Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Обычный день обычной женщины.
Список форумов -> За чашкой чая... -> Личные темы На страницу 1, 2, 3 ... 869, 870, 871  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
снова Рената

Награды: 1

Сообщение Окт 07, 2009 00:00 :: Обычный день обычной женщины. Ответить с цитатой

6 октября 2009 года.
Шестёрка - не самое лучшее число... Правда, сейчас уже 23:55. И пока я пишу это сообщение, уже начнётся новый день.
А я начну новую тему. Свою, личную.
Какое-то странное ощущение... Как будто начинаешь новую жизнь... Shocked Даже самой смешно.
Ну что ж, посмотрим.
Так. 00:00. Новый день.

^^^
Теги: жизнь, новая, шестерка Спасибо сказали: 24 24 
Katunja
Модератор

Награды: 3

Сообщение Окт 07, 2009 00:05 ::  Ответить с цитатой

Да здравствует первая ласточка!! Маленькая, обычная, но такая славная птичка!
Рената, с тобой всегда интересно. И я рада, что теперь все можно будет найти в одном месте. Группа болельщиц

Katunja не функция форума, а человек живой. (c) BeOrange

ICQ - 380621353
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
снова Рената

Сообщение Окт 07, 2009 00:08 ::  Ответить с цитатой

Катюша, спасибо за добрые слова. Smile Очень приятно...
Но на самом деле, почему-то ощущается всё-таки волнение... Совсем, как в первый день на Осинке. Smile

^^^

Katunja
Модератор

Сообщение Окт 07, 2009 00:13 ::  Ответить с цитатой

Ничего-ничего, сейчас к тебе как набьется толпа народу, что не будешь знать, как повернуться, враз твое волнение затеряется где-нибудь под шкафом.

Katunja не функция форума, а человек живой. (c) BeOrange

ICQ - 380621353
^^^
Скад

Сообщение Окт 07, 2009 00:21 ::  Ответить с цитатой

снова Рената

Но на самом деле, почему-то ощущается всё-таки волнение... Совсем, как в первый день на Осинке. Smile

А ты помнишь первый день на Осинке? Я - нет. Я помню, что сначала ходила по собственно Осинке - читала какие-то статьи, рылась в журналах, потом попала в Галерею (т.е осваивала места, где сейчас практически не бываю) причем бывала редко, только когда мне что-то конкретное было нужно, и только года через полтора попала на форум. Но вот этот момент как раз из памяти выветрился начисто! Даже не помню, почему я вдруг написала в форуме надо сказать, что осинка и по сю пору единственный форум, в котором я бываю, что меня зацепило Таинственный провал в памяти.....

Katunja

Ничего-ничего, сейчас к тебе как набьется толпа народу, что не будешь знать, как повернуться, враз твое волнение затеряется где-нибудь под шкафом.

Ну вот, я уже набилась! Laughing
Поздравляю с почином For you!

^^^
Спасибо сказали: 5 5 
Nadezda
Модератор подфорума

Сообщение Окт 07, 2009 00:45 ::  Ответить с цитатой

Рената с почином тебя Very Happy
Я тоже набилась, так что давай забывай скорее своё волнение и давай просто общаться Very Happy

ВСЕГДА относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам.
^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Podarok

Награды: 14

Сообщение Окт 07, 2009 00:57 ::  Ответить с цитатой

Рената, поздравляю с открытием темы! For you!

Да что ж это на форуме делается! Я ж уже и так нахапала себе столько тем в "отслеживаемые", что порой и в них уже теряюсь, и не все посмотреть успеваю! Теперь еще одна добавится! Razz

Вот мне очень интересно - и когда ты всё успеваешь? В какую тему ни заглянешь - там Рената! Я точно не сплю?? Да ещё и с интересными находками, которые уже успела где-то откопать! (Археолог ты наш!) При этом она ещё и вяжет! Скоко-скоко у тебя часов в сутках? Rolling Eyes

^^^
Спасибо сказали: 2 2 
June_Hope

Сообщение Окт 07, 2009 01:27 ::  Ответить с цитатой

Cнова Рената, кто ищет тот всегда найдёт! Поздравляю с реальным воплощением вашей идеи! Бутылку что ли разбить на счатье? Хотя бутылку лучше выпить, и закусить потом бубликом. Потому что даже Щастье ест! Laughing

Щастье сидело на шкафу и ело бублик.
- Ты что это делаешь? – ужаснулся Серега.
- Я ест! – радостно прошамкало Щастье.
- Бублик? – Серега холодным потом покрылся.
- Щастье ест! – энергично закивало Щастье.
- Он же - закуска! Он же - последний! – Серега в ужасе схватился за голову, потом – за холодильник. – А пельмени?
- Оно не может не… - Щастье на всякий случай отодвинулось подальше от края шкафа. Чтобы шваброй не дотянулись.
- Твою мать! – тихо шепнул Серега и шлепнулся на стул.
- Не мать, - обнял его сзади кто-то пушистый, с волосатыми ножками. – Щастье.
Серега лишь кивнул. На пол сыпались крошки, и кто-то громко чавкал над ухом.
Несмотря на полное отсутствие денег, Сереге внезапно стало хорошо.
Подслушивавшие под дверью соседи почему-то этому очень завидовали.
Хотя бублик у них был.

