| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Элиша

|
|
| ^^^ |
|
 |
Элиша

|
Июн 24, 2009 12:33 ::
|
|
|
|
Наши "каляки-маляки"))), возраст от 3.5 до 4 лет. Моего участия в творчестве, не допускает, а показывает готовые результаты. Видно сказалось, что поводила пару раз на групповые занятия, где ей не понравился "воспитательский" тон обучения. Теперь рисуем то, что хотим... пока без всяких обучений...
Кошачья семья:
Букашки собирают цветы:
Мама-пчела с пчелятами:
А теперь, наш "шедевр", получился неожиданно, но от этого не меннее приятен, рыбка, которую Настенька назвала щукой:
А вообще, моей миссией явл-ся вовремя забрать листик, а то закалякиваем шедевры до неузнаваемости 
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Алла_Ш

|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
кукупуза

|
|
| ^^^ |
|
 |
Элиша

|
|
| ^^^ |
|
 |
кукупуза

|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Алла_Ш

|
Июл 01, 2009 20:35 ::
|
|
|
|
Спасибо девочки! Дочь прочитала, растаяла.
кукупуза, какие умнички, дружно рисуют вместе! Мы с дочей "барышню" заценили и моя быстренько пошла рисовать свою (получилась красавицааа - волосы синие, глаза сиреневые, губы желтые ) и спрашивает - мама, у меня ведь тоже красивая получилась? Да, говорю, очень!
Элиша, смотрю на рисунки - такие непосредственные, живые ;поняла что надо было и мне оставлять на память рисунки, у нас ничегошеньки не осталось, все быстренько выбрасывается в процессе уборки . Ну ничего, лучше поздно, чем никогда, тоже начну откладывать. 
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
olzu

|
|
| ^^^ |
|
4 |
|
 |
кукупуза

|
Июл 20, 2009 09:44 ::
|
|
|
|
olzu У Вас очень талантливый ребёнок (ТТТ). Может просто она ещё не поняла, что ей надо учиться, но со временем, я думаю, ей самой захочется поступить в какую-нибудь школу. Моя начала ходить в художественную школу с 12 лет.
больше прогуляем - больше наживём! |
|
| ^^^ |
|
 |
olzu

|
|
| ^^^ |
|
 |
кукупуза

|
|
| ^^^ |
|
6 |
|
 |
Алла_Ш

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
кукупуза

|
Авг 16, 2009 09:17 ::
|
|
|
|
Алла_Ш Спасибо! Я, правда, ей очень горжусь. Надеюсь, ей не надоест рисовать...
больше прогуляем - больше наживём! |
|
| ^^^ |
|
 |
Mahnoshamama

|
|
| ^^^ |
|
4 |
|