| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Настя0381

|
Май 01, 2009 12:27 :: Как захомячить эти картинки?
|
|
|
|
Подскажите плиз, как сохранить себе эти картинки?
http://intimissimi.com/#/Collection/ws09/22?lang=en
Обычно если не возможно я фоткаю экран и сохраняю через PAINT на комп. Но эти картинки больше чем размер экрана, и уменьшить их я тоже не могу.Есть спецы? Подскажите как это захомячить?
мегапозитиф.... |
|
| ^^^ |
|
 |
Ириша17

|
Июн 13, 2009 16:02 :: Re: Как захомячить эти картинки?
|
|
|
Настя0381
Подскажите плиз, как сохранить себе эти картинки?
http://intimissimi.com/#/Collection/ws09/22?lang=en
Обычно если не возможно я фоткаю экран и сохраняю через PAINT на комп. Но эти картинки больше чем размер экрана, и уменьшить их я тоже не могу.Есть спецы? Подскажите как это захомячить? |
Настена, временно, если очень нужно, можно и на печать отправить, и ч.б. сойдет, а с настройками плеера надо разобраться, д.б. и программы захвата изображения на экране, искать надо((( 
О нас думают плохо лишь те,кто хуже нас,а те кто лучше нас... Им просто не до нас.(О.Хайям) |
|
| ^^^ |
|
 |
Cvetic

Награды: 10
|
Июл 11, 2009 01:03 :: Re: Как захомячить эти картинки?
|
|
|
Ириша17
программы захвата изображения на экране, искать надо(((  |
Такая функция есть в SnagIt 8
Все можно сделать лучше, чем делалось до сих пор. Г.Форд |
|
| ^^^ |
|
 |
FruSnork
|
|
| ^^^ |
|
 |
Tineoidea

|
Авг 02, 2009 10:55 ::
|
|
|
|
Я сейчас подкину один очень простой способ, но вы, наверное, его уже пробовали и он вам не подходит, раз спрашиавете. Ну или просто не догадались, мало ли.
В общем, на клавиатуре есть кнопка print screen. Она где-то над цифровой клавиатурой обычно тусуется, справа. Открываете страничку с картинкой и жмёте её. Теперь открываете пейнт или фотошоп, создаёте новый файлик и жмёте ctrl+v, или команду "вставить" в меню. Получаете скриншот экрана, в том числе и картинку. Осталось только лишнее отрезать.
Но подходит только для маленьких изображений, которые в экран влазят. Можно, конечно, большие по частям, но муторно.
Гот считает, что любовь - трагедия. Индустриальщик считает, что надо предохраняться, тогда никакой трагедии не будет. |
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Ксанта

|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
wakawaka

|
Авг 02, 2009 11:42 ::
|
|
|
|
Для фликра можно в строку адреса скопировать код:
javascript:var divs = document.getElementsByTagName("div"); for(var i = 0; i < divs.length; i++) { if(/photoImgDiv/.exec(divs[i].id)) { var imgs = divs[i].getElementsByTagName("img"); for(var ii = 0; ii < imgs.length; ii++) {var src = imgs[ii].src; if(/static.flickr.com/.exec(src)){location.replace(src);}}}}
Сразу откроется изображение.
Принт скрин - самый универсальный способ 
|
|
| ^^^ |
|
2 |
|
 |
Lu

|
Авг 02, 2009 11:52 :: Re: как "вытащить" фото?
|
|
|
|
а у меня нормально ет фото сохранилось.. правой кнопкой мыши "сохранить изображение как.." хмм
Есть два способа обрести свое место в жизни: либо занять твердую позицию, либо принять неудобную позу. |
|
| ^^^ |
|
 |
FruSnork
|
Авг 02, 2009 15:55 ::
|
|
|
Tineoidea
Я сейчас подкину один очень простой способ. |
отличный способ - к своему стыду я его не знала
СПАСИБО!
и за программу ПринтСкрин тоже - скачала, буду потом смотреть
|
|
| ^^^ |
|
 |
Скад

|
Авг 02, 2009 17:08 :: Re: как "вытащить" фото?
|
|
|
Lopilata
а у меня нормально ет фото сохранилось.. правой кнопкой мыши "сохранить изображение как.." хмм |
Не фига. Файл сохраняется, но пустой. У меня по крайней мере так
Доктор,помогите мне избавиться от комплексов...
-А какие у вас?
-Зенитно-ракетные |
|
| ^^^ |
|
 |
FruSnork
|
Авг 02, 2009 18:16 :: Re: как "вытащить" фото?
|
|
|
Lopilata
а у меня нормально ет фото сохранилось.. правой кнопкой мыши "сохранить изображение как.." хмм |
а Вы уверены? а Вы потом его открыли для просмотра?! и там все видно? у Вас сохранился пустой файл размером в 1 пиксель
|
|
| ^^^ |
|
 |
FruSnork
|
|
| ^^^ |
|
 |
Tineoidea

|
Авг 02, 2009 18:45 ::
|
|
|
|
FruSnork, ничего сложного - я вчера так вытаскивала фотографии одной группы с сайта фотографа, который их снимал (всё скринить было лениво)
Гот считает, что любовь - трагедия. Индустриальщик считает, что надо предохраняться, тогда никакой трагедии не будет. |
|
| ^^^ |
|
 |
Inguli-k

Награды: 1 Откуда: москва
|
|
| ^^^ |
|
 |
Lu