Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Делаю с любовью: сумки, косметички, панно, обложки и т.д.
Список форумов -> Мастера и ателье -> Handmade на продажу На страницу 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astra-T61

Сообщение Окт 09, 2009 13:42 :: Делаю с любовью: сумки, косметички, панно, обложки и т.д. Ответить с цитатой

Добрый день. Я- Татьяна. С огромным удовольствием я шью сумки, косметички, обложки для альбомов, паспортов, блокнотов, вышиваю панно и пр. В работе использую различные техники - вышивка лентами, бисером, пайетками, шёлком, шерстью, аппликация, крейзи и пр.
Буду очень рада, если мои работы привлекут ваше внимание. Связаться со мной можно по электронке : astra-t61@mail.ru

1. Сумка выполнена в технике "крейзи пэчворк". Цена - 1700 рублей. Украшена вышивкой лентами, бисером, пайетками, бабочка- аппликация, вышитая шёлком. Размер сумки 43*35*8, сентипон, подклад с карманчиком, застёжка- липучка, ручки длинные -витой шнур.
URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0910/e6/730512d2e589.jpg.html][/URL]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 19 19 Теги: сумки, сумки с любовью
Astra-T61

Сообщение Окт 09, 2009 14:17 ::  Ответить с цитатой

2 . Комплект " Жар - птица". Сумка и косметичка. Цена - 2000 рублей. Возможна продажа порознь. Комплект из синего бархата, расшит бисером и пайетками, другой цвет возможен. Сумка -34*39*8, сентипон,застёжка- липучка, подклад с карманом, длинные ручки. К сожалению, фото не передаёт реальногоцвета и игры красок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 13 13 Теги: декор сумок
Astra-T61

Сообщение Окт 09, 2009 14:27 ::  Ответить с цитатой

А это косметичка из предыдущего комплекта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 6 6
Astra-T61

Сообщение Окт 11, 2009 07:43 ::  Ответить с цитатой

3. Комплект "Африканский закат". Сумочка и косметичка. Цена 2000 рублей. Возможна продажа порознь.Расшит пайетками и бисером. Сумка на сентипоне, застёжка - липучка, подклад с карманом. Косметичка - сентипон, молния, подклад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 15 15
Astra-T61

Сообщение Окт 11, 2009 08:43 ::  Ответить с цитатой

4. Комплект " Цветочная карусель" . Сумка и косметичка. Цена 2000 рублей. Комплект из синего бархата, расшит пайетками, бисером, вышит лентами. Возможен другой цвет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 12 12 Теги: декор сумок
Astra-T61

Сообщение Окт 17, 2009 09:17 ::  Ответить с цитатой

5. Сумка "Синий, синий иней". Цена 1700 рублей, стоимость пересылки в любой регион СНГ, за мой счёт. Размер 39*36*8, вышита бисером и пайетками. Застёжка-липучка, подклад с карманом.

6. Сумка "Ноктюрн". Цена 1500 рублей , по СНГ пересылка за мой счёт. Размер 40*34*8, сентипон, подклад с карманом, застёжка - липучка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 11 11 Теги: декор сумок
Astra-T61

Сообщение Окт 17, 2009 09:44 ::  Ответить с цитатой

7. Сумка " Сказка". Цена 1700 рублей, почтовые расходы за мой счёт. Размер 36*38*8, основа - плотный чёрный бархат, вышивка лентами, пайетками, бисером. К сожалению, фото не передаёт всей красоты этой сумки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 12 12
Astra-T61

Сообщение Окт 17, 2009 10:19 ::  Ответить с цитатой

8. Гламурно- романтическая сумка " Розовая дымка". Цена 2000 рублей, почтовые расходы по СНГ включены в стоимость. Размер 38*35, основа- атлас, кружево, вышивка лентами. Сентипон, застёжка- липучка, подклад- розовый атлас, карман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 17 17 Теги: sumki, декор сумок
modnenko

Сообщение Окт 20, 2009 12:15 ::  Ответить с цитатой

Здраствуйте Татьяна можно ли ваши контактные телефоны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Astra-T61

Сообщение Окт 23, 2009 14:52 ::  Ответить с цитатой

9. Сумка продолжает серию "Джунгли"(2 вариант). Она так же изготовлена в технике крейзи. Цена 1700 с учётом пересылки по СНГ.
Эту сумку нужно рассматривать долго и внимательно ...И тогда вы увидете на ней и подкову на счастье, и денежное дерево, и глазик от сглаза...А учитывая любовь ,с которой я её делала и мою положительную энергетику, которой она зарядилась, эта сумка станет Вашим талисманом и берегиней. Очень здорово подарить такую сумку себе любимой или подруге.
Размер 45*37*8, сентипон, застёжка -липучка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 15 15
Astra-T61

Сообщение Ноя 01, 2009 17:28 ::  Ответить с цитатой

10.Сумка "Карнавал". Ярко-цветочно-позитивная сумка, вызывает ощущение праздничного карнавала.
Цена 1700 рублей с учётом пересылки в любой регион СНГ. Размеры 40*32*8, основа - атлас, сентипон, подклад с карманом, застёжка - липучка, ручки - витой шнур. Вышивка лентами, различной пряжей, пайетками,бисером.
С такой сумкой Вы никогда не затеряетесь в толпе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 18 18 Теги: сумки из атласа
Varda

Сообщение Фев 28, 2010 14:07 ::  Ответить с цитатой

Вот немного отошла от культурного шока и хочу выразить свое восхощение Вашими сумочками! Нереально красивые работы! Вы умница!Невозможно научиться плавать стоя на берегу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 1 1
Astra-T61

Сообщение Мар 02, 2010 18:48 ::  Ответить с цитатой

Varda, спасибо большое за добрые слова Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Astra-T61

Сообщение Мар 02, 2010 19:06 ::  Ответить с цитатой

11. Сумка " Лазурный берег".

Основа-атлас, принт вышит лентами, ирисом, бисером. Сентипон,подклад с карманом, застёжка - липучка.

42*40*8

Цена 1800р с доставкой по СНГ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 16 16 Теги: декор сумок
Astra-T61

Сообщение Мар 02, 2010 19:18 ::  Ответить с цитатой

12. " МОЙ ДИВНЫЙ САД"
На этой сумке цветёт дивный, красочный и сказочный сад.... Сумка вышита лентами, бисером, пайетками. Подклад с кармашком, застёжка - липучка
30 * 35 * 8

1800р с доставкой по СНГ

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Спасибо сказали: 12 12 Теги: сумка-дивный сад
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 37, 38, 39  След.
Перейти:  

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий
  • магазины пряжи в Москве