Добрый вечер! Как вы относитесь к женщине за рулем? Есть ли среди нас фанаты этого нелегкого, но такого увлекательного дела? Я очень люблю водить машину, но только по не загруженной трассе. Выедешь утречком, эдак часов в 6, когда еще спят нахальные мужики и полиция, все вокруг напоено солнцем, разгонишь свою подружку до 120-140 км/час и мчишься ... А в городе во время пробок терпеть не могу ездить.Я отношусь к своей машинке, как к верному другу, она у меня девочка, кореяночка. По-моему и она мне отвечает взаимностью. А вы?
Не храни меня, Господи, от искушений... Посылай их побольше... А там разберёмся!
Лично я отношусь уважительно к женщинам за рулем.
И не понимаю мужиков, которые относятся к ним презрительно.
Женщины - это самые дисциплинированные водители.
От них никакого геммороя на дороге.
Никогда не сталкивался со случаями хамства или безумного лихаченья со стороны женщин - водителей.
Зато подонков и хамов на дороге среди мужиков, особенно безбашенной молодежи на ржавых зубилах - пруд пруди.
Кстати, заметил, что на "учебниках" в последнее время одни дамы катаются.
То ли эмансипация и здесь уже в полный рост, то ли мужики уже все давно с правами Иногда так обгонишь, глянешь кто там "педали крутит", а там сидит такое чудо с косичками или с хвостиком
Спасибо, милый Андерссончик, за такие приятные слова в адрес женщин за рулем. Большая редкость услышать это от мужчины. У меня уже 8-ми летний стаж вождения и от чего только не приходится защищаться как на дорогах, так и в разговорах! А здесь на Востоке местные "джигиты" вообще просто сатанеют завидев женщину за рулем, да еще и блондинку !
Не храни меня, Господи, от искушений... Посылай их побольше... А там разберёмся!
Ну не знаю, как там у вас ваши джигиты и о чем они думают Лично меня прикалывают красивые женщины на красивых машинах.
Особенно умиляют такие картины, подъедет типа сотый крузак (тоётовский джип) к обочине, а из него выскочит этакий зайченок метр-шестьдесят ростом и килограмм 45-50 весом в обтягивающих джинсиках, я на такое равнодушно взирать не могу...
в том то все и дело! когда миниатюрная "брошка" за рулем здорового и мощного зверя - это красиво и элегантно.
вообще, владеть и управлять вещью, превышающей нужды - это роскошно, в том смысле, что когда нужно отвезти товар, понятно, что берут фуру. а вот когда здоровый, мощный джип возит всего одну миниатюрную и симпатичную задницу в 45кг (не в обиду будет сказано) - это роскошь! в хорошем смысле слова. разве нет?
я вот себе Chrysler-300M хочу. и сама я буду ездить только на нем.
да, он длинный, здоровый и толстый!
зато у него морда нахальная и красивый зад презрительно задран, короче - есть характер!
и как в нем я буду смотреться с тоненькими ручонками на руле да в кресле, предназначенном для здоровых мужиков! ооо!
видно, у меня играет тот же комплекс , что и у мальньких мужчин, которые большие тачки любят - маленькие, экономные и маневренные машинки определенно не для меня. я в них себя не вижу...
а от задницы Хрюслера 300-го (как мой муж их называет презрительно, за что ему попадало по первое число не один раз) я просто прихожу в нестабильное состояние!
мои мужчины мне говорят - какой смысл иметь у машины зад, который тебе нравится, но ты его не видишь, а только другие?
я им ответила: а мне и не нужно видеть свой зад, достаточно, того, что я чуствую - как на него пялятся другие!
они мне в ответ - вот в этом всяяя ваша женская логикааа! главное, чуствовать, как другие пялятся на твой зад... ну и пойми, после этого этих мужчин...
Моя мечта-Лексусы, вобще тайоты очень люблю за все (вид, показатели). Поставила себе цель пойти на права учиться, муж против, говорит, что мне разве что только танки водить можно-стращает таким образом. К женщинам за рулем отношусь обсолютно одинаково, как и к мужчинам за рулем -по умению маневринности и сообразительности.Бывает, что обезьяны отдыхают, а бывает Шумахер позавидуети, от пола это не зависит... ИМХО.
Тайота Лэнд Крузер И прочие таких же вот габаритов........И я так же, как Перла, буду в нем шикарно смотреться....вся такая маленькая, худенькая.......Андерссон, специально для таких мужчин, как вы......
Водитель - слово для меня бесполое. Но часто приходится спорить с мужиками, которые считают его мужского рода, отстаивать, так сказать, права женщин во всем мире
А у меня отчественная копейка....Я на ней учусь ездеть... а потом обязательно хочу купить чего нибудь по симпатичней...Очень нравяться джипы фирмы Мерседес "Гелендваген"так кажется называется...Когда вижу эту машину на дорогах города прихожу в тихий восторг... Муж их называет городские внедорожники а подруга обозвала катафалком....Я на это сказала что в такой машине и захорониться было бы мило...не говоря уже о езде... Жаль только что они очень дорогие...И мне не светит его купить...
У меня 99я, старенькая, я тоже на ней училась ездить и пока езжу. Но вот что бы я хотела взамен пока не знаю, я как и с нарядами - сегодня хочу это, завтра то, мне каждый раз хочется парк машине, чтоб с утра под настроение выбирать...эхххх....а мжчинам на наезд "я всегда могу определить когда женщина за рулем едет" отвечаю "я тоже сегда могу определить мужчину за релем: если тебе долго гудят и моргают фарами, а потом выезжают на встречку чтоб попросить телефончик - 100% мужчина за рулем, женщины себя так не ведут":) и мужчины успокаиваются:)
Женщины - это самые дисциплинированные водители.
От них никакого геммороя на дороге.
Не соглашусь:) Не раз была свидетелем напряженной ситуации, где за рулем оказывалась дама.
Никогда не сталкивался со случаями хамства или безумного лихаченья со стороны женщин - водителей.
Зато подонков и хамов на дороге среди мужиков, особенно безбашенной молодежи на ржавых зубилах - пруд пруди.
Полностью согласна. Мужчина на дороге только хамит, а женщина — как всегда просто непредсказуемо-загадочна:)
Сама не вожу: пробки, поломки, хамы, дтп...Да и по времени проигрываешь. Сегодня на метро быстрей доедешь, чем на машине.
На мой взгляд, на машине в труднодоступные места удобно и загород. Остальное – трата нервов, а главное – времени. Да! Еще мы поздней ночью с удовольствием катаемся. Эдакий марш-бросок по мостикам:)
приветики а я просто влюблена в своего тишку - daewоo tico как его увидела (потом и кпила), так и влюбилась))на дороге много хамов, но порядочные люди тоже не редкость, что очень радует водить мне оччень нравится только очень страшно перестраиваться бывает))
А у меня крошка - Опелек Корса, моя первая машинка, которая прошла со мной и первые неуверенности на дороге и многокиллометровые путешествия в Европу и по России. Переборов первый страх, из-за руля не вылажу, обожаю все Московские утренние и вечерние пробки. Дурилок всяких на дороге конечно хватает, но мне помог съориентироваться во всем этом дорожном хаосе имеено маленький размер моей машины - всем понятно (даже без всяких знков типа "туфелька", никогда их не любила), что за рулем дама, пропускают всегда и везде, а если это не срабатывает, то ловлю взгляд водителя, конечно же мужчины, обезаруживаю недоумленным взглядом, пропускает ), главное потом улыбнуться и сказать "спасибо" )))