Я дочке вот таких бабочек вязала под разные наряды.
Внизу пришита обычная заколочка.
А в эту бабочку продета атласная лента, которая завязывается сверху резинки.
Хочу доче связать резиночку на голову (типа такой как у honey25 первая во втором ряду), но никак не могу придумать что сделать, чтоб она была именно резиночкой, а не повязкой... Что если нитку-резинку провязать посрединке?...Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл...
Хочу доче связать резиночку на голову (типа такой как у honey25 первая во втором ряду), но никак не могу придумать что сделать, чтоб она была именно резиночкой, а не повязкой... Что если нитку-резинку провязать посрединке?...
когда СРОЧНО понадобилось связать резинку для волос - я просто обвязала обычную - которые продаются в магазинах - взяла в цвет ниткам примерно
"Я хочу, но не могу...Нет, это неправда - я не хочу...нет, хочу...Я сама не знаю, чего я хочу..."
скалочка, пожалуйста:
Вот для разноцветных- вяжутся все детали, а потом сшиваются вместе.
А это для желтых- в правом верхнем углу схемка № 2. Вяжется по кругу, а потом просто складывается пополам.
Rossi, я не про такую резиночку говорила.... Мне хочется типа обруча, но чтоб было - резиночкой-повязкой)Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл...