Фев 18, 2009 23:38 :: а давайте делиться ссылками на СВОИ блоги и заходить в гости
Девочки, давайте здесь будем писать ссылки на свои блоги о вязании (да и вообще о любом рукоделии)... Мне бы очень хотелось знать вас не только по форуму, но и заходить в гости на ваши собственные сайты/блоги.
Как вам идея? Поискав по форуму, такой темы не нашла...
www.hobby76.narod.ru пока выставила только 4 своих изделия, до остальных руки не доходят - пока сфоткаешь,схемки нарисуешь да описание подготовишь... постепенно буду пополнять, конечно
Да, это было бы не плохо поделиться своими сайтами, сколько раз замечала - читаешь какую-то тему, человек вроде интересный , работы чудные выставляет - зайдёшь на сайт через профиль - человек ещё интереснее становится - с разных сторон открывается, оказывается человек не только вяжет, но фотографирует, ссылки собирает интересные - берёшь в заметки и иногда посещаешь и тебе полезно и человеку приятно. Вот мой сайт - всех жду в гости :
http://ioanna17.mylivepage.ru/
Остатков нитки всегда хватает на 3 носка или 1,5 перчатки. !
блииииииииин, Тина!!!! вместо того чтобы пересаживать цветы, делать уборку, покупать продукты, вышивать и собираться на море, сижу читаю.....интересно-о-о-о-о-о-о.....
Было время, когда я вообще ничего не постила, с февраля по май что ли. Хотя там были какие-то достойные события. Зато январь можно с ходу нафик пропускать - одни суицыдные сопли.
Я сама сейчас свои дневники перечитываю как роман про другого человека - особенно то, что было тем летом.
Гот считает, что любовь - трагедия. Индустриальщик считает, что надо предохраняться, тогда никакой трагедии не будет.
Френегонда интересный сайтик - много хороших ссылочек.
Фель - хорошие стихи - не пробовали печататься?
Inguli-k - красивые платья вы шьёте, я тоже пошивом в основном занимаюсь, но сайт создала по вязанию (клиентура отказывается себя видеть на просторах инета).
Остатков нитки всегда хватает на 3 носка или 1,5 перчатки. !
Спасибо, ioanna17, мои клиенты тоже не все хотят себя видеть...а вы молодец, еще и вяжете и красиво так а я вот как то не подружилась таки с вязанием, было несколько вещей и все, терпения не хватает)))