| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maigloeckchen

|
Ноя 23, 2008 19:06 :: Германии умелые ручки.
|
|
|
|
Привет!
Каждому из нас хочется показать свои творения, услышать подсказки, если что не получается или просто рассказать о новых планах. Иногда просто не знаешь, по какой теме можно похвастаться. Поэтому предлагаю здесь осинкам из Германии хвастаться всем подряд!
Также хорошо было бы здесь обмениваться опытом или новостями насчёт магазинов у нас в Германии, или, что где можно заказать, или где новая Месса и т.д.
Предлагаю для начала идею TaTjana62 для Адвента.
Я тут кое-что начала....
Это просто венок из шишек, пока ещё не приделала 4 свечи. На шишки можно капать эфирные масла, чтобы пахло Рождеством
[img][URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0811/db/c94a66abe7ca.jpg.html][img]http://i046.radikal.ru/0811/db/c94a66abe7cat.jpg[/img][/URL][/img]
А это венок на дверь, делается просто: обматываешь основу венка материалом по вкусу, потом наклеиваешь разные украшения.
[img][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0811/48/a78973ba2c0f.jpg.html][img]http://s55.radikal.ru/i147/0811/48/a78973ba2c0ft.jpg[/img][/URL][/img]
Девчата, показывайте свои творения на любые темы!
//(*_~)\\
Люблю своё имя Лили.
Не надо завидовать, а надо делать своё счастье своими руками! |
|
| ^^^ |
|
 |
Maigloeckchen

|
Ноя 23, 2008 19:39 ::
|
|
|
|
и ещё просто так... моя сумка из фетра...
[img][URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0811/3a/125b21092df1.jpg.html][img]http://i072.radikal.ru/0811/3a/125b21092df1t.jpg[/img][/URL][/img]
//(*_~)\\
Люблю своё имя Лили.
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
tatischka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Ksuscha

|
|
| ^^^ |
|
 |
TaTjana62

|
Ноя 24, 2008 10:50 ::
|
|
|
|
С новои нас темкои.
Maiglöckchen,какая же ты умничка. Печворт, ето для меня вообше из области недосягаемости, а у тебя так все красиво. Талантише ты.
У меня из украшении на столе толъко Weihnachtsstern. Пока толъко вынашиваю идее.
У меня над столом висит низко лампа из 4 плафонов, была мыслъ прикрепитъ к неи корявую ветку, оббрызганую инеем и навеситъ на леске шары, а Adventskranz поставитъ на маленыкии столик, а то будет слишком много всего в одном месте. 
Brother KH-930+KR-850, 860
Brother KH-260+KR-260
KG 88, KL 116, DK7 |
|
| ^^^ |
|
 |
Maigloeckchen

|
Ноя 24, 2008 17:30 ::
|
|
|
|
Ну вот ... меня опять похвалили....
tatischka!
Спасибо огромное за цветочки, я вообще на цветах помешанная даже если и виртуальные.
Ksuscha!
Ксю, присоединяйся! И пожалуйста вместе со своими достижениями
TaTjana62!
Спасибо за добрые слова, я рада, что мои работы нравятся, теперь прямо так хочется поделиться навыком! Я тебе потом на встрече про пэчворк все уши прожужу-жу-жу и ещё раз жу!
Идея с веткой мне понравилась, сразу представила себе....ты ещё туда и красивые ленты или бантики подвяжи..
Девчата, вы не стесняйтесь, показывайте свои работы. Я вас тоже хочу ПОХВАЛИТЬ!

//(*_~)\\
Люблю своё имя Лили.
|
| ^^^ |
|
 |
Проект

Награды: 6
|
|
| ^^^ |
|
 |
Maigloeckchen

|
|
| ^^^ |
|
 |
sajka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Проект

|
|
| ^^^ |
|
 |
Maigloeckchen

|
|
| ^^^ |
|
 |
Leoka

|
|
| ^^^ |
|
 |
Maigloeckchen

|
|
| ^^^ |
|
 |
Mama drakoschi

|
Ноя 25, 2008 02:43 ::
|
|
|
|
Hемецкий язык - относительно легкий. Человек, знающий латынь и пpивыкший использовать склонения, yчит его без особых тpyдностей... Во всяком слyчае, дyмаю, что пpимеpно так говоpят yчителя немецкого во вpемя пеpвого ypока. Затем начинается изyчение всяких der, die, das, den... и yчителя говоpят, что все - логически связано, следyет логической цепочке и что все очень пpосто. И чтобы окончательно в этом yбедиться, мы pассмотpим с вами конкpетный пpимеp.
Пеpвым делом, вы покyпаете книжкy на немецком. Вам попадается, напpимеp, кpасивая книжка, котоpая pассказывает обpяды и обычаи Хотентотов (кто не знает, это такие пpедставители одного из племен, живyщих в лесах Южной Афpики). По-немецки: Hottentotten.
Книга pассказывает, что сyмчатых кpыс, то бишь опоссyмов (Beutelratten) эти Hottentotten отлавливают и запиpают в металлических клетках (Lattengitter), покpытых кpышкой (bedeckt), чтобы yбеpечь их от непогоды. Металические клетки с кpышкой называются по-немецки Bedecktlattengitter, и, следовательно, опоссyм в такой клетке называется Bedecktlattengitterbeutelratten, а такая клетка для опоссyмов называется Beutelrattenbedecktlattengitter. Все пpосто: пpилагательное пpиписывается пеpед сyществительным, котоpое оно хаpактеpизyет.
Так вот, ожнажды эти хотентоты (Hottentotten) задеpжали yбийцy (Morder), обвиняемого в yбийстве одной хотентотской матеpи (Mutter), то есть Hottentottenmutter, сын котоpой был ''тоpмознyтый'' (Begriffsstutzig), и к томy же заика (Stottern).
Так вот, следyя пpавилам словообpазования немецкого языка, эта мать по-немецки бyдет Hottentottenbegriffsstutzigstotternmutter, а ее yбийца - Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder.
Полиция вpеменно запиpает этого yбийцy в вышеyпомянyтой клете для опссyмов (Beutelrattenbedecktlattengitter), но yбийце, находящемyся в этой клетке для опоссyмов(Beutelrattenbedecktlattengittermorder), yдается сбежать.
Тyт же начинаются поиски, и вдpyг один из хотентотских воинов как закpичит:
- Я поймал yбийцy (Morder)!
- Да? Какого? - спpосил шеф племени.
- Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder (yбийцy хотентотской матеpи тоpмознyтого и заики), ответил воин.
- Что? Beutelrattenbedecktlattengittermorder (yбийцy из металлической клетки для опоссyмов с кpышкой)? - спpосил шеф хотенотов.
- Так это он же и есть, тот самый Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder,- ответил воин.
- Да? - yдивился шеф. Hy так бы сpазy и сказал что ты поймал Hottentottenbegriffsstutzigstotternmutterbeutelrattenbedecktlattengittermorder...
Как вы можете констатиpовать сами, немецкий язык - довольно легкий и пpостой. Стоит всего лишь им заинтеpесоваться. 
|
|
| ^^^ |
|
9 |
|
 |
Проект

|
|
| ^^^ |