Похвастаюсь и я своими приобретениями С некоторых пор тоже стала секондхенд-маньячкой Муж уже косо поглядывает, скоро в психушку сдаст наверное, приходится себя ограничивать Курточка вельветовая ГАП. Не устояла перед цветом Он на самом деле такой небесно голубой.. Рубашонка неизвестная, правда ушивать пришлось, но я все ушиваю и магазинное тож.. Шелковый топ тоже ГАП, малость великоват, но шелк в обтяжку это фигня Трикотаж вязаный, новая.. Юбчонки летние, белая новая, цветастая НЕКСТ
Майка х.б., хрудь в ней красиво А еще сегодня купила два топа и болеро (или наверное шраг, рукава короче ), но они уже стираются, мож потом накоплю и еще кучку сфотаю, а то вы уже поди устали от моих шмоток
Украшения из меди и камушков, мастер-классы - в моем блоге (адрес в профиле)
Selavila
"мож потом накоплю и еще кучку сфотаю, а то вы уже поди устали от моих шмоток"
Вот уж нет тут люди закаленные Так что с нетерпением ждем продолжения. Покупки супер!!!!!!!!
Мозг начинает работать, когда встаешь с постели утром, и не прекращает, пока не войдешь в свой офис.
Selavila удачные приобретения, я вобще серый цвет очень люблю, и юбка Некст классной расцветки!
А мой муж очень удобный в этом отношении - он часто даже не замечает, что на мне что-то новое одето , иногда даже обидно. Причем вещи все разные покупаю, не однотипные . А вот дочка 4-х летняя только и сечет что у мамы новенького появилось, да и ей немало перепадает.
Девочки какие ж вы молодцы,а мне вот в киеве секонды вообще не нравяться-то ли дело черкассы:нет таких сумасшедших цен ,да и сами секонды выглядят опрятней.Меня подсадили мои родители ,но бываю очень редко,вот целое лето мечтала...да так и не выбралась ведь мечтаю в черкассы.В основном покупала вещи для дома,но есть также пара блузочек,курточек,много мне выбирали мама с отчимом-те еще маньяки ну конечто выбраное-откопаное самой больше нравиться
Раз уж я здесь, позвольте показать мой сегодняшний наряд:
Кофточка с матрешками, хохломой и вышивкой с применением бисера (29 грн.) и джинсы, правда не очень видно, но очень мягкие и сидят отлично (85 грн.).
Слушайте, девчонки, вот посмотрела ваши приобретения, зашла у нас в секонд-хэнд, посмотрела, протерла глаза, еще посмотрела. Ну ужас - ничего даже близко подобного, даже на перешивку ничего взять не захотелось ибо плохо и дорого. Где вы такие секонды находите? Хотя... в середине девяностых - я часто забегала, всегда могла что-то выбрать, а сейчас - мрак. Может, вы имеете в виду дисконты? Там да, подобрать что-то можно. А секонды у нас - просто бомжатники.
я вот тоже у мамы "заразилась" в калиниградской обл...но тоже редко выбираемся..целый год потом вспоминаю, что там откапали, да и она присылает отличные вещички..особенно детские..эх как я вам завидую. Вот читаю и тоже хочется обновочек от туда
Видать, интересные вещички из секонда не в состоянии преодолеть головокружительные высоты Урала...
Вообще-то, я когда первый раз в секонд хэнд зашла, тоже испугалась - что за свалка хлама? Но т.к. один из этих магазинов прямо под работой у меня, еще как-то раз зашла - что-то детское симпатичное схватила, а там присмотрелась и юбочку себе нарыла. А потом поняла, что главное - копать! Вот и копаюсь теперь как маньячка чуть ли не каждый день, правда не всегда с покупкой ухожу, по разному бывает.