Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

"правильная распечатка отто - бре " и пожелания-2
Список форумов -> Шитье -> Журналы мод На страницу 1, 2, 3 ... 52, 53, 54  След.
olga43
Модератор подфорума

Награды: 1

Сообщение Май 28, 2009 08:33 :: "правильная распечатка отто - бре " и пожелания-2 Ответить с цитатой

Начало темы "правильная распечатка отто - бре " и пожелания
Подписка
Кроме того-ПРИПУСКИ НА ШВЫ НАДО ДАВАТЬ ПО ВСЕМ СРЕЗАМ. Исключениями являются нижние срезы полочек, рукавов и прочих деталей (помечено на рисунке штрихом) и специально оговоренные случаи.

Данная тема теперь будет только для вопросов, возникших при распечатке выкроек!
Все адреса будут удаляться из темы немедленно

Здесь все наши сокровища лежат вместе. Smile))
Здесь лежат целые листы выкроек!
Idea Об распечатке целых листов выкроек.... Idea
Idea Как распечатать и склеить листы оттобре Idea

Если возникают вопросы, пишите мне в личку.
Но для начала, пожалуйста, обратите внимание на мою ссылку и ознакомьтесь, пожалуйста, с ней!!

Теги: оттобре как распечатывать и перевод текста, печать, шьем детям-ottobre Спасибо сказали: 11 11 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Madam!

Сообщение Май 29, 2009 11:32 ::  Ответить с цитатой

Дамы, у меня, возможно глупый, вопрос - в тех рисунках оттобре 3-2009 есть модели № 1 и 2, где можно посмотреть фото этих моделей если на сайте журнал начинается со страницы 4, а модели находятся на странице № 1. Подскажите Embarassed

Бог не дает своих детей, чтобы было кому заботиться о чужих
^^^
Спасибо сказали: 1 1 
mama Mara

Сообщение Май 29, 2009 13:13 ::  Ответить с цитатой

Madam!

Дамы, у меня, возможно глупый, вопрос - в тех рисунках оттобре 3-2009 есть модели № 1 и 2, где можно посмотреть фото этих моделей если на сайте журнал начинается со страницы 4, а модели находятся на странице № 1. Подскажите Embarassed

Модель № 1 на 2 странице журнала в розовом цвете. Там циферки внизу есть. Cock А вот штанишки я у них тоже не нашла. Embarassed

^^^

Натэлла

Сообщение Июн 09, 2009 00:44 :: Оттобре Ответить с цитатой

девочки, может у кого-то есть номер журнала в наличии, к-рый могли бы продать? желательно с летними моделями, но рассматриваю и др. варианты.

^^^
Теги: размер квадрата   
сва

Сообщение Июн 26, 2009 16:52 :: ссылочки Ответить с цитатой

девушки ну отзовитесь кто смотрел 1,2,3, за 2009 года. Там на мальчика жилека (для школьной формы ) на 122 размер случайно не пробегала ? а то у меня пока сложности с трафиком .......

^^^

Женя3

Сообщение Июн 26, 2009 16:58 ::  Ответить с цитатой

сва, а на сайте Оттобре тоже много трафика кушает? Можно и там для начала глянуть...
В 3-2009 есть жилетка, подойдет для школьной формы, до 128. А 2-2009 - женский вроде, не детский.

Ни дня без строчки! (из журналиста да в швею)
^^^

Happy-me

Сообщение Июн 26, 2009 16:59 :: Re: ссылочки Ответить с цитатой

сва

девушки ну отзовитесь кто смотрел 1,2,3, за 2009 года. Там на мальчика жилека (для школьной формы ) на 122 размер случайно не пробегала ? а то у меня пока сложности с трафиком .......

В "Ателье" пробегала - но надо строить самим.В Бурде 6/2009 есть жилетка, как раз на 122.
Еще можно спросить в теме "ищу выкройку"

^^^

dikdik

Сообщение Июн 26, 2009 19:03 :: Re: ссылочки Ответить с цитатой

сва

2009-3

Happy-me

Бурде 6/2009 есть жилетка, как раз на 122.

ott-bre 2006-5 ott-bre 2007-6

^^^

Ksenya001

Сообщение Июн 30, 2009 03:57 ::  Ответить с цитатой

И еще ткните пожалуйста туда где написано подробно (очень подробно) как подписаться на журнальчик, У меня карта ВИЗА ЭЛЕКТРОН СБЕРБАНКА рублевая - такая пойдет для оплаты??? или может есть как-то чтоб выписать через почтовый или сбербанковский перевод, а то очереди стоять за новой картой и бегать по банкам с дитем да еще беременной нет возможности Sad

