| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Osinka

|
Май 14, 2009 17:19 :: Как поделиться своей новостью со всем Клубом?
|
|
|
|
Наш Клуб - очень большой и разнообразный! Пока в одном форуме проводят конкурс по полимерной глине, в другом могут обсуждать новинки моды нового сезона, а в третьем - печь умопомрачительные пирожки. Как рассказать о своем активном обсуждении остальным? Как привлечь внимание к интересному мероприятию, проходящему внутри вашего тематического сообщества?
Самый простой и правильный способ - напишите письмо Бобику.
Бобик - наш вездесущий администратор, который всегда со вниманием отнесется к вашему сообщению и поможет оповестить о ваших новостях весь Клуб. Помимо письма, вы можете оставить сообщение для Бобика в ее теме. Это тоже достаточно эффективный способ с ней связаться.
Примеры анонсов: Анонс кожаного конкурса 1, Кожаный конкурс 2, Конкурс в Полимерной глине 1, Конкурс в полимерной глине 2, Конкурс в Валянии 1, Конкурс в Валянии 2.
Кстати, самые интересные внутриклубные события мы с удовольствием анонсируем бегущей строкой на главной странице Клуба. А это точно гарантирует массу внимания со стороны осинок! Проверено на практике.

Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини) |
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Сахара

|
|
| ^^^ |
|
 |
PiNky

Награды: 1
|
Май 20, 2009 23:54 ::
|
|
|
|
Я долго думала , помоему надо сделать в строке где личная почта, отслеживаемые темы, профили, галерея.... еще одни пункт, ну может быть "новое" или "клубное" и пусть там появляется как и в личной почте сообщение (может и всплывающее окно) помоему один из реальных вариантов (хотя как я догадываюсь не все новички догадываются о наличии Личной почты
Но одназначно догадаться о том, что в теме с названием «Новый Администратор Клуба», можно найти сообщения о проходящих конкурсах и событиях клуба (какая связь? Не поняла до сих пор) для меня, например, оказалось не под силу...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. |
|
| ^^^ |
|
 |
Osinka

|
Май 21, 2009 01:17 ::
|
|
|
PiNky
Но одназначно догадаться о том, что в теме с названием «Новый Администратор Клуба», можно найти сообщения о проходящих конкурсах и событиях клуба (какая связь? Не поняла до сих пор) для меня, например, оказалось не под силу... |
PiNky, спасибо за отклик и дельное предложение. Учтем.
Сахара
А нельзя ли устроить что-то вроде рейтинга/топа - самые обсуждаемые темы дня или недели? |
А Пульс не решает этой задачи, на Ваш взгляд?
Или Вы про сводные "итоги недели", если так можно выразиться? 
Породистые кошки лучше охотятся с жиру, чем с голоду. (Бенвенуто Челлини) |
|
| ^^^ |
|
 |
тишкин кот

Награды: 3 Откуда: ЛО
|
Июн 14, 2009 01:24 ::
|
|
|
|
Скажите, пожалуйста, а по какому принципу сообщения или темы попадают в Пульс?
спасибо
Будь собой! Выделись из толпы индивидуальностей! |
|
| ^^^ |
|
 |
June_Hope

Награды: 1
|
Июн 14, 2009 03:17 ::
|
|
|
|
В пульс попадают темы. Обычно они там появляется если на тему ответили, потом она двигается, если на неё опять ответили то она снова будет наверху
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся." |
|
| ^^^ |
|
 |
Milisa

|
Дек 26, 2011 13:14 ::
|
|
|
|
Отличная идея!
Все мы, в какой-то мере, консерваторы и любим "ходить" по проторенным дорожкам, пропуская интереснейшие события Осинки.
Буквально в эти минуты сдела для себя еще одно отрытие - оказывается есть темка "Приглашаем на конкурс - участвуйте, смотрите и голосуйте!", а ведь на конкурсах всегда можно черпать идеи для вдохновения, впрочем, как и поддержать своим голосом участников.
Так, что двумя руками за то, чтобы делититься своей новостью со всем Клубом, через нашу путеводную звездочку - Бобика.
Звезды как пуговки, месяц - зигзаг,
Нитки с иголкой шьют Лиле наряд...
К Осинке на "ты", таков здесь обряд. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |