| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sveta01

|
Авг 30, 2008 16:11 :: Лоли-стиль
|
|
|
|
У кого нибудь есть фото лоли-стиля? Поделитесь пожалуйста!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Иден
|
|
| ^^^ |
|
 |
Tineoidea

|
|
| ^^^ |
|
1 |
|
 |
Морской поросёнок

|
Авг 30, 2008 21:38 ::
|
|
|
|
Al_ex_andra,извините, что влезаю, да еще и занудствую , но стиль называется просто лолита (рорита или рори в японском произношении), а готик-лоли и прочее - как раз подвид.Не знаю почему, но название готик-лолита больше всего распространено среди русскоговорящих (да и англоговорящих) - может, потому что готическая культура более-менее народу известна, а лоли нет, вот и прилепилось к ним такое название. галереи фоток в инете иногда называют готик-лолита, даже если там ничего от готики нет - например свит или ва-лоли. Ну кто его знает, почему так случается?
Автору первого поста: у меня какое-то количество фоток нахомячено с разных сайтов, могу залить, но смысл? Вы же их в любом поисковике быстрее найдете. Вы думаете, что у форумчанок есть какие-то фотки лоли-стиля, каких нигде больше нет, или что мы их не из того же Интернета берем?
http://community.livejournal.com/jmagazinescans/
Вот по ссылке англоязычное коммьюнити, куда скидывают сканы разных японских журналов. Скачайте какой-нибудь из номеров Kera или Gothic Lolita Bible, там нужных вам фоток будет выше крыши. Ищите в поисковиках на англоязычных сайтах (lolita, lolita style, gosurori и тд) - они как правило более информативны, народ там немного дольше этим делом увлекается. Среди русских нетематических сайтов тоже можно галереи найти, но я просто не люблю по ним ходить, натыкаясь на комменты в стиле "фубля уродки ну и вырядились" 
|
|
| ^^^ |
|
3 |
|
 |
Tineoidea

|
Авг 31, 2008 15:25 ::
|
|
|
|
Народ, у кого есть - накидайте сюда, лишними всё равно не будут.
Гот считает, что любовь - трагедия. Индустриальщик считает, что надо предохраняться, тогда никакой трагедии не будет. |
|
| ^^^ |
|
 |
Dien

|
|
| ^^^ |
|
 |
Markiza Sun

|