Sharman
|
Май 05, 2012 10:57 ::
|
|
|
|
Интернет-магазин пряжи и аксессуаров "Домовенок" - загляни на огонек ICQ: 249889149 Телефон: 8 (068) 322-68-51 E-mail: mr@novadesign.kiev.ua Веб: www.domovenoc.com.ua В магазине можно найти: пряжу Aade Lõng , Aade Lõng , Noro для машинного и ручного вязания , SILK INDIAN , Titan Wool , YARNA , Спицы и крючки ADDI, Clover, KnitPro и многое другое . В связи с временными проблемами в работе магазина, дублируйте свой заказ на e-mail mr@novadesign.kiev.ua Летняя скидка 5% на пряжу Aade Lõng с 5.05 по 31.05. Сумма со скидкой будет указываться в счете.
Хорошие друзья, как звезды! Ты не всегда их видишь, но знаешь, что они всегда есть.
Я, Рита - рада знакомству |
|
| |
|
 |
| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sharman

|
Мар 03, 2009 09:37 ::
|
|
|
|
Здравствуйте, меня зовут Маргарита!
Рада приветствовать всех Вас у меня в гостях.
Хочу сказать сердечное спасибо всем, кто поддержал, кто давал добрые советы в теме «Интернет-магазин пряжи в Украине». Общаясь в этом замечательном клубе, именуемом Осинкой, я слышала: «Так хочется качественной пряжи по оптимальной цене».
Вот тогда и родилась первая мысль об Интернет-магазине.
Мне очень хотелось подарить эту мечту! Чтобы у Вас была возможность приобрести хорошую качественную пряжу и фурнитуру. И чтобы цена была оптимальной.
На сегодняшний день в нашем магазине представлена пряжа таких торговых марок Эланн, Сеам, Семеновская и т.д. Наш магазин постоянно растет и наполняется пряжей.
«Домовенок» и я всегда открыты для Вас!
Мы рады Осиночкам, которые уже знакомы с магазином. Мы рады новым посетителям, которые заглянут к нам на огонек и останутся с нами.
Загляните к нам на огонек и оставайтесь с нами.
Наш Интернет адрес - http://domovenoc.com.ua
Искренне Ваша,
Маргарита.
Хорошие друзья, как звезды! Ты не всегда их видишь, но знаешь, что они всегда есть.
|
| ^^^ |
|
 |
Grimarka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Sharman

|
|
| ^^^ |
|
 |
Alunya

|
|
| ^^^ |
|
 |
Sharman

|
|
| ^^^ |
|
 |
Alunya

|
|
| ^^^ |
|
 |
Grimarka

|
Мар 03, 2009 14:15 ::
|
|
|
|
Спасибо конечно за комплимент, но фоткать я совсем не умею. Это фотик+фотошоп - мои дражайшие помощники.
Да, большинство ниточек, которые на Р. - покупала у Риты, в Домовенке.
Alunya
...Я видела на Р. прекрасные фото Огневицы. Она же у тебя покупала пряжу? |
Человек счастлив ровно настолько, насколько он полон решимости быть счастливым.
Я - Мариша. А на Р. и F. - Ognevica. |
|
| ^^^ |
|
 |
Bianco-Donna

|
|
| ^^^ |
|
 |
Sharman

|
Мар 03, 2009 16:52 ::
|
|
|
Bianco-Donna
Маргарита, поздравляю с открытием сайта!!!
Замечательная идея, нам действительно в Киеве этого не хватало. Очень уж у нас мало мест, где можно купить красивую импортную пряжу.
Можно сразу с вопросом обратиться? Я как-то в магазине на Красноармейской прикупила ниточки. Только сейчас руки до них дошли и... у меня их слишком мало. Не хватает 3-4 моточка. В магазине сказали, что таких ниток уже нет и не будет. Вот хочу у вас узнать, может можно будет как-то разыскать эти нитки.
пряжа: BBB Jazz (80% merinos wool, 20% acryl) цвет 86277 (бледно голубой). |
Bianco-Donna, обидно , но Вам я помочь не смогу, у меня нет таких ниточек в магазине. Разве, что скомбинровать с чем-то.
Алла, учла пожелпние будут фотографии побольше. А что хотелось бы посмотреть ?
|
| ^^^ |
|
 |
Sharman

|
|
| ^^^ |
|
 |
Grimarka

|
Мар 03, 2009 17:34 ::
|
|
|
|
Да, Риточка, но только после 19-ти. Сейчас нет возможности.
Sharman
Марин, может ты выставишь здесь фотографии о которых говорит Алла. Это же взгляд со стороны Знаю одну девушку, которой твоя фотография помогла принять решение  |
Bianco-Donna, в теме "Осинки-украинки в каких интернет-магазинах пряжу заказываете" давали сайт http://klubochek.dn.ua - у них BBB была пряжа.
Человек счастлив ровно настолько, насколько он полон решимости быть счастливым.
Я - Мариша. А на Р. и F. - Ognevica. |
|
| ^^^ |
|
 |
Alunya

|
|
| ^^^ |
|
 |
Samantha

|
|
| ^^^ |
|
 |
Bianco-Donna

|
Мар 03, 2009 18:59 ::
|
|
|
|
Sharman - Очень жаль, что нет таких ниточек. Я вот тоже думаю скомбинировать, но пока не придумала что и как
Bianco-Donna, в теме "Осинки-украинки в каких интернет-магазинах пряжу заказываете" давали сайт http://klubochek.dn.ua - у них BBB была пряжа.
Спасибо большое! Пойду поищу.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Sharman

|
|
| ^^^ |
|
 |