PS Оказывается это моё тысячное сообщение Ну вот, метку поставила, потопталась, как выразилась Проект, теперь пойду гулять дальше Laughing

"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся."
^^^
Спасибо сказали: 14 14 
Tat_Nikol

Сообщение Окт 07, 2009 02:02 ::  Ответить с цитатой

снова Рената

Рената! Поздравляю с темой! Тем более ты - первая! в смысле ласточка! Cock
А я кстати вспомнила свой ПЕРВЫЙ день на осинке, только не в качестве гостя. Перед этим полтора года читала много, стала ориентироваться в форумах, узнавала многих по никам и аватарам.
Когда решилась зарегистрироваться, то разволновалась, как малолетка, даже руки дрожали... Embarassed А первые сообщения не писала - а рожала. Embarassed а потом долго не могла уснуть от переживаний, примут ли меня. А вдруг закидают тапками или проигнорируют... Mr. Green
Так что, Ренаточка, понимаю твое волнение и желаю успехов тебе! Буду заглядывать. Cock

^^^
Спасибо сказали: 10 10 
снова Рената

Сообщение Окт 07, 2009 09:16 ::  Ответить с цитатой

Katunja, scud, Nadezda, Podarok, June_Hope, Tat_Nikol – спасибо первым гостям! Это не я, это вы – «первые ночные ласточки» у меня в гостях! Smile

Scud, я помню, как попала на Осинку.Как только у меня появился Интернет, я в «поиске» на Рамблере задала слово «вязание», и самым интересным ресурсом, который был из десяти на первой странице, была Осинка. Я тоже сначала смотрела коллекции, журналы, распечатала даже карту сайта! Интересные странички я сохраняла как веб-архив, одним файлом, чтобы потом можно было в автономном режиме почитать, поразглядывать (первый Интернет был дорогой, я могла себе позволить в день «посидеть» от 15 минут до получаса)…
Потом я наткнулась на тему Мишки Косолапого, сохранила её таким же образом всю, перечитала (правда, потом удалила… Sad )
Зарегистрировалась. Самое смешное, что я не помню первый НИК! Что-то писала понемножку.
Потом Интернет у меня исчез, года на два. Изредка я ездила к брату на работу, и он разрешал мне там попользоваться служебным Интернетом, но это было так редко, а потом брат уехал…
И когда постоянный Интернет снова появился у меня дома, я появилась здесь снова, с НИКом «Рената, но не Литвинова», а когда компьютер перестал меня пускать под этим НИКом, стала «снова Рената».

^^^
Спасибо сказали: 3 3 
снова Рената

Сообщение Окт 07, 2009 09:24 ::  Ответить с цитатой

Nadezda, всегда рада тебя видеть!

Podarok, у меня тоже много тем в «отслеживаемых», иногда и я за ними не успеваю уследить…
Ну а уж насчёт находок – так это ты у нас «Подарочная Энциклопедия»!

June_Hope, спасибо за замечательный рассказ и кусочек счастья! И за то, что «потопталась»… Думаю, не последний раз?

Tat_Nikol, привет – привет! Раньше мы часто встречались в темах, а сейчас что-то потерялись… Очень рада. И… прочитала подпись. Загляну на огонёк!

А сейчас начинается обычный день, и нужно бежать по делам…

^^^
Спасибо сказали: 3 3 
LadLena

Сообщение Окт 07, 2009 09:29 ::  Ответить с цитатой

Рената,Доброе утро!1-й день твоей личной темы!ПОЗДРАВЛЯЮ!Знаю,что твоего энтузиазма хватит и не на одну личную тему,хотя тоже интересно-где ты время берёшь?Как всё успеваешь?Открывай нам секреты.

^^^
снова Рената

Сообщение Окт 07, 2009 09:39 ::  Ответить с цитатой

LadLena, доброе утро!
Вот и сейчас - уже нужно убегать, а я сижу перед зеркалом, крашу реснички Embarassed и читаю Осинку. А ещё передо мной лежит бумажка, в которой написано:
1. Справка.
2. Поиски швейной машины в магазинах.
3. Пришить петлю и подстёжку к "леопардовой" куртке.
4. Переделать ворот у белой водолазки.
5. Напечатать маме фотографии.
И гораздо ниже (так как думаю, что не успею сегодня) - саруэлы. Лежат бедные, раскроенные месяц назад... Sad
Вот и мой план на сегодня. Он, конечно, может измениться внезапно, в процессе...
Но остальные пункты перейдут на следующий день, добавятся новые... Cock

^^^
gibemot

Сообщение Окт 07, 2009 09:41 ::  Ответить с цитатой

Доброе утро, Рената, с новосельем тебя!
Можно я тоже «набьюсь» в гости в твою виртуальную избушку? Обещаю грязными ногами не топать, не хулиганить и дверями не хлопать. Просто в уголочке за печкой рядом с котом тихонечко посижу, умных людей послушаю.

^^^
Ёжик И.

Сообщение Окт 07, 2009 09:45 ::  Ответить с цитатой

Утро доброе,Рената!И я тихонько "набьюсь"... Тем более,что все тут знакомые.Будет интересно! Oppa!

Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым...(с)
^^^
Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 869, 870, 871  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий