| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Секундная Стрелка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Лесенок

|
Фев 18, 2005 23:29 ::
|
|
|
|
Здорово! Стрелка, спасибо! Надо теперь подумать, как это воплотить.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Vifsla

|
|
| ^^^ |
|
 |
Бобик
Администратор

Награды: 11
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Секундная Стрелка

|
Фев 19, 2005 09:16 ::
|
|
|
|
Vifsla, спасибо огромное. Не думала, что дорогие осиночки так оперативно отреагируют! Есть схема черного веера!!! Ура! Есть!!!
Бобик, такая красота любой вечерний туалет украсит. Я, например, давно мечтаю связать накидочку к своему вечернему платью. Теперь, вместе с накидочкой будет и веер. А когда погаснут огни и стихнет музыка светского раута, тогда можно веер и на стенку...
|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Секундная Стрелка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Лесенок

|
|
| ^^^ |
|
 |
Лизка
|
Фев 19, 2005 10:53 ::
|
|
|
|
ага!!!! волшебные вещицы, вотя бы своей маме связала бы... она бы просто в восторге была бы... но загвоздочка, правда, как с каркасом быть? не видела я нигде в магазинах, хотя, может быть купить веер за 30 р. пластмассовый, а потом разоврать его на части? Осиночки, что думаете? просто это бы скорее надо было... ато к 8-му марта не успею связать...
отдам пианино... все вопросы в личку... |
|
| ^^^ |
|
 |
Лесенок

|
Фев 19, 2005 11:04 ::
|
|
|
|
А нельзя вставить китайские палочки для еды?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Бобик
Администратор

Награды: 11
|
Фев 19, 2005 12:32 ::
|
|
|
|
Не, Лесенок, боюсь, палочки для еды не подойдут - они в сечении круглые, а не плоские. Поэтому внизу, там, где они все собираются на один гвоздик, будет непотребно толсто. Да и весить конструкция из палочек для еды будет многовато. Тут должно быть что-то обязательно плоское и тоненькое.
Мне кажется, проще купить готовый веер, не из резных планочек, а я видела такие, когда на палочки наклеена полукруглая бумажка. Стоят буквально 20-30 р. Вот, наверное, это самое простое - бумажку аккуратно оторвать - и какркас готов...
"Митёк одевается как угодно, но ни в коем случае не попсово." |
|
| ^^^ |
|
 |
Perla
Награды: 3
|
|
| ^^^ |
|
 |
Секундная Стрелка

|
|
| ^^^ |
|
 |
Лизка
|
|
| ^^^ |
|
 |
Perla
Награды: 3
|
Фев 19, 2005 15:49 ::
|
|
|
|
если бы я нашла подходящие нитки - я бы сплела большой веер на стену техникой макраме и добавила к нему парочку связаных маленьких, да еще парочку вышитых крестиком вееров. ох...
|
|
| ^^^ |
|
 |
Секундная Стрелка

|
Фев 19, 2005 18:47 ::
|
|
|
|
Желание сплести веер - похвально. Я бы не решилась. Ведь это адский труд: плести-то надо тончайшими нитями типа "ириса", иначе веер будет грубым и не будет складываться.
Надя. И желательно на ты. Так проще :)
Добро пожаловать в мою вязальную темку в Похвастушках :) |
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
| Страница 1 из 8 |
|