Ну начнём?
Думаю начать с резинки!
если присмотреться то похоже на патентную резинку
(извините за плохое качество)
описание этой резинки ПАТЕНТНАЯ РЕЗИНКА СО СНЯТЫМИ ПЕТЛЯМИ
Набрать нечетное кол-во петель.
1-й ряд (лиц. ряд): кром, *1п. снять с накидом, как изнаночную, 1лиц.; повторять от*, закончить: 1п. снять с накидом, как изнаночную, кром.
2-й ряд (изн. ряд): кром., *петлю и накид провязать вместе лицевой, 1п. снять с накидом, как изнаночную; повторять от *, закончить: петлю и накид провязать вместе лицевой, кром.
3-й ряд (лиц. ряд): кром, *1п. снять с накидом, как изнаночную, петлю и накид провязать вместе лицевой; повторять от*, закончить: 1п. снять с накидом, как изнаночную, кром.
Повторять 2-й и 3-й ряды.
получается с двух сторон одинаково. Вот что получилось у меня
Ураааааа!!!
А у кого какие ниточки???
Я беру шерсть, чёрного цвета (у нас пальтишко чёрное-белое, беретка будет очень кстати)
Метраж не знаю... нитки куплены давно, этикетка утеряна
Я - Наталочка :) У меня цветочек - Маргарита, 2,5 годика
Резиначку я думала вязать не покругу ,а основи уже по кругу.Я не люблу швы Девочки будте внимательны. Верхнии узор должен делится на 17 петель.
для резинке моею пряжей, я должна набрать 120 петель=45см но для ресунка на одну петлю многа. Я убавила =119 петель. Резиночка хорошо тянется. Сматрите как вам будет удобней.
Девочки,принимайте в компанию Это мой первый опыт вязания онлайн.Моей куколке 11месяцев,так что осенью как раз нам понадобится такая береточка. Про нитки еще не знаю-надо порыться в "норке".
Почему-то не открывается описание!?А хотелось бы увидеть схему основного узора....
Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её
ОПИСАНИЕ 1ряд все пет. лиц.
2ряд все пет. изн.
3ряд 1кром.,* 3раза 2пет.вмести изн.,1нак.,1изн.,1нак.,1изн.,1нак.,1изн.,1нак.,1изн.,1нак.,1изн.,1нак.,3 раза 2 пет.вмести изн.* повторят от * до конца,1пет кром.
4ряд все петл изн.( втом числе и накид)
повторят 1-4 ряд
О! Вот теперь описание понятное Померяла объём головы - 48... буду вязать пробничек, думаю 119-120 петелек на мои ниточки тоже будет достаточно.
З.Ы. я тоже вяжу онлайн в первый раз, да и вообще я вяжу только недавно, мало что умею, так что, девоньки, не обижайтесь если что не так надеюсь на вашу помощь!
Я - Наталочка :) У меня цветочек - Маргарита, 2,5 годика