| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
irochka30

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Ирина69

|
|
| ^^^ |
|
 |
irochka30

|
|
| ^^^ |
|
 |
Энарета

Награды: 1 Откуда: г. Сургут
|
|
| ^^^ |
|
 |
marusi@

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
fox_nl
|
Янв 13, 2009 08:43 ::
|
|
|
|
Здравствуйте осиночки, а я эту тему даже и не видела, хотя по Осинке гуляю каждый день уже не первый год.
Размещение ссылок и приглашений на сайты в подписи запрещено. |
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Энарета

|
Янв 13, 2009 14:15 ::
|
|
|
|
marusi@, я вот тоже посмотреть да помечтать. дочке платье шила полтора месяца!!!! Муж говорит, такими темпами можешь ей платье уже на выпускной шить, как раз успеете. Просто она еще маленькая, не успеваю.
|
|
| ^^^ |
|
 |
irochka30

|
|
| ^^^ |
|
 |
Энарета

|
Янв 13, 2009 22:32 ::
|
|
|
|
irochka30, я больше по шитью, но вязать тоже пыталась. И связала я себе кофту крючком. Ну лет пять, наверное, уже рукава отдельно лежат. Сейчас придумала, что и без рукавов можно носить, на пляж, она как раз вся сетчатая. А как хочется научится вязать! Хочу свою принцессу одеть, как королевну . И сшила бы ей все, и связала бы, и половину каталога Квелле назаказывала бы!
А почему к 8 марта? На 23 февраля тоже можно 
|
|
| ^^^ |
|
 |
irochka30

|
Янв 14, 2009 20:56 ::
|
|
|
|
Обожаю вязать для девчонок. У самой сын, его не нарядишь. Так хочется повязать для принцесс. А всё брючные костюмы заказывают.
|
|
| ^^^ |
|
 |
marusi@

|
|
| ^^^ |
|
 |
Энарета

|
Янв 14, 2009 22:48 ::
|
|
|
|
Ой, здорово, marusi@! А то такое впечатление, что про Осинку в Сургуте и не слыхали, хотя и шьющие-вяжущие знакомые есть, и интернет вроде у всех имеется. А мальчик у меня тоже есть, в первый класс ходит. Пока маленький был, я ему шила одежду, потом перестала, надо-то - футболки и джинсы, все бабушка дарила. А дочке всего 10 мес. сейчас к году нам суперпышную американскую юбку надо (ага, нам надо - мне надо, чтоб у ней была!). Может потом вязание освоить? К лету ей платья крючком?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Ирина69

|
|
| ^^^ |
|
 |
irochka30

|
Янв 15, 2009 12:08 ::
|
|
|
|
Тут всякие есть. Округ он большой! Но я в географию только через год заглянула. Может также как я сидят по кустикам девушки и стесняются себя показать. Я из Урая. Девочки из Сургута, а в вашем городе продаются вязальные машины?
|
|
| ^^^ |
|
 |
Bobignu

|
|
| ^^^ |
|
 |
|