Клуб на Осинке

Осинка // Клуб /

Уважаемые дизайнеры! Вопросы по отшиву коллекции
Список форумов -> Малый бизнес в индустрии моды
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anyta

Сообщение Апр 15, 2009 08:16 :: Уважаемые дизайнеры! Вопросы по отшиву коллекции Ответить с цитатой

Я недавно закончила институт. Планирую заниматься дизайном одежды. Но средств недостаточно, чтобы открыть сразу свое производство. Подскажите, где можно отшить качественно и недорого.

^^^

MaryDjain

Сообщение Апр 15, 2009 08:27 :: У нас сшейте! Не пожалеете! Ответить с цитатой

У нас небольшой швейный цех, к каждому клиенту индивидуальный подход. Шьем небольшими сериями на профессиональном японском оборудовании... Можете на сайт заглянуть: www: nevelichka.ru

^^^

Terra Mell

Сообщение Апр 15, 2009 08:43 :: делюсь своим секретом Ответить с цитатой

А я на Урале отшиваю... Не пугайтесь, что далеко. Всё оправдывает себя. И транспортные расходы совсем в копейки обходятся, зато качество высочайшее, всё быстро очень, профессионально. И люди очень душевные... Мы уже подружились. Телефончик черкните в блокнот, вдруг пригодится: 8(3513) 654-505

^^^

Olga169

Сообщение Апр 15, 2009 13:59 ::  Ответить с цитатой

Могу предложить свои услуги -Воронеж-по сравнению с Уралом намного ближе . за качество отвечаю.

^^^

Только учусь

Сообщение Апр 15, 2009 14:29 ::  Ответить с цитатой

Olga169! Вы предлагаете именно свои услуги или своего швейного цеха?

^^^

Olga169

Сообщение Апр 17, 2009 09:13 ::  Ответить с цитатой

У меня 4 высококласных мастера. отшиваем как плечевые так и поясные , легкое платье, пиджаки, юбки, брюки. т.8-950-767-48-78

^^^

Elle Enchanted

Сообщение Янв 24, 2012 15:53 :: Заказ на отшив коллекции. Выбор ткани. Ответить с цитатой

Хочу заказать отшив небольшой летней коллекции. В вопросах шитья я любитель. Вопросов очень много, надеюсь, вы мне поможете найти на них ответы.
1. При заказе нужно ли мне уже иметь подготовленные лекала, или это обычно делает конструктор предприятия, а мне достаточно принести эскизы.
2. Где взять ткани? Я не в России, закупать могу или в ЕС беспошлинно, или в Китае, потому что там дешево. Есть ли список проверенных производителей ткани? Или нужно искать их в Желтых страницах и на просторах Интернета.
3. Среди производителей тканей есть ли такие, которые производят текстиль и трикотаж с одинаковым рисунком?
4. Можно ли по каким-то параметрам определить качество ткани дистанционно. К примеру, разглядывая китайских производителей, столкнулась с описанием того, насколько качественны их ткани, но наверняка большинство из них просто врут. Лучше всего поехать и пощупать, а еще лучше постирать многократно, но хотелось бы заранее отсеять некачественный товар, чтобы на тот завод/магазин не тратить свое время.
5. Если покупать оптом ткани, насколько велика разница в цене между трикотажем уровня Зары или Манго и к примеру Paul&Shark или Ralph Lauren (без его дорогих лейблов)?
6. Допустим, ткани своей мечты я не найду. Есть разные способы цифровой печати на ткани. Большинство из них подходит для рекламной продукции, а не для повседневной одежды. Какая печать считается лучшей для одежды, чтобы она не поблекла после 10 стирок. Да, и важно, чтобы краска держалась не только на синтетике, а и на натуральных тканях.

^^^

Часовой пояс: GMT + 4

Перейти:  

Что это значит?

Теги:
Авторы:
  Осинка // Клуб /

Школа Шитья
  • техника шитья
  • рукоделие и декор
  • конструирование одежды
  • ткани и эскизы