Май 28, 2009 08:33 :: "правильная распечатка отто - бре " и пожелания-2
Начало темы "правильная распечатка отто - бре " и пожелания Подписка Кроме того-ПРИПУСКИ НА ШВЫ НАДО ДАВАТЬ ПО ВСЕМ СРЕЗАМ. Исключениями являются нижние срезы полочек, рукавов и прочих деталей (помечено на рисунке штрихом) и специально оговоренные случаи.
Данная тема теперь будет только для вопросов, возникших при распечатке выкроек! Все адреса будут удаляться из темы немедленно
Дамы, у меня, возможно глупый, вопрос - в тех рисунках оттобре 3-2009 есть модели № 1 и 2, где можно посмотреть фото этих моделей если на сайте журнал начинается со страницы 4, а модели находятся на странице № 1. Подскажите
Бог не дает своих детей, чтобы было кому заботиться о чужих
Дамы, у меня, возможно глупый, вопрос - в тех рисунках оттобре 3-2009 есть модели № 1 и 2, где можно посмотреть фото этих моделей если на сайте журнал начинается со страницы 4, а модели находятся на странице № 1. Подскажите
Модель № 1 на 2 странице журнала в розовом цвете. Там циферки внизу есть. А вот штанишки я у них тоже не нашла.
девушки ну отзовитесь кто смотрел 1,2,3, за 2009 года. Там на мальчика жилека (для школьной формы ) на 122 размер случайно не пробегала ? а то у меня пока сложности с трафиком .......
сва, а на сайте Оттобре тоже много трафика кушает? Можно и там для начала глянуть...
В 3-2009 есть жилетка, подойдет для школьной формы, до 128. А 2-2009 - женский вроде, не детский.
девушки ну отзовитесь кто смотрел 1,2,3, за 2009 года. Там на мальчика жилека (для школьной формы ) на 122 размер случайно не пробегала ? а то у меня пока сложности с трафиком .......
В "Ателье" пробегала - но надо строить самим.В Бурде 6/2009 есть жилетка, как раз на 122.
Еще можно спросить в теме "ищу выкройку"
И еще ткните пожалуйста туда где написано подробно (очень подробно) как подписаться на журнальчик, У меня карта ВИЗА ЭЛЕКТРОН СБЕРБАНКА рублевая - такая пойдет для оплаты??? или может есть как-то чтоб выписать через почтовый или сбербанковский перевод, а то очереди стоять за новой картой и бегать по банкам с дитем да еще беременной нет возможности
Девочки, простите если не туда написала, но в швейном форуме никак не сориентируюсь (все больше по вязальному гуляю).. Образовалось много вопросов: в связи с кризисом появилась мысль не покупать одежду на дитенка, а шить.. Начала активный поиск журналов по шитью для киндеров, но их оказывается НЕТ?!!! набрела на эту темку, хотелось бы попросить поделиться выкройками (или журналами с выкройками), но дело в том, что в шитье особо не мастерица.. Смогу ли я сама разобраться что к чему? Как сделать выкройку в натуральную величину? как разобраться в описании (в журнале), если он не на русском? Можно ли шить по вязальным выкройкам?
в общем ай нид хелп... пишите в личку или на мыло! буду благодарна за любую инфу!
как разобраться в описании (в журнале), если он не на русском?
в эту тему обращаемся, если возникли проблемы с переводом http://club.osinka.ru/topic-55551 - здесь смотрите, что уже из переведенного есть. Если что-то хочется шить, а перевода нет - там же просите, а мы переведем.
Можно ли шить по вязальным выкройкам?
- Я не сильна в этом деле, но думаю, что не все и не всегда. В вязании учитывается растяжение трикотажа, соответственно, выкройки даются с(возможно) отрицательными припусками на свободу облегания, часто без вытачек и т.п.
Девочки помогут, дополнят, и меня поправят, если что!
УДАЧИ!
Здравствуйте, я новичёк, подскажите пожалуйста как номируются журналы ОТТОБРЕ по месяцам? Я не вижу номеров наприме 7,8,9,10,11,12, скажите таких в рироде не существует? Они выходят 1раз в 2месяца?
Здравствуйте, я новичёк, подскажите пожалуйста как номируются журналы ОТТОБРЕ по месяцам? Я не вижу номеров наприме 7,8,9,10,11,12, скажите таких в рироде не существует? Они выходят 1раз в 2месяца?
В год выходит 4 детских и 2 женских - итого, максимум 6 журналов в год.
Журнал выходит на сезон "Зима", "Весна" и т.д.
Девушки! У меня возникла проблема - накачала из интернета выкроек ОТТОБРЕ, распечатала, стала склеивать - не совпадают кусочки. Помогите, пожалуйста, дайте ссылочки на нормально отсканированные выкройки. У меня дочка относится к самой "дискриминированной" группе - рост от 152. Выкроек нет вообще, сами понимаете. Помогите, пожалуйста. Интересуюсь всеми детскими ОТТОБРЕ, которые есть. Заранее большое спасибо!