Дорогие Осинки! Подскажите, где раздобыть выкройку сарафана ( застежка на молнию, расклешенный ). Очень хочется сшить из шерстяной ткани на осень-зиму.
может такая модель подойдет?
Правда здесь придется дорисовать клеш, и немного у горловины поработать, если действительно надо чтобы на сарафон был похож
может такая модель подойдет?
Правда здесь придется дорисовать клеш, и немного у горловины поработать, если действительно надо чтобы на сарафон был похож
А как добавить клёшь? расширить линию низа? А на сколько и от какой точки соеденить край расширеной линии низа.?
Осинки помогите подогнать выкройку сарафана!
в журнале Burda 5/2006 есть прикольный сарафан 44размера (без рукавов белый с красными цветами)картинку прицепить не могу!!! ,
по таблице размеров судите сами грудь 104 талия 92 бедра 110 по груди и по бедрам у меня 46, а по талии 48-50
я не знаю, что за фасон сарафана вас интересует,т.к. не имею этого номера журнала. Но, раз вы пишите, что и грудь и бедра у вас 46 размера, то и берите выкройку 46 размера. А талию подогнать, т.е. расширить, ооочень просто : в первую очередь сделайте меньшим прогиб по бокам, и вытачки/ рельефы тоже меньше зашейте. Измерьте ширину по талии на выкройке и найдите разницу с (От +4..5см) вашими. На эту разницу и расширяйте выкройку по талии.