| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мурочка

Награды: 3 Откуда: Киев
|
Апр 15, 2005 20:50 :: А кто еще готовит утром?
|
|
|
|
За свою жизнь я ни разу не встречала никого, кто бы, как я, готовил утром до работы. Оговорюсь сразу - я жаворонок, причем из ранних (для меня встать в полшестого не есть проблема) На работу выхожу в районе 8 часов. А до этого времени успеваю приготовить обед для папы и младшего сына и ужин для пятерых (я+муж+2 взрослых сына +папа). При этом для папы - еду диетическую, для старшего сына -вегетарианскую, а для остальных - обычную. Зато после работы я совершенно свободна - все страждущие разогревают себе еду в микроволновке . Самое интересное, что и в выходные я живу в таком же режиме ( если валяюсь хотя бы до семи утра - потом весь день чувствую себя отвратительно)
А кто еще готовит утром?
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
CheshireCat
|
Апр 15, 2005 21:18 ::
|
|
|
|
Есть такой человек! - Это моя мама. Правда, она уже на пенсии. Но всю жизнь она вставала рано и с утра готовила. Правда не борщи. Но вот жареную картошечку - это частенько мы едали (Да, совсем не диетично, но мы все были фанаты этого блюда).
Сейчас мама тоже рано встает - жаворонок.
ИМХО: это только для жаворонков годится.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Мурочка

Награды: 3 Откуда: Киев
|
|
| ^^^ |
|
 |
FrekenSnork

Награды: 1 Откуда: Москва
|
|
| ^^^ |
|
 |
Kisulia

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Perla
Награды: 3
|
Апр 15, 2005 21:37 ::
|
|
|
|
хорошо вам, жаворонкам! а я, а я зато иногда по ночам готовлю! тут же и ем сразу.
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Kisulia

|
|
| ^^^ |
|
 |
МоникаУ

|
Апр 15, 2005 22:00 ::
|
|
|
|
Я - сова. Люблю вечером засидеться допоздна, а потом проваляться до обеда. Но такая роскошь - нечасто. В рабочие дни встаю рано. А готовлю - утром и вечером. Вот такой больной, точно больше нет.
Утром, если я не проспала, я готовлю кашу. Немного, ровно 3 порции. Или геркулес или рисовую молочную (есть быстрый рецепт) или манную. Иногда в кашу кладу изюм или порезанную курагу. Или поливаю вареньем. И бутерброды желающим.
А прихожу с работы - готовлю ужин. Но у меня уже всё на автоматизме. Я когда готовлю могу - разговаривать по телефону, слушать музыку и подпевать, или беседовать с ребёнком о его делах. Могу и какое-нибудь праздничное блюдо в будний день забабахать. Запросто. Привыкла.
Семь раз отмерь, один - отрежь. |
|
| ^^^ |
|
 |
Таис Афинская

|
Апр 15, 2005 23:24 ::
|
|
|
|
Я готовлю по утрам. Могу суп варить, на вечер еду готовлю-не могу я вечером себя удерживать от еды, если готовлю.Не скажу, что в восторге от утренних поварских операций, но зато вечер свободен...
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ирик

|
|
| ^^^ |
|
 |
FrekenSnork

Награды: 1 Откуда: Москва
|
|
| ^^^ |
|
 |
Perla
Награды: 3
|
Апр 16, 2005 18:58 ::
|
|
|
|
вот мне это тоже интересно - какая взаимосвязь у членов семьи "совы vs. жаворонки".
по себе судя - это врожденное и не подлежит исправлению, т.е. я сова - значит и буду всю жизнь ею. так ведь? раз врожденное, значит это наследственно?
получается, если и все в семье будут совами - я могу в какой-то мере стать жаворонком, чтоб не пересекаться друг с другом?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Лесенок

|
Апр 16, 2005 19:03 ::
|
|
|
FrekenSnork
Irus`ka
А вот моя мама все делает только по утрам! |
Заметьте, почти в каждом посте - разные по режиму члены семьи.
Когда-то я с такой версией сталкивалась, что люди интуитивно выбирают режим минимального пересечения с окружающими, если они с ними в тесном пространстве живут. Я и внутри своей семьи такое тоже наблюдала.  |
А я то думала, почему мы с мужем такие разные???
|
|
| ^^^ |
|
 |
Elenushka
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ирик

|
Апр 16, 2005 22:05 ::
|
|
|
Perla
вот мне это тоже интересно - какая взаимосвязь у членов семьи "совы vs. жаворонки". |
Я сова, муж сова, что же мы обречены на детей-жаворонков?!? Точно не уверена, но сын тоже похож на совенка. Ну не вскакивал он никогда в 6-7 утра. Хватит и того, что он нас по выходным в 9 будит.
|
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
| Страница 1 из 6 |
|
|