Швейцарки, откликнитесь!
    Все картинки темы
Список форумов -> География Осинки
Все картинки темы

Видели красоту? http://club.osinka.ru/topic-181334?p=19250143#19250143 там одно за другим два платья жакардом - глаз не отвести!!!

...что то я опять одна здесь прописалась Embarassed Ну вот - последние фоточки после стирки на фотохостинг → на фотохостинг → Немного, конечно, подрастянулось, но не критично!!! Суперская пряжа!!! Нежная, мягкая и тепленькая Мега!

Ира привет. Свитер сыну очень удачно получился. и пуговички внизу вносят очень милу изюминку Smile
Я вчера повязала чуть чуть. И пошла спать. У меня послдний рывок перед заключительным экзаменом. Разбираюсь с материалом и понимаю, что мне копать и копать ещё вэтом направлении. Поэтому оставлю уже свитер на потом. Может и успею ко дню рождения мужу его довязать

Capra, Оля, спасибо! И - ни пуха ни пера тебе!!! Пусть буду легкие экзамены!!!
А я в закромах порылась и еще нашла в тему два моточка к бобинкам на фотохостинг → буду пока в эту сторону думать Oppa!

Добрый вечер! А я довязала свой жакетик. Ну такой, как у Оли Capra,Оля, спасибо за вдохновение! Обещаю в выходные показать (специально намерение афиширую, поскольку у меня нет ни одной картинки за все время присутствия на Осинке). Правда сынок у нас фотоаппарат "притопил" на сплаве. Ну пусть своим телефоном фотает. Будем пытаться.
Девочки, в воскресенье в "Непутевых заметках" ДК рассказывал про фестиваль в Люцерне.Очень люблю эту передачу, это передача-настроение, передача-сказка, обаятельный ведущий-умница. Как красиво, как красочно, как люди отдыхают и веселятся здорово.Я смотрела и вспоминала вашу темку Razz
PS: почему-то всегда думала, что ЛюцернА-это она, в википедии глянула, а это ОН - Люцерн. Shocked

LiLiN, Лиля, ну и славно - ждем жакетк!!!
Люцерн - да, самый красивый и интересный город в Швейцарии! Вот тут немного фоточек осталось (некоторые исчезли почему то...) http://club.osinka.ru/topic-5684?p=4455500#4455500
Я вовсю кардиган вяжу, уже надоедать стал, а сама все про красный думаю... Oppa!

LiLiN

почему-то всегда думала, что ЛюцернА-это она, в википедии глянула, а это ОН - Люцерн. Shocked

А в греческом языке слово река мужского рода и поэтому Волга - Волгас, Нева - Невас. А город женского рода и их названия адаптируют в женский род. Вы можете представить Питер в женском роде? А это именно так, никак не могу привыкнуть говорить о Питере в женском роде.
Virina1, какие интересные идеи, особенно понравился рукав.

Я до сих пор знала только растение люцерну, а оказывается есть её тёзка в виде города Very Happy

Вот и весна пришла, сегодня день равноденствия. Начала прогулку с магазина на Дивенской, забрала заказ для одной подруги, познакомила с магазином другую. Человек первый раз был в таком магазине, все перещупал и ничего не купил! Ничего не понимаю. Видела новинки, в т.ч. и кашемир с пайетками, и красивые цвета альпаки на шелке, не все еще разобрали. А потом шла домой пешком и любовалась городом. Сколько же меня с ним связывает. В одном доме по пути моего маршрута живет родственница, в другом лечили сыну зубы, в следующем слушала орган, играла в шахматы, праздновали день рождение- и так весь путь. Нева уже освободилась ото льда, плывут огромные льдины, некоторые с айсберг, сады и парки еще голые и не подают признаков жизни, но она уже кипит под весенним солнцем. Перезимовали!

Avrora5, Мар 23, 2017

Avrora5, Лена, ты живешь в незабываемом городе. Все превратности погоды компенсируются его красотой. Была всего однажды в Питере, в далекой юности. Жили с подругой целый месяц в общежитии какого-то морского училища на 23-й линии Васильевского острова. Все хотелось увидеть и кроме утренних экскурсий с группой мы и после обеда куда-нибудь шли. Вечером падали от усталости, помню чемодан поместила в ногах под матрац, чтобы отдохнули ноги до утра. Город запечатлелся в памяти на всю жизнь.

Lar-na, Мар 24, 2017

Lar-na, Вам надо сейчас туда съездить...как молодежь говорит сейчас-это БОМБА...
Помню,какие впечатления были в первый раз-в 10-ом классе-и несколько лет назад...это две большие разницы-уверяю Вас...

Сибирская кошечка

Lar-na, Вам надо сейчас туда съездить...

Давно мужа уговариваю, пока никак не поддается.

Lar-na, Мар 24, 2017

Lar-na, а Вы-жертва,да?)))Развернулись-и поехали)и полетели))

Да, Петербург - совершенно особенный город!!! Я в него влюбилась с самого первого взгляда и тут же сказал - "Хочу тут жить" и все!!! Так и люблю нежного с той первой встречи...Скучаю...
Надо-надо ехать! Особенно в Белые Ночи!!! Душа заполнится светом!!!


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания