Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Почему-то ничего не хочется (((((
Список форумов -> За чашкой чая... На страницу 1, 2, 3 ... 4088, 4089, 4090  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alina25

Сообщение Июн 04, 2009 08:44 :: Почему-то ничего не хочется ((((( Ответить с цитатой

Просто хоть убейся.... Sad Ничего не понимаю...Лето пришло,самое оно для шитья!!!! а я ничего не могу и не хочу...Всю жизнь себя обшиваю,заказов не беру,т.к. живу в маленьком посёлке,а качество шитья тоже не последнее дело. Я то свои косяки знаю, не хочется,чтобы за спиной обсуждали...Но дело то наверное не в этом...Столько тканюшек накупила,чтобы то,сё пошить. Вопросов девчонкам назадавала в форуме, сын ужЕ большой,муж есть(правда видимся 2-3 раза в месяц(().НУ НЕ МОГУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!!
Думала, пересилить себя надо - раскроила блузку........и выбросила...ну это чего такое то??? Дел невпроворот - а я не могу...Знаю,что когда нибудь пройдёт,но уже года 3 такое состояние...Не могу больше...Вы уж извините,что вот так выплеснулось..((((

А когда-то самым страшным в нашей жизни было: "Закрываем учебники, достаем двойные листочки..."
^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Орлуш@

Сообщение Июн 04, 2009 09:21 ::  Ответить с цитатой

Вы не одиноки к сожалению... Такая же ерунда...Это депрессия...
Причин много: однообразная жизнь, усталость (моральная)
сын большой, мужа нет рядом (не о ком заботиться), и т.д.
Сама не знаю что делать. Sad

^^^

Fly

Сообщение Июн 04, 2009 09:22 ::  Ответить с цитатой

А вы не шейте... пока.
Возьмите фотоальбом и фотографии разложите и подпишите... и повспоминайте... и погрустите и поплачьте... а потом порадуйтесь лету, солнцу, хорошей погоде.
Побалуйте себя, сделайте что-то для себя-любимой...
Все будет хорошо, честно-честно Wink

все в твоих руках...
^^^
Спасибо сказали: 4 4 
Ewe

Сообщение Июн 04, 2009 09:36 ::  Ответить с цитатой

Ой, у меня так же было, больше года на машинку смотреть не могла, только сейчас взялась за ткани купленные в 2007 году. Мне даже в тканевые магазины заходить не хотелось, а раньше было пряником не выманишь.
Я работала с одной девочкой и ей очень нравилось как я шью, она все время прям ох, да ах. Она нашла мне шикарную швейную машинку, которая стоит очень дорого, но ей отдавали ее просто за копейки. Какой то девочке по наследству досталось сие щастье, но т.к. она иголки в руках не держала, то машинка только портила ей интерьер. Естессно девока не догадывалась о истинной ценности машинки и избавилась от нее чуть ли не за самовывоз. Так машинка попала ко мне. Я сшила на ней что-то и все, прям отрезало. Даже бесило, что этот хлам засоряет мою квартиру, а эти нитки, шпульки... бррр, спрятала все в диван с глаз долой.
Где-то через год попробовала вязать, мне понравилось. А теперь и к шитью опять подтянулось. Ну что тут скажешь? Сглазили? Или машинка к новому дому и к новой хозяйке привыкала Very Happy .
Так что вы тоже не вешайте нос, а займитесь чем-нибудь новым, не связанным с шитьем, а машинку подальше, чтоб глаза не видели. Тем более что тут на осинке на лююой вкус и цвет увлечений Very Happy .
Не горюйте !!!! Exclamation

^^^

Alina25

Сообщение Июн 04, 2009 09:59 ::  Ответить с цитатой

Ой, девочки...Мне кажется ,что все мои какие то беды от того,что я действительно практически одна.Столько дел начатых и незаконченных...Вот никак не могу осилить учение правил Дорожного Движения..Уже сдавала в ГАИ 3 года назад,сломала руку и не смогла сдать практику.Теперь всё начисто забыла ,а учить сил нет...Не хочу((( А так хотела!!!!
Орлуш@,чего ж делать то?Я ко врачу уже хотела идти,к психотерапевту с этим, но...не наберусь смелости ,наверное...Не смогу...
Вот сейчас сижу...с чем думаете? С журналами Бурды))))) Листаю...листаю...листаю...Почему то пропали все картинки из головы...Раньше идеи и фасоны валились как из рога изобилия...Очень этого не хватает ,если честно...

А когда-то самым страшным в нашей жизни было: "Закрываем учебники, достаем двойные листочки..."
^^^

xantipa

Сообщение Июн 04, 2009 10:07 ::  Ответить с цитатой

Alina25, может Вас что-то еще беспокоит?
То, что с шитьем не связано, неприятности с близкими и т.п.?

p.s. а что за подпись такую придумали Laughing ?

