| Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юлиия
|
Янв 26, 2005 12:20 :: Вязаная куртка!
|
|
|
|
Всем здравствуйте! Появилась тут у меня идея летнюю куртку связать а не сшить, и лучше бы крючком, вроде как будет веселей! Вот только не могу определится с идеей. Хочется что нибудь необычное. Может профессионалы и любители осинки помогут?
А заодно еще кого нибудь заразим такой идеей!
|
|
| ^^^ |
|
 |
Сашенька
|
Янв 26, 2005 14:45 :: Re: Вязанная летне-весенняя куртка!
|
|
|
Юлиия
Всем здравствуйте! Появилась тут у меня идея летнюю куртку связать а не сшить, и лучше бы крючком, вроде как будет веселей! Вот только не могу определится с идеей. Хочется что нибудь необычное. Может профессионалы и любители осинки помогут?
А заодно еще кого нибудь заразим такой идеей! |
Да было бы прикольно, только я хочу на осень-весну. В принципе и модель уже придумала, но она у меня еще в голове. А пряжу уже выбрала Аляска, ярко красного цвета. Если воплощю идею в жизнь обязательно вышлю.
|
|
| ^^^ |
|
 |
Юлиия
|
|
| ^^^ |
|
 |
Сашенька
|
|
| ^^^ |
|
 |
Сашенька
|
Янв 27, 2005 13:41 ::
|
|
|
|
Кстати нашла две интересные модели пальто. может тебе понравится. Если подобрать красивую пряжу то должно получиться класно. Вязаное пальто
|
|
| ^^^ |
|
 |
Юлиия
|
|
| ^^^ |
|
 |
Мурысь
Награды: 1 Откуда: Москва
|
Янв 28, 2005 14:58 ::
|
|
|
|
Очень симпатишшшная куртка. Уютная. И красивая. А что за пряжа, можно поинтересоваться?
Да здравствует разум, да сгинет маразм! (с) |
|
| ^^^ |
|
 |
Юлиия
|
|
| ^^^ |
|
 |
Vifsla

|
Янв 28, 2005 22:10 ::
|
|
|
Юлиия
Привет! Пряжа самая обычная , называется "спорт", полушерсть. Поскольку нужно было сделать изделие "эконом" класса, но на удивление очень хорошо выдержала несколько сезонов подряд, да и сейчас иногда одевается )) |
Обычная - это нефактурная, да? Тогда вязка какая-то необычная у Вас...Расскажите поподробнее, плиз...
Лучше быть гламурной старухой, чем старой девушкой. А. Васильев
Почему все дуры такие женщины? Ф.Раневская |
|
| ^^^ |
|
 |
Юлиия
|
|
| ^^^ |
|
 |
Vifsla

|
|
| ^^^ |
|
 |
Мурысь
Награды: 1 Откуда: Москва
|
|
| ^^^ |
|
 |
Гала

Награды: 4 Откуда: Израиль
|
|
| ^^^ |
|
 |
Юлиия
|
|
| ^^^ |
|
 |
Тэсс

|
Фев 03, 2005 02:35 ::
|
|
|
|
Молодчина, Юлиия!
Идея интересна еще и тем, что можно использовать остатки пряжи..причем разной длины... причем разной фактуры... Ух ты!!!
Один вопрос: Как Вы привязывали эти хвостики? Как бахрому на шарф или просто узлом?
|
|
| ^^^ |
|
 |
 |
Часовой пояс: GMT + 4 |
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
| Страница 1 из 6 |
|
|