваши куклы. Каждая индивидуальность, со своим неповторимым характером.  _________________ Никогда не говори никогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маруся раз два три
|
Фев 10, 2010 06:23 ::
|
|
|
попробуйте эпоксидную смолу или эпоксидный клей, продаётся в хоз. магазинах, Прямо в шприце -2 ёмкости, смешивате , мажете на сколы и держите, потом зашкурите и готово, только перед тем как смазывать сколы, супер клей растворителем уберите. _________________ Один видит в луже только лужу,а другой,глядя в лужу,видит звезды ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Natashok>
|
Фев 10, 2010 07:57 ::
|
|
|
Спасибо за быстрыи ответ!! Еще бы эпоксидныи клеи здесь наити  _________________ Никогда не говори никогда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ната-лия
|
Фев 10, 2010 13:43 ::
|
|
|
| Я что-то не понимаю. Эта тема и тема "Авторская кукла" дублируют друг друга? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 3 |
| |
|
| Страница 1 из 1 |
|
|
|