... Личный пример — не просто лучший метод убеждения, а единственный... Альберт Швейцер
^^^

Alina25

Сообщение Июн 04, 2009 10:17 ::  Ответить с цитатой

xantipa ,вот и подпись такая..От моей беспомощности Hm... наверное...Захотелось взбодриться,возможно.. Laughing Всю свою сознательную жизнь клоунничала,было весело...А теперь не хочу...
Неприятности...да их у всех наверное хватает..Вроде серьёзных нет(ттт).
Думаю,что действительно никак не привыкну к тому,что уже не шешнадцать.. Laughing Хотя и не 80,и не 90..Самый нормальный возраст за 40... со шлейфом Laughing

^^^

Logo s

Сообщение Июн 04, 2009 10:40 ::  Ответить с цитатой

Это все потому, что Вам хочется делать не то, что хочется , а то, что надо. Лето пришло - надо шить самое время для шитья. Кто сказал? кому надо? Так положено? Кем?
Дел куча. Значит не такие это дела, чтобы их делать, раз стимула нет - подождут. Задвиньте все эти надо, послушайте себя и определитесь - чего же вам на самом деле хочется. Может быть дубы в огороде посадить. Ну и что, что не принято, зато самой приятно.
А еще - влюбиться. Я не о романчике, нет Laughing . Влюбиться в декупаж, в купание в бочке в 7 часов утра, в запускание змеев, да во что угодно. Увлечься чем-то. Если речь идет только о рукоделии - здесь на осинке столько всего. Взять хотя бы валяние или пластик - я, например, в них даже влюбляться боюсь - это увлечение может поглотить все время - а ну-ка - инструменты найди, материалы найди, а какие вещи-игрушки-цацки девочки делают, это ж фантастика какая, про все забыть можно.

Брошеный в воду камень всегда попадает в центр круга.
Lo
^^^
Спасибо сказали: 2 2 
Alina25

Сообщение Июн 04, 2009 11:02 ::  Ответить с цитатой

Logo s,чего то я не знаю, чего хочу...Вышивка,декупаж,шитьё -всё стоИт...Никак ...
Хотя,декупаж -я вам скажу -это песня!!!! Когда им занимаюсь,мысли далеко-далеко..При шитье и вышивании почему то не так...Но ужЕ декупажить нечего...самая крупная вещь отделана год назад -столик журнальный..
Как понять ,чего не хватает?
Вроде бы действительно со стороны кажется -ну всё есть у человека-семья,дом,работа(даже мечта многих женщин -муж,редкоприезжающий Laughing ),а чего то не хватает..
Ком в горле постоянно,слёзы близко стали...А раньше как каменная была,ни одной слезинки проронить не могла...

^^^

Бархатная кошка

Сообщение Июн 04, 2009 11:22 ::  Ответить с цитатой

У себя подобное состояние объясняю исключительно физической усталостью. Надо б залечь и отдохнуть, но не получается.

^^^

Logo s

Сообщение Июн 04, 2009 11:22 ::  Ответить с цитатой

Ну так плачьте! нечего стесняться. Каменным быть тоже плохо. Нужно и поплакать иногда. В кайф или просто так. Декупажить можно все, даже забор или грабли.
А еще животинку можно какую-нибудь завести для души.
Может, действительно, отоспаться-отваляться. Несколько дней, до полного пресыщения.)

Lo
^^^

Alina25

Сообщение Июн 04, 2009 11:42 ::  Ответить с цитатой

Logo s,а спать не получается тоже -постоянно терзаешься,что дела стоят Я сильный. Я могу. А они от этого с мёртвой точки не сдвигаются...Эх...во дожила... Rolling Eyes
Я знаю в чём причина -пропал какой то интерес ....Другое дело -как это вернуть? Занятий - прорва!!!! А я -"тухлая"...
Мне знакомая говорит - разозлись на себя и дела пойдут...А как это? Oppa! Laughing

^^^

Logo s

Сообщение Июн 04, 2009 11:51 ::  Ответить с цитатой

на себя нельзя злиться, только любить и радовать.

Если уж так необходимо переделать дела без желания - ставьте таймер, каждый день по 15 мин, например, но железно.

Lo
^^^

kallina

Сообщение Июн 04, 2009 11:55 ::  Ответить с цитатой

Вам к огню надо причем срочно или на речку на течение смотреть
в кино увидела теперь сама делаю каждый год - надо собрать вещи которые вам о чем-то плохом напоминают и сжечь можно дела свои на бумажке написать, которые мучают и списочек тоже в костер и эмоции "неправильные" и никогда на себя не злитесь - кто же вас пожалеет если не вы Shocked
смотреть на огонь пока всё не сгорит и отпускать всё что мучает - пусть идёт с миром
это как на масленицу зиму жгут ....

Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !
Лена и на ты, пожалуйста!
^^^
Спасибо сказали: 8 8 
Umama

Сообщение Июн 04, 2009 12:09 ::  Ответить с цитатой

Алина,а вы попеть попробуйте! У меня иногда тоже комом всё внутри накапливается -я петь начинаю. Какие-нибудь протяжные душещипательные песни -что-нибудь из народного или из 70-х.
Напоюсь, напереживаюсь, выплеснусь -дальше полетела ! Cock

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 4088, 4089, 4090  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий