| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Альбинарий

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбинарий

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбинарий

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбинарий

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбинарий

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбинарий

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qucci

|
Янв 18, 2009 17:57 ::
|
|
|
Тээээээкс, ну раз пока никто ничего не пишет, я тут напишу свою рецензию.
Сил и нервов хватило пока на три дня показа. Завтра продолжу....
От тех кто не понравился даже говорить не буду.
Отмечу Юдашкина. У него захомячила 2 идейки.
Блузку я эту уже у кого-то из западных дизайнеров видела, забыла у кого. Но все равно красиво и небанально.
И еще одна блузка, понравилась идея с незаметной верхней частью.
Дальше глаз упал на Славу Зайцева:
Потрясающее чувство цвета и умение работать с образом и аксессуарами! (Тихо завидую, сама только учусь, таланта такого нету). Сама мода - добротный прибалтийский показ мод времен Советского Союза. Я помню точно такие модели в детстве в журналах рассматривала. ИМХО если надеть какую-то вещь с показа без всех этих дополнений (обувь, колготки, шляпки, бусы) - будет никакая. Но весь образ вместе - шик, блеск, красота! Отдельно хочу отметить этно (русские?) модели. Эти не потеряются даже без дополнений. Короче, "пятерка" с плюсом от меня за стиль и индивидульный почерк.
Евелин.
Понравилось начало коллекции, все модели с буфами (надеюсь я ничего не напутала их так называя?). Просто и в то же время оригинально, не как у всех. Цвета тоже приятные. Видно что трикотажик мяяяяягенький......
Так что я захомячила все модельки, будем шить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_Kisa_
|
Янв 19, 2009 08:42 ::
|
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ДЕВОЧКИ! А КАК ВЫ ХОМЯЧИТЕ? МНЕ НЕ УДАЛОСЬ НИ ОДНОЙ ФОТКИ СОХРАНИТЬ? СОВСЕМ ГЛУПАЯ,,,  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osinka

|
Янв 19, 2009 11:35 ::
|
|
|
_Kisa_, капслок на клавиатуре, пожалуйста, отключите. Мы и обычными буквами все прекрасно читаем.
Вот тут natalia from italia делится своим опытом по сохранению картинок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qucci

|
Янв 19, 2009 15:04 ::
|
|
|
| Я на клавиатуре нажимаю кнопку "Print Screen". а потом в графическом редакторе (у меня PhotoFiltne, он бесплатный) правой кнопкой выбираю вставить. Вставляется все что было на экране в тот момент когда нажимала "Print Screen". Вырезаю все что нужно, остальное выбрасываю. Сохраняю как файл Jpg. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qucci

|
Янв 19, 2009 16:13 ::
|
|
|
Тээээкс, домучила... досмотрела т.е. до конца.
Сразу скажу: пусть дизайнеры не обижаются. (Думаю некоторые из них тут нас все же читают...) Прекрасно понимаю что мода - это бизнес. И если бы я рассматривала коллекции с точки зрения "купит - не купить" - выводы были бы другими. Много было красивых тканей. И одно из правил дизайна, которое я усвоила, чем богаче ткань - тем проще фасон. Поэтому с точки зрения покупателя тряпочек - было много неплохих вещей у многих дизайнеров, кто не поскупился на ткань.
Но поскольку дизайнерские показы у меня лично больше ассоциируются с шоу, чем с выставкой-продажей, то я искала в этом ворохе тряпочек ИДЕИ. Что-то новое, нетравиальное, нерастиражированное.
На некоторые фото смотрела с мысленным возгласом : Мама дАрАгая! Ну про эти писать не буду. Напишу про те которые зацепили.
Дарья Разумихина
На мой взгляд ей хорошо удается (местами лучше, местами чуть хуже, но в целом хорошо) совмещать фольклерные элементы с современностью. Современный фольк - жанр непростой и очень быстро можно врасть в китч и безвкусицу. У Дарьи вкус есть и в этом "этно" направлении ей надо продолжать "копать". Все попытки отойти в сторону были скучными и безликими ИМХО.
Русан
Понравился один вот этот костюм. Хорошие пропорции и новое сочетание (ну новое для меня по крайней мере) кружевного верха и низа + ярусная бахрома. В движении наверно еще лучше чем в статике.
Rustam Ishakow
Этот костюм сначало пролистала и не заметила, но мозг видимо где-то для себя отметил и заставил вернуться. Вернулась и рассмотрела подробнее. Гениально! Подарок тем кому надоели на работе пиджаки с прямой юбкой. Только есть один нюанс: цвет. Несоблюдение четких пропорций цвета сведет всю идею к безвкусице.
Поэтому пишу для тех кто собереться этот образ повторить (я собираюсь):
1. Основной цвет (серый) - должен совпадать по тону на пиджаке и на верхней юбке. Если тона будут немного разные - возможно будет неплохо, но уже не то.
2. Цвет топа и нижней юбки может быть любой, но обязательно! приглушенный (не яркий). Иначе это уже не офисный костюм, да и очарование шика пропадет тоже.
Продолжение следует..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qucci

|
Янв 19, 2009 17:09 ::
|
|
|
Щас выскажусь : что за дурацкая манера демонстрировать женскую одежду на трансвеститах?! Что, больше дизайнерская мысль ничего не смогла придумать?! Мною эти парни были замечены в двух показах (может было больше, не заметила), а два - это уже тенденция..... Против милых трансов ничего не имею против, с одним даже дружу немного. Но тенденция такая не нра!!!
Стас Лопаткин
Вот, на мой взгляд, хороший пример работы с бархатом. Фасон подчеркивает достоинства ткани, а горловина, оформленная сереньким кружевом, создает эффект брилиантового ожерелья за миллион долларов. Бюджетно и эффектно. "Пятерка" за идею.
Cartas
Приглянулись эти 2 идеи верхней одежды. Европа такое не оденет (слишком вычурно), а для России (Украины, и других наших ) - в самый раз. Так что Картас попал в мой хит-парад в номинации "за любовь к своим согражданам" ну и за идею конечно.
Елена Шипилова
Скромно и со вкусом. Костюм для тех кто не хочет носить слишком кричащие ткани. В малых дозах они еще лучше как специи. Или для тех у кого остался кусочек красивенной ткани и некула его толком пристроить, а выкинуть красоту рука не поднимается. Вобщем Елена тоже получает от меня приз за вкус и экономность.
Поощрительным дипломом хотелось бы отметить Alina Assi . Новых идей там нет. Но за умение использовать прозрачные ткани и делать это непошло. Редкий дар.
Все.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
qucci

|
Янв 19, 2009 17:12 ::
|
|
|
| Осинка, мне кажеться (возможно только кажется) что в 6 дне с фото что-то напутано. Открывается не то что заявлено на превью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Osinka

|
Янв 19, 2009 19:10 ::
|
|
|
qucci| Осинка, мне кажеться (возможно только кажется) что в 6 дне с фото что-то напутано. Открывается не то что заявлено на превью. |
qucci, спасибо за внимательность - исправили!
И отдельный респект за прекрасные обзоры!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбинарий

|
Янв 19, 2009 19:12 ::
|
|
|
Спасибо за Вашу внимательность! Теперь все правильно! Даже сломанные часы, дважды в сутки, показывают правильное время! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2 След. |
| Страница 1 из 2 |
|
|
|