Вот предмет нашего желания.
Взят из Фильдара.
Описание вот здесь
Платье уже более чем успешно связала Лариса samou4ka
На платье у Ларисы ушло 500 грамм турецких лана голд.
Итак, начнём благославясь!
Я собираюсь вязать тоже из лана голд. Связала образец, в длину совпадает как по описанию, а в ширину, вместо 10 см 8 получилось. Нитки то тоньше 100 гр=240 м. Надо пересчитывать будет.
Вот ниточки посередине которые
Если хочешь исправить мир, начинай с себя!
Девочки, а если связатьть с длинными рукавами, как думаете, будет хорошо смотреться?Время от времени хорошо сделать паузу в своем стремлении к счастью и просто быть счастливым.
/Гийом Аполлинер/
Мне кажется, что хорошо смотреться будет и с рукавами.
Я начала со спинки. Спачала пересчитала, связала 4 см и поняла, что ошиблась, слишком широко получилось. Распустила, теперь вяжу по самому большому размеру, т.е. набрала 158 петель.Если хочешь исправить мир, начинай с себя!
Я уже говорила, что тоже вяжу это платье, только с рукавами, само платье готово, вяжу сейчас рукава, половина рукава одного уже тоже готово, но вяжу по кругу, начиная сверху и сделала реглан, платье очень нравится, это первое мое теплое платье, перевязывать ни разу не ришлось. Нитки Ярнарт Харизма, 100 г/200 м, 80% шерсть, 20 акрил. Пока результатом довольна. Правда с понедельника на сессию, боюсь я затормозилась. И что мне делать с низом - подол заворачиваетсяИтак, она звалась Татьяна...
Да, мой сарафан от Лориного слегка отличается, хотя вязался по тому же описанию, спасибо Дане Данончик Вязала из турецкой кашмиры, добавив ниточку тонкой турецкой же ангорки.
А я вот думаю, как бы мне тоже с моим ростом(153)именно в приподнятую талию попасть.Ещё + Лариса писала, что эти нитки потянулись после стирки в длинну. Так что не знаю, что получится.
У меня пока вот столько
Цвет темнее на самом дела.
Люди, подтягивайтесь, вроде желающие были.Ау! Если хочешь исправить мир, начинай с себя!