| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
снова Рената

Награды: 1 Откуда: родом из СССР
|
|
| ^^^ |
|
 |
Katunja
Модератор

Награды: 3 Откуда: Ленинград
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
снова Рената

|
|
| ^^^ |
|
 |
Katunja
Модератор

Награды: 3 Откуда: Ленинград
|
Окт 07, 2009 00:13 ::
|
|
|
|
Ничего-ничего, сейчас к тебе как набьется толпа народу, что не будешь знать, как повернуться, враз твое волнение затеряется где-нибудь под шкафом.
Katunja не функция форума, а человек живой. (c) BeOrange
ICQ - 380621353 |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Скад

|
Окт 07, 2009 00:21 ::
|
|
|
снова Рената
Но на самом деле, почему-то ощущается всё-таки волнение... Совсем, как в первый день на Осинке.  |
А ты помнишь первый день на Осинке? Я - нет. Я помню, что сначала ходила по собственно Осинке - читала какие-то статьи, рылась в журналах, потом попала в Галерею (т.е осваивала места, где сейчас практически не бываю) причем бывала редко, только когда мне что-то конкретное было нужно, и только года через полтора попала на форум. Но вот этот момент как раз из памяти выветрился начисто! Даже не помню, почему я вдруг написала в форуме надо сказать, что осинка и по сю пору единственный форум, в котором я бываю, что меня зацепило Таинственный провал в памяти.....
Katunja
Ничего-ничего, сейчас к тебе как набьется толпа народу, что не будешь знать, как повернуться, враз твое волнение затеряется где-нибудь под шкафом. |
Ну вот, я уже набилась!
Поздравляю с почином 
|
|
| ^^^ |
|
5 |
|
 |
Nadezda
Модератор подфорума

Награды: 3 Откуда: .Лиепая, Латвия
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Podarok

Награды: 14 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
June_Hope

Награды: 1
|
Окт 07, 2009 01:27 ::
|
|
|
|
Cнова Рената, кто ищет тот всегда найдёт! Поздравляю с реальным воплощением вашей идеи! Бутылку что ли разбить на счатье? Хотя бутылку лучше выпить, и закусить потом бубликом. Потому что даже Щастье ест!
Щастье сидело на шкафу и ело бублик.
- Ты что это делаешь? – ужаснулся Серега.
- Я ест! – радостно прошамкало Щастье.
- Бублик? – Серега холодным потом покрылся.
- Щастье ест! – энергично закивало Щастье.
- Он же - закуска! Он же - последний! – Серега в ужасе схватился за голову, потом – за холодильник. – А пельмени?
- Оно не может не… - Щастье на всякий случай отодвинулось подальше от края шкафа. Чтобы шваброй не дотянулись.
- Твою мать! – тихо шепнул Серега и шлепнулся на стул.
- Не мать, - обнял его сзади кто-то пушистый, с волосатыми ножками. – Щастье.
Серега лишь кивнул. На пол сыпались крошки, и кто-то громко чавкал над ухом.
Несмотря на полное отсутствие денег, Сереге внезапно стало хорошо.
Подслушивавшие под дверью соседи почему-то этому очень завидовали.
Хотя бублик у них был. |
PS Оказывается это моё тысячное сообщение Ну вот, метку поставила, потопталась, как выразилась Проект, теперь пойду гулять дальше 
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся." |
|
| ^^^ |
|
14 |
|
 |
Tat_Nikol

|
Окт 07, 2009 02:02 ::
|
|
|
снова Рената
Но на самом деле, почему-то ощущается всё-таки волнение... Совсем, как в первый день на Осинке.  |
Рената! Поздравляю с темой! Тем более ты - первая! в смысле ласточка!
А я кстати вспомнила свой ПЕРВЫЙ день на осинке, только не в качестве гостя. Перед этим полтора года читала много, стала ориентироваться в форумах, узнавала многих по никам и аватарам.
Когда решилась зарегистрироваться, то разволновалась, как малолетка, даже руки дрожали... А первые сообщения не писала - а рожала. а потом долго не могла уснуть от переживаний, примут ли меня. А вдруг закидают тапками или проигнорируют...
Так что, Ренаточка, понимаю твое волнение и желаю успехов тебе! Буду заглядывать. 
|
|
| ^^^ |
|
10 |
|
 |
снова Рената

