| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Galya-knitti

|
Мар 12, 2009 23:35 ::
|
|
|
Веня,спасибо!Очень приятно,кофточке немало лет,но ношу с удовольствием !!! Еще у меня есть шторы с розами,которым уже лет 20,если не больше!!!Мамочка когда-то вязала на двери на веранде,а я ,когда магазинчик свой по продаже ниток открывала,их бессовестно конфисковала,так что простите за рабочий беспорядок на фотке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веня

|
Мар 12, 2009 23:37 ::
|
|
|
| Galya-knitti писал(а): | Мамочка когда-то вязала на двери на веранде,а я ,когда магазинчик свой по продаже ниток открывала,их бессовестно конфисковала,так что простите за рабочий беспорядок на фотке |
ой ой ой......какая красота...... Мамочка ваша просто умничка....можно я фотку себе возьму для вдохновения?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galya-knitti

|
Мар 12, 2009 23:43 ::
|
|
|
Да берите пожлста !!!Может завтра сделаю фотки получше,а то ведь схем нет,но я помню ,что они были с журнала "Радянська жIнка" .Шторки ---это моя гордость!!!клиентки от них !!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веня

|
Мар 12, 2009 23:45 ::
|
|
|
| Galya-knitti писал(а): | клиентки от них !!! |
как верно вы их повесили....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galya-knitti

|
Мар 12, 2009 23:51 ::
|
|
|
Ага !В магазине окно как раз возле прилавка с нитками,банальных жалюзи не хотелось,вот и пришлись раритетные шторки ко двору,я их правда немного модернизировала....а сколько желающих купить ,но кто бы продавал домашнюю реликвию  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веня

|
Мар 12, 2009 23:59 ::
|
|
|
о, какая штучка нашлась из ретрофилеек 70х годов
отличная вещь на лето  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жене4ка

|
Мар 13, 2009 00:00 ::
|
|
|
| Galya-knitti писал(а): | Ага !В магазине окно как раз возле прилавка с нитками,банальных жалюзи не хотелось,вот и пришлись раритетные шторки ко двору,я их правда немного модернизировала....а сколько желающих купить ,но кто бы продавал домашнюю реликвию  |
Я на Ваши шторки давно запала! А схемки случайно нету?
PS Ой, читаю что нету!... Буду ждать фотки! Красота-то какая!!!!
Я сейчас на заказ занавесочки вяжу
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Цаля

|
Мар 13, 2009 00:34 ::
|
|
|
[quote="Galya-knitti ] [/quote]Так романтично!!!!! _________________ Инна
Я не люблю одиночества,но я люблю уединение.Н.Гундарева |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина66

|
Мар 13, 2009 00:52 ::
|
|
|
И еще чуть чуть (присоединюсь через примерно через месяц).
    |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сvetic

Награды: 2 Откуда: Гомель, РБ
|
Мар 13, 2009 00:56 ::
|
|
|
Galya-knitti Какая красивая, нежная и романтичная кофточка! А занавесками прямо убили наповал. Какая все-таки красота - это филейное вязание. Смотрится, как в старинном замке и из моды не выходит вечность _________________ HAND-MADE - forever! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TiKoshka

|
Мар 13, 2009 01:21 ::
|
|
|
| peliro писал(а): | Принимай те и меня в вашу компанию. Я решилась,нашла в своем гардеробе рубашку,поэтому вязать буду черную.Далека от оригинала по цвету,но зато в приятной компании.
Как вы думаете подойдут ниточки и рубашка???
|
peliro, я что-то не поняла, а что вы планируете делать с готовой рубашкой? Чтобы связать рубашку из этой темы, вам не обязательно иметь готовую из ткани. Вяжете все детали, шьете планки и воротничок и шедевр готов. Или вы собираетесь отрезать воротничок и планки с готовой? Может, не стоит ее портить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сvetic

|
Мар 13, 2009 01:43 ::
|
|
|
TiKoshka не удивляйтесь. Я буду делать тоже самое. Это такой способ избавиться от надоевших вещей, да и еще и новую получить взамен _________________ HAND-MADE - forever! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TiKoshka

|
Мар 13, 2009 01:44 ::
|
|
|
А... ну если избавиться от надоевших, то в добрый путь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marhang

Награды: 1 Откуда: Москва
|
Мар 13, 2009 01:48 ::
|
|
|
Девочки, еще несколько идей из моих до интернетовских запасов.
Блузка с вязаной прошвой
Еще несколько розовых мотивов.
 _________________ Марина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сvetic

|
Мар 13, 2009 02:02 ::
|
|
|
Марина Спасибо, отличные схемы. Все очень и очень пригодиться _________________ HAND-MADE - forever! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Теги:
|