^^^

Лизаветта

Сообщение Июл 04, 2009 15:27 ::  Ответить с цитатой

Девочки, простите если не туда написала, но в швейном форуме никак не сориентируюсь (все больше по вязальному гуляю).. Образовалось много вопросов: в связи с кризисом появилась мысль не покупать одежду на дитенка, а шить.. Начала активный поиск журналов по шитью для киндеров, но их оказывается НЕТ?!!! Shocked
набрела на эту темку, хотелось бы попросить поделиться выкройками (или журналами с выкройками), но дело в том, что в шитье особо не мастерица.. Смогу ли я сама разобраться что к чему? Как сделать выкройку в натуральную величину? как разобраться в описании (в журнале), если он не на русском? Можно ли шить по вязальным выкройкам?

в общем ай нид хелп... пишите в личку или на мыло! буду благодарна за любую инфу!

наша служба и опасна и трудна!
^^^

Happy-me

Сообщение Июл 04, 2009 15:46 ::  Ответить с цитатой

Лизавета, для начала выдохните и успокойтесь. Вы - на правильном пути!

хотелось бы попросить поделиться выкройками (или журналами с выкройками)

- попросите, здесь девочки Вам не откажут (у меня все слетело Sad

Смогу ли я сама разобраться что к чему? Как сделать выкройку в натуральную величину?

- Сможете! Для начала сходите вот сюда http://club.osinka.ru/topic-31371?&start=0 - там прочитаете, как правильно распечатывать выкройки в натуральную величину.

как разобраться в описании (в журнале), если он не на русском?

в эту тему обращаемся, если возникли проблемы с переводом http://club.osinka.ru/topic-55551 - здесь смотрите, что уже из переведенного есть. Если что-то хочется шить, а перевода нет - там же просите, а мы переведем.

Можно ли шить по вязальным выкройкам?

- Я не сильна в этом деле, но думаю, что не все и не всегда. В вязании учитывается растяжение трикотажа, соответственно, выкройки даются с(возможно) отрицательными припусками на свободу облегания, часто без вытачек и т.п.
Девочки помогут, дополнят, и меня поправят, если что!
УДАЧИ!

^^^
Теги: оттобре как распечатывать и перевод текста Спасибо сказали: 1 1 
xxaz

Сообщение Июл 06, 2009 11:36 ::  Ответить с цитатой

Здравствуйте, я новичёк, подскажите пожалуйста как номируются журналы ОТТОБРЕ по месяцам? Я не вижу номеров наприме 7,8,9,10,11,12, скажите таких в рироде не существует? Они выходят 1раз в 2месяца?

^^^

Happy-me

Сообщение Июл 06, 2009 11:47 ::  Ответить с цитатой

xxaz

Здравствуйте, я новичёк, подскажите пожалуйста как номируются журналы ОТТОБРЕ по месяцам? Я не вижу номеров наприме 7,8,9,10,11,12, скажите таких в рироде не существует? Они выходят 1раз в 2месяца?

В год выходит 4 детских и 2 женских - итого, максимум 6 журналов в год.
Журнал выходит на сезон "Зима", "Весна" и т.д.

^^^
Спасибо сказали: 1 1 
Скважина

Сообщение Июл 09, 2009 21:42 ::  Ответить с цитатой

Девушки! У меня возникла проблема - накачала из интернета выкроек ОТТОБРЕ, распечатала, стала склеивать - не совпадают кусочки. Помогите, пожалуйста, дайте ссылочки на нормально отсканированные выкройки. У меня дочка относится к самой "дискриминированной" группе - рост от 152. Выкроек нет вообще, сами понимаете. Помогите, пожалуйста. Интересуюсь всеми детскими ОТТОБРЕ, которые есть. Заранее большое спасибо!

^^^

*janet

Награды: 2

Сообщение Июл 09, 2009 21:52 ::  Ответить с цитатой

А вы настройки принтера выставили?почитайте здесь http://club.osinka.ru/topic-31371.

^^^

Часовой пояс: GMT + 4
  На страницу 1, 2, 3 ... 52, 53, 54  След.
Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы
  • книги по шитью
  • глоссарий