Здравствуйте, дорогие вы наши!
Мы работаем для Вас и только для Вас! Именно для Вас лично! В эпоху кризиса
экономики и иногда души, мы открылись. Мы понимаем, что в нынешнее время нельзя повышать и завышать цены. Мы знаем, что все дорожает и на хобби остаются крохи от семейного бюджета. Поэтому мы не нацелены на наживу, мы не торгуем втридорога! Мы просто Вас, именно Вас любим и ждем!
Звоните, пишите, приезжайте!
Теперь фурнитуру можно купить в том же здании, что и склад-магазин "Текстильторг".
м. Марксистская, ул. Нижегородская, д. 106, стр. 4.
8-495-678-24-96
8-962-986-06-83
Проезд от станции метро Марксистская на троллейбусах маршрута 16, 26 и 63 до остановки «Хохловка».
Фев 01, 2009 14:53 :: Фурнитура в Москве от "Текстильторга"!
Девочки, у нас наконец появился большой специализированный магазин фурнитуры!!
Магазин открылся сегодня, 1 февраля.
Обещают работать ежедневно, с 9 до 20 часов, без обеда.
В продаже ВСЁ для шитья и рукоделия! Ленты, тесьма, бейка, кант, регилин, иголки, ножницы, нитки, молнии, кружева, резинки, нитки, пуговицы, пряжки, стеклярус, бисер, пайетки, подплечники, боа, кисти шторные, кнопки, липучка, наборы для вышивки, пяльца, спицы, цветы, шнуры, шитье, термо-стразы, немецкие клеевые и прокладочные материалы Kufner и много всего другого в постоянно растущем ассортименте.
Цены - неприлично низкие!
Тел. 8-962-986-06-83, 8-926-127-21-81.
продажи - оптом и в розницу.
Девочки, кто первым доедет, ждем с нетерпением отзывов!
Желательно с фотографиями.
Обычно в магазинах нельзя фотографировать, но если вы скажете, что фотки разместите на Осинке, чтобы показать всем, то уверена, руководство будет очень радо.
Я Была в этом магазине. Он только открывается и как оказалось это филиал "Текстильторга". Там как я поняла будет большой выбор разной фурнитуры, подкладки, флизелины и много всего по приемлимым ценам. С1по10 февраля у них скидки 20 процентов.Доехать до него даже ближе чем до "Текстильторга". От метро Площадь Ильича или Римская на маршрутке 340 до Бывшего строительного рынка или авт остановка Смирновская ул.На другой стороне двухэтажное старинное здание и ворота входите в ворота и сразу направо идете до двери где написано фурнитура. А если Вы едете со стороны метро Таганская или Марксиская Ехать также как и до Текстильторга но выходить раньше на остановке Старообрядческая по подземн7ому переходу на другую сторону и походу транспорта мимо остановки идете к мосту и проходите под мостом и не переходя на другую сторону поворачиваете направо и по ходу транспорта доходите до авт. остановки там на столбе желтая вывеска а дальше см. выше. А если заблудитесь спрашивайте где бывший строительный рынок. На остановке можно сесть на маршрутку 340. Она ходит по кругу и довезет до м Римская или Площадь Ильича. Автобус ходит редко и до метро Авиамоторная , а от метро он не идет. Пока все.
Здравствуйте, дорогие вы наши!
Мы открылись для Вас и только для Вас! Именно для Вас лично! В эпоху кризиса
экономики и иногда души, мы открылись. Мы понимаем, что в нынешнее время нельзя повышать и завышать цены. Мы знаем, что все дорожает и на хобби остаются крохи от семейного бюджета. Поэтому мы не нацелены на наживу, мы не торгуем втридорога! Мы просто Вас, именно Вас любим и ждем! Новый магазин фурнитуры открыт для Вас, наши дорогие! А меня зовут Лара, можно просто - фотка. Фоток и радости тут будет много - обещаю! Задавайте мне свои вопросы - я буду рада! Увеличить фото »» Все фотографии альбома "ФУРНИТУРА" »»
Здравствуйте Лара!
Скажите пожалуйста какие материалы Kufner у вас есть в продаже,и по какой цене?Интересуют и нитки ПЭ и текстурированные в намотке5000 метров-кто производитель и цены.
Девочки, у меня для вас еще одна радостная новость!
Авторы трех лучших обзоров о новом магазине (с фотографиями будет просто замечательно) получат приз - выбор фурнитуры на 1500 рублей на свой вкус!
Время для конкурса - до 18 февраля!
Вов, спасибо Вам за первый рассказ!
Вы априори участвуете в объявленном конкурсе.
Здравствуйте Лара!
Скажите пожалуйста какие материалы Kufner у вас есть в продаже,и по какой цене?Интересуют и нитки ПЭ и текстурированные в намотке5000 метров-кто производитель и цены.
Добрый день! Kufner у нас есть флизелин по 25 рублей и дублерин по 50. Ниток более 100 цветов. Цена - 78 рублей. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "ФУРНИТУРА" »» Увеличить фото »» Все фотографии альбома "ФУРНИТУРА" »» В продаже есть мононить, нитки резинки и много других. До 10 февраля у нас скидки! От указанной цены - минус 20 процентов.
Цены низкие. К примеру,
подкладка -19, лента для штор - 9, бисер -15, пуговицы от 1 до 10.
В фотоальбоме можете взглянуть на часть ассортимента, на фото есть цены.
Добро пожаловать!
К сожалению, нет. Но наш ассортимент пополняется, возможно будет. Если да, то я Вам обязательно сообщу. А вообще у нас очень много хороших и недорогих вещичек для рукоделия.Будет время - обязательно приезжайте. Не пожалеете! До 10 февраля у нас скидка - 20 процентов от указанной цены.
к вам я обязательно наведаюсь, очень хорошо, что вы открылись, я только ваши фотки посмотрела и сразу к вам захотела. скоро к вам приеду
и еще, сколько у вас будет стоить упаковка пуговиц? сколько в упаковке штук, это уже как опт будет считаться?