Всем привет! Меня зовут Татьяна. Я буду знакомить вас с нашими новинками, акциями и, конечно, отвечать на ваши вопросы. Начну с того, что сейчас в нашем магазине начался сезон скидок! 20% - на весь трикотаж , хлопок. 30% - на шелка (в том числе именные), костюмные и пальтовые ткани. Все материалы очень красивые, шикарного качества и, конечно, только натуральные. Вот несколько фотографий.
Привет-привет! Милая Gyrra, с удовольствием отвечаю на ваш вопрос по ценам. Однотонные атласы, в зависимости от производителя - от 910 р/м до 1260 р/м. № 1 - 1750 р/м, и № 4 - это последний кусочек и он стоит 450 р/м. В ближайшее время цены на сайте обновятся и вы сможете подробнее ознакомиться с ними. Всегда рада ответить на все вопросы. Пишите.
Милые осинки!
Спешу поделиться радостной новостью!
В новой коллекции тканей осенне-зимнего сезона в нашем магазине представлены костюмные шерсти, джерси, трикотаж, тонкие драпы и шелк.
Выбор цветов огромный, очень интересные трикотажные джерси с цветочным мотивом.
Обратите внимание на роскошную шерстяную ткань с набивными цветами изумительного синего цвета и к нему компаньон однотонный, того же оттенка.
Еще одна новинка - плотная шелковая материя в огромный "турецкий огурец". Из нее очень эффектно смотрятся юбки и объемные пальто.
Дорогие Осинки! Рады сообщить всем, кто шьет – в нашем магазине новое поступление подкладочных тканей производства Германии. Отличное качество, самые разные расцветки: однотонные, полосатые, в цветах, горошках, турецких огурцах и еще великое множество других вариантов. Стоимость за метр – от 140 рублей до 250 рублей. Приезжайте и приходите – ждем вас!
Дорогие осиночки! У нас в магазине поступление тесьмы и кружева. Есть нарядное кружево с бисером, тесьма молочных, шоколадных оттенков, сиреневая тесьма с трикотажным вплетением. В ближайшее время мы ожидаем новый привоз тесьмы и кружева по очень симпатичным ценам и самого высокого качества. Фотографии обязательно повесим
Здравствуйте! У нас много однотонного и набивного шифона, разных цветов и оттенков. Светло-серый то же есть, но, увы, не креш. Если, все-таки, Вам будет интересно, приезжайте, посмотрите. Сейчас у нас идет акция - дарим скидочные карты 5% всем, купившим ткани из новой, осенне-зимней коллекции (шифоны и шелка в том числе)! Ждем Вас!
Скажите, пожалуйста, а не ожидается ли в новой поставке тесьмы с вязанной косичкой, только других цветов (бежевая, белая) . Я искала 2 года ТАКУЮ!!!!!! И у вас есть оказывается, только цвета не совсем, который нужен:)
Да, и сколько стоит сиреневая?
Юля, добрый вечер) Вот к сожалению тесьма у нас с косичкой только такого цвета - сиреневого. В новой поставке не будет такой, будет много разных тесемочек, интересных - и праздничных и таких неформальных. Цвета в основном классические - черный, белый, шоколадный, серый. Стоимость сиреневой я напишу завтра. Загляните сюда еще раз
Здравствуйте! шерсть с шелком аb16 что собой представляет - в смысле полосы чередуются и какова ширина? Она с эффектом крэш?
аа71 - какого цвета - оранжевого?
Также интересуют купоны на юбку (сколько надо взять по метражу).
Хочу попросить знакомого купить, т.к. в Питере такого не видела.