Приветствую всех юных артистов и их мам,любителей восточных танцев и просто красивой и стильной одежды!
Предлагаю детские сценические костюмы с тонкой ручной работой,карнавальные костюмы,костюмы для bellydance.
Смотрите, комментируйте, заказывайте...
Янв 16, 2008 20:32 :: Восточные костюмы под заказ г.Киев
Пишу всем истинным фанаткам bellydance!
я занимаюсь изготовлением восточных костюмов и аксессуаров под заказ!
в своих работах использую только качественные материалы (в частности отдаю предпочтение чешскому бисеру, так как, при зашивании поверхности он дает ровную структуру). Стараюсь вложить в работу максимум креатива и мастерства.
Всем, кого интересуют костюмы премиум-класса, буду рада сотрудничать! Вот примеры моих работ
И снова всем привет! Вот решила поделиться фрагментами рабочего процесса. Работа принципиально новая в моем творчестве. Здесь я применила новую фишку - объемные элементы. Костюм создавался с нуля, т. е. начиная с эскиза и заканчивая аксессуарами. Были некоторые опасения, что в результате применения этой техники не удастся воссоздать эскиз на 100%. Но все удалось! и результат превзошел даже мои ожидания.
Костюм уже завершен и отправлен хозяйке, скоро увидим полноценную фотосессию.
Июл 31, 2008 12:49 :: Вязаные ажурные вещи и сцен.костюм от Судариковой Марины.
ВСЕ В АЖУРЕ ..КРУЖЕВНОЙ ГЛАМУР..
Ну, ничем неистребима любовь женского пола к изящному, тонкому и фривольному – его величеству ажурному кружеву
Оно, было, есть и будет присутствовать в туалетах модниц всех времен и народов.… Если верить археологам, то еще на территориях древней Персии были найдены остатки ткани, очень напоминающие кружева, учитывая победоносное шествие этого модного явления сквозь века, можно предположить, что даже в самом необозримом будущем дизайнеры и креаторы от моды будут возвращаться к ажурной теме и плести невесомо-гламурные сети, но уже из совершенно неведомых современному человеку материалов…
Такая феноменальная популярность состоит в том, что именно ажур с его особенным свойством и прикрывать и обнажать одновременно дарит женщине возможность, пленить мужские взгляды в искусно сплетенные сети, ведь по мнению психологов, самым сексуальным и эротичным является не обнаженное тело, а чуть приоткрытое; не нагота, а всего лишь намек на нее…
Ажурные шали
"Розовый рассвет" и "Белоснежая дымка"- шали выполнены в технике вязания крючком на "вилке" из тонких ниточек...они практически невесомы..прекрасно подойдут для того,чтобы укутаться от летнего вечернего ветерка...
Черная шаль вывязана с вкраплениями люрекса...очень красива при вечернем свете...и будет прекрасным дополнением а маленькому черному платью....