Янв 30, 2006 00:48 :: Полимерная глина в интерьере
В этой теме мы показываем наши работы из полимерной глины для украшения интерьера - подсвечники, картины и так далее и тому подобное...
===========================================
Из старого подсвечника - новый
Фимо, тонированое акриловыми красками
А вот это было сделано пару дней назад
Здесь Фимо и бронзовая декоративная паста
Все это до переделки выглядело примерно так
Вот такой подсвечник из остатков пластика разных цветов (после смешивания "прекрасного" бурого цвета ), сверху тонирован плакатной краской в несколько оттенков
Крупно можно посмотреть здесь
Еще один реанимированный подсвечник
"Нет ничего невозможного - было бы желание" (с)
Москва - Сингапур - Корк - Мюнхен - Линц - Дублин - ...
А это мои "облепихи" - потому что облеплены пластиком .
Просто бутылочка
А это творение мои дети назвали Матрёшкой. Такая вся пёстренькая-весёленькая.
А всякие висюшки на шею забрала дочка. Я и сфоткать не успела
Вот. Теперь - внимательно слушаю указания и критику
Это подсвечнички, их всего два, просто сняты на разном фоне. Я всё никак не могла понять, с каким фоном их лучше видно, вот и ставлю парные снимки.
Этот с цветком
Этот - с виноградными гроздьями
И магнитики. Тоже новогодние сувениры, они маленькие - примерно 2см диаметром.
Не бойтесь, что ваша жизнь закончится, бойтесь, что она никогда не начнется...
Amex - мне очень понравилось! Такое сочетание цветов приятное
а вот и мой эксперимент с бутылкой - получилось не совсем то, что хотелось, поэтому пришлось использовать акрил и штампы.
Вставлю свою картинку - подсвечник, облепленный прозрачным пластиком с фольгой:
и ночью
I am not weird - I am gifted
Сделала очередные подсвечники - нечаянно оказалось, что у моей сотрудницы нет субботних подсвечников, а она соблюдает шабат. В итоге у меня появилась возможность полепить что-то "нужное", а не просто так - ну не может моя практично-бухгалтерская душа смириться с "непристроенностью" моих детищ!
Я их сфотала ещё не лакированными, сейчас вот покрываю - сохнут. Зато на фотках столько огрехов увидела....
Вот продолжение "мини-фабрики подсвечников"(свечной заводик :mrgreen: ) Небось пока всех подруг и знакомых не "осчастливлю" - не уймусь
По большому счёту - это была утилизация остатков старых "колбасок". Я большие не делаю, но всё равно остаются "хвосты" колбасные
Вот моя "хризантема взбесившаяся"(на новый сорт претендовать что ли?)
Это у нас уже вечерок, так что даже на окошке видно "не фонтан"...
Сейчас пишу, а они мне мигают. Ляпота.....
Соскучилась.... Вот, очередные подсвечники
Те что с листиками мне аж самой понравились, там по всей окружности стаканчика - листики разных форм и размеров, просто сфотались самые крупные, а потом батарейка тихо померла... И фон "вживую" не такой однотонный, а с прожилочками золотистыми. Мр-р-р-р.... Обязательно слеплю себе такие
Ещё слепились нечаянно подсвечники-веселушки
На солнышке они просвечиваются, просто свечек маленьких у меня сейчас нет. Завтра куплю и сфотаю зажжёнными.
А у меня очередные стаканчики-подсвечники Наверное можно назвать их "Метелица"....
Хотя изначально была идея сымитировать морозные узоры на стекле, но наверное я их слишком давно в последний раз видела...
Вот такой был скучный стаканчик:
А из него получились стаканчики для ручек-карандашей.
Вот такой:
Это всё один и тот же, просто с разных сторон. Дорвалась я до филиграни, тем более - было где размахнуться на просторах стаканА
И ещё один - тоже "шприцевый".
В "Работах на заданную тему" честно отметилась, а тут покажусь с "внеплановым" подсвечником. Он мне на зимний лес кажется похожим - такое переплетение веток на фоне неба... Короче, ностальгия по настоящей зиме (у нас - "жуткий холод", +20 всего....)
Не бойтесь, что ваша жизнь закончится, бойтесь, что она никогда не начнется...