|
Окт 07, 2009 09:16 ::
|
|
|
|
Katunja, scud, Nadezda, Podarok, June_Hope, Tat_Nikol – спасибо первым гостям! Это не я, это вы – «первые ночные ласточки» у меня в гостях!
Scud, я помню, как попала на Осинку.Как только у меня появился Интернет, я в «поиске» на Рамблере задала слово «вязание», и самым интересным ресурсом, который был из десяти на первой странице, была Осинка. Я тоже сначала смотрела коллекции, журналы, распечатала даже карту сайта! Интересные странички я сохраняла как веб-архив, одним файлом, чтобы потом можно было в автономном режиме почитать, поразглядывать (первый Интернет был дорогой, я могла себе позволить в день «посидеть» от 15 минут до получаса)…
Потом я наткнулась на тему Мишки Косолапого, сохранила её таким же образом всю, перечитала (правда, потом удалила… )
Зарегистрировалась. Самое смешное, что я не помню первый НИК! Что-то писала понемножку.
Потом Интернет у меня исчез, года на два. Изредка я ездила к брату на работу, и он разрешал мне там попользоваться служебным Интернетом, но это было так редко, а потом брат уехал…
И когда постоянный Интернет снова появился у меня дома, я появилась здесь снова, с НИКом «Рената, но не Литвинова», а когда компьютер перестал меня пускать под этим НИКом, стала «снова Рената».
|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
снова Рената

|
Окт 07, 2009 09:24 ::
|
|
|
|
Nadezda, всегда рада тебя видеть!
Podarok, у меня тоже много тем в «отслеживаемых», иногда и я за ними не успеваю уследить…
Ну а уж насчёт находок – так это ты у нас «Подарочная Энциклопедия»!
June_Hope, спасибо за замечательный рассказ и кусочек счастья! И за то, что «потопталась»… Думаю, не последний раз?
Tat_Nikol, привет – привет! Раньше мы часто встречались в темах, а сейчас что-то потерялись… Очень рада. И… прочитала подпись. Загляну на огонёк!
А сейчас начинается обычный день, и нужно бежать по делам…
|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
LadLena

|
Окт 07, 2009 09:29 ::
|
|
|
|
Рената,Доброе утро!1-й день твоей личной темы!ПОЗДРАВЛЯЮ!Знаю,что твоего энтузиазма хватит и не на одну личную тему,хотя тоже интересно-где ты время берёшь?Как всё успеваешь?Открывай нам секреты.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
снова Рената

|
Окт 07, 2009 09:39 ::
|
|
|
|
LadLena, доброе утро!
Вот и сейчас - уже нужно убегать, а я сижу перед зеркалом, крашу реснички и читаю Осинку. А ещё передо мной лежит бумажка, в которой написано:
1. Справка.
2. Поиски швейной машины в магазинах.
3. Пришить петлю и подстёжку к "леопардовой" куртке.
4. Переделать ворот у белой водолазки.
5. Напечатать маме фотографии.
И гораздо ниже (так как думаю, что не успею сегодня) - саруэлы. Лежат бедные, раскроенные месяц назад...
Вот и мой план на сегодня. Он, конечно, может измениться внезапно, в процессе...
Но остальные пункты перейдут на следующий день, добавятся новые... 
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
gibemot

|
Окт 07, 2009 09:41 ::
|
|
|
|
Доброе утро, Рената, с новосельем тебя!
Можно я тоже «набьюсь» в гости в твою виртуальную избушку? Обещаю грязными ногами не топать, не хулиганить и дверями не хлопать. Просто в уголочке за печкой рядом с котом тихонечко посижу, умных людей послушаю.
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Ёжик И.

|
|
| ^^^ |
|