Ivashurka
|
Май 17, 2012 19:20 ::
|
|
|
|
Привет, дорогие мои девуленьки! Вот и выделила минутку, чтобы показать вам то, что связала за последнее время (в основном, по ночам ) БУКЛИРОВАННОЕ ПАЛЬТО "КАРЛА" в другом цвете Размер побольше моего, поэтому мне великовато в бедрах. Пряжа Астраган (только не тот, в котором 80 м в 100 г, а тот, в котором 150 м), расход 8 мотков, спицы 3,5. Какое же оно мягенькое!!! 
И еще одна вязалка из Романтики, которая возникла в голове при взгляде на эту нитку. Наконец-то я ее собрала. Принцип вязания этого свитерочка с протяжками мне когда-то объясняла HELGA2931. И, по-моему по нему есть он-лайн. Основная часть связана на машине, расстановку игл подобрала по своему усмотрению, чтобы протянки были не очень широкие, но и не узкие. Обвязка-рукава и низ: резинка на спицах 1,5. Горловина-рачий шаг крючком. Расход смешной-1 с небольшим мотка. Можно носить на майку, а когда совсем жарко просто на бюстик. Но я в целях эстетики со своими спасательными кругами шокировать на голое тело кофточкйо вас не стану ))) СВИТЕРОК С ПРОТЯЖКАМИ "РОМАНТИКА"  Вязка поближе

Самая лучшая работа- это высокооплачиваемое хобби.
Приглашаю всех в "Вязалочки Ivashurki" (Личные темы) |
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ivashurka

|
Сен 17, 2009 21:35 :: Вязалочки и валялочки Ivashurki
|
|
|
|
Рискнула и решила тоже открыть свою тему. Думаю, это очень удобно. Буду рада видеть всех!
|
| ^^^ |
|
 |
Ivashurka

|
|
| ^^^ |
|
 |
L^venok

Награды: 1 Откуда: МО г.Электросталь
|
|
| ^^^ |
|
 |
Mausilein
Награды: 3
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ivashurka

|
Сен 17, 2009 22:03 ::
|
|
|
|
L^venok, спасибо ОГРОМНОЕ! Столько приятных пожеланий. Это очень подбадривает, а то все-таки как-ито боязно. Но на Галерее все пропало, вот и возникла идея о создании темы.
Mausilein, спасибочки! этого мышонка даже в журнале печатали. Детском. Я девочкам хвасталась. Тогда чуть с ума не сошла от счастья.
|
| ^^^ |
|
 |
Ivashurka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Ол_я

|
|
| ^^^ |
|
 |
Ivashurka

|
Сен 17, 2009 22:45 ::
|
|
|
|
Ол_я, вы правы: книжечка для развития моей малышки. Аналог развивающих ковриков. Результат чтения большого количества детских журналов. Вот недавно ходили на массаж-брали с собой. Очень удобно. Правда, книжка моей Терезе уже надоела и валяется в ящике.
Рада, что вам понравились мои вязаные цветы. Это у меня был такой временный бзык. А елси не секрет, какой у вас род деятельности?
|
| ^^^ |
|
 |
Ivashurka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Ол_я

|
|
| ^^^ |
|
 |
TBobileva

|
Сен 17, 2009 23:05 ::
|
|
|
|
Ivashurka, поздравляю соткрытием темки! МОЛОДЕЦ!!!!
Все работы классные, умничка, так держать! А маленькая модель просто супер, вся в мамочку!!!
у меня вопросы по поводу развивающей книжки:
что это за книжка такая? что это за аналог - коврик?
и если можно фотки каждой странички, плиз.
Моему малышу 4 месяца - так что, пожалуйста, проконсультируйте, надо же и нам подготовиться, и развиваться
Старшему сыну 10 лет, так раньше (во времена его малышества)
я такого не встечала, а у Вас увидела, аж загорелась 
Меня зовут Таня, со мной, пожалуйста, на "ты"
На R. я TBobileva |
|
| ^^^ |
|
 |
Ivashurka

|
Сен 18, 2009 00:02 ::
|
|
|
|
Ол_я, можно на ты (тем более, мы тезки)? Я выставляла книжечку в теме про вязаные игрушки. Получала и получаю до сих пор много вопросов и отзывов в личку. После меня ее уже повторили. Что очень приятно!
А по поводу Барби-насмотрелась я нарядов и загорелась что-то креативное связать. Думала девченка не оценит (ей 9 лет), и игрушками она просто завалена, а она просто в восторге была. Долго потом приставала к своей маме, чтобы и она ей что-нибудь такое сварганила. Так что надо нашим детям подобные вещи подсовывать, они тогда и свои мозги начнут включать, а то на все готовом сейчас.
|
| ^^^ |
|
 |
Ivashurka

|
Сен 18, 2009 00:10 ::
|
|
|
|
TBobileva, спасибо за похвалу и поодержку.
Моему сыну тоже 10! А на дочке я уже отрываюсь по полной.
Значится так. Про книжку. Сейчас во всех детских супермаркетах продаются такие развивающие коврики. Ложишь на него малыша-там всякие кнопочки нажимаются, музыка играет, что-то светится, крутится над ним, возле него и т.д. Они недешевы. В журнале "Твой малыш" была рубрика про мам, которые сами делают что-то для детей. Но в основном все эти коврики шили (со шнуровочками, цветными лоскутками, пришитыми мешочками с фасолькой и т.д.). Вот и мне обидно стало-шить не умею. Сейчас везде пишут, что деткам надо развивать мелкую моторику. На это направлены все мои иогрушки и фрукты. Тогда ребеночек и развивается лучше, и быстрее.
Короче выдумывала эту книжечку, насколько ума хватило. Взяла у мужа алюбомчик для монет, вырезала странички пластиковвые, оставила только обложку и обвязала ее крючком. А потом обвязала и те странички и вшила их всередину. Картон внутрь не пойдет-малыш книжку обязательно в рот потянет. Думаю, можно использовать блокнот или папку пластиковую, только углы острые срезать. Ну а внутрь-насколько фантазии хватит. У меня пуговички деревянные, бусы (из моих страрых бус, цветочки, солнышко спрятано под мини-страничкой на липучке). Все пришито леской, чтобы не отгрыз ребенок и не оторвал случайно. На фото все страники и есть. Их немного
Много написала, вроде все объяснила. Пишите, отвечу на все вопросы, помогу.
Кстати, гусеничка тоже развивающая-там внутри каждого отдела рис, горох, фасоль и шелестящие пакеты. Задумок было много. И развивающие пирамидки, и киндеры-погремушки, но не успела. Дочке 1 год и 5 месяцев (о, кстати, это будет завтра). Выросла быстро.
|
| ^^^ |
|
 |
TBobileva

|
Сен 18, 2009 00:21 ::
|
|
|
|
Ольчик, спасибо за такой развернутый доступный ответ, информации получила достаточно, немного выношу в голове эту идейку и за работу, ты же сама знаешь как приятно своим детёнышам что-нибудь такое-эдакое сотворить.
СПА-СИ-БО!!! Вдохновительница ты, Олечка!
Меня зовут Таня, со мной, пожалуйста, на "ты"
На R. я TBobileva |
|
| ^^^ |
|
 |
Ivashurka

|
Сен 18, 2009 00:32 ::
|
|
|
|
TBobileva, спасибо, дорогая! Творить деткам - самое большое удовольствие!!!
|
| ^^^ |
|
 |
|
|
Теги:
Авторы:
|