Сеть магазинов "Ткани всем" (Москва)
    Все картинки темы
Список форумов -> Информационные страницы -> Ткани

Рег.
21.08.2003
Сообщ.
14118

Июл 01, 2008 12:01 | Сеть магазинов "Ткани всем" (Москва)

Сеть магазинов "Ткани всем" (Москва)

http://www.tkanivsem.ru

Адреса магазинов

м. Петровско-Разумовская
Дмитровское шоссе, д. 40, корп. 1
Тел.: +7(495) 482-02-01

м. Юго-Западная
ул. 50 лет Октября, д. 5, корп. 1
Тел.: +7(495) 934-71-42

Оптовый отдел: м. Свиблово
ул. Амундсена, д 15, корп, 1
Тел.: +7(499) 180-63-98

читать дальше

Все картинки темы

Вчера заезжали в магазин на Дмитровском шоссе.Взяли лен,нашли даже ткани для танцев,кучу всякой тесьмы.Супруга в восторге.
По-моему,для женщин там есть все,вот только мужских тканей маловато.Цены для Москвы весьма достойные.Продавец-мужчина даже с юмором.

Я часто покупала ткани в магазине на Дмитровском шоссе. А сейчас все в золоте, как на рынке. Хотелеось бы видеть натуральные ткани с приятным рисунком или фактурой.

Привет-привет) Занимаюсь восточным танцами.Зайдя в магазин тканей на Дмитровском шоссе,я обнаружила что там есть все что мне нужно.Обилие ассортимента поразило меня.Я стала постоянным клиентом этого магазина.Это для меня просто палочка-выручалочка.Огромное спасибо создателям этого магазина!!!!!!!!!

Боже ж мой! Да это мой любимый магазин! Я начала покупать в нем ткани 12 лет назад, еще когда вход был с другой стороны дома в жилом подъезде. Я возила детей в художественную школу в этом районе, и по пути домой заходила в этот магазин (т.е. 4 раза в неделю). А любимый потому, что по странному стечению обстоятельств (или не знаю как назвать) именно в нем я покупала ткани, которые долго искала. Вот мотаюсь по Москве в поисках чего-нибудь, что мне сильно приспичит купить, нигде именно этого нет, а сюда захожу, и вот то что нужно.

А сейчас дети школу закончили, и теперь бываю редко. Да и муж пилит: говорит, сначала сшей то, что накуплено (а у меня целый шкаф).

И еще жаль, что у вас теперь не бывает спандекса-стрейч((

Здравствуйте. Во-первых, хотела Вас поздравить с "второй жизнью" магазина на Петровско-разумовской. Года два назад там вообще было делать нечего. Ткани почти не обновлялись.
Хочется высказать несколько пожежаний:
1. Добавьте фурнитуры, пожалуйста, например нитки другие, более качественный, а не ideal.
2. Можно для постоянных клиентов ввести дисконтные карты, или накопительные. Мелочь, а приятно. Ну хоть 2-5 %. Laughing

И еще такой вопрос: насколько одинаков ассортимент в Ваших магазинах, например если сопоставлять Свиблово и Петрашку? Стоит ли побывав на Петрашке ехать в Свиблово?

А еще перед встной очень хочется блузочных тканей ... И батиста побольше, а то там всего 4-5 расцветок.

Девочки, надо не спрашивать, а приезжать и смотреть. В этом магазине можно натолкнуться на совершенно неожиданные варианты. Эх, какую интересную ткань на юбку для праздничного случая мы с мамой купили осенью. Маме нужно было именно бежевую, с виду неброскую, но нарядную. Как решить сей ребус (скромный цвет + одновременное сочетание неброскости и нарядности), мы не знали. Приехали в нашу тканевую палочку-выручалочку и натолкнулись на нее. С виду это как обычный узкий бежевый вельвет с тиснением почти того же цвета. Ткань кажется очень спокойной. А когда на нее попадает яркий свет, то оказывается, что тиснение блестит. Причем, блестит не пошло, как люрекс, а как-то очень благородно, как слегка искрящийся снег. А какой был летом лен-шифон! А какая была интересная двусторонняя джинса! Эх, начальство, дайте же зарплату!

В субботу 7 февраля посетила магазин на 2-й Владимирской. Если кто-то будет его искать - то ориентир магазин "Магнолия" на противоположной стороне улицы. Сам магазин ткани расположен в подвальчике жилого дома. Ассортимент скромный. Но! Я нашла именно то, что безуспешно искала года три. Фланель на халат. Российского и Пакистанского производства, не детской и не старушечей расцветки. Не линяет (уже постирала) и не садится. Обожаю мягкие фленелевые халатики весёлых расцветок.

Магазин отличный!
Рекомендую!!

Вчера в первый раз посетила магазин на Петровско-Разумовской. Наконец-то нашла ткань, которую искала по всей Москве!
Обслуживание мне очень понравилось, продавец даже пыталась обьяснить мне как шить, хотя видно, что не специалист.
Ну а насчёт ассортимента... Девочки, сюда надо ехать! Цены конечно не оптовые, но выбор! Приглядела себе ещё несколько тряпочек, обязательно приеду с деньгами.
Отдел фурнитуры большой, но подробно рассмотреть не успела, оставила на следующий раз. В общем, очень довольна!))))

Мне магазин очень понравился. Огромный выбор ткани - от обычного хлопка до именных шелков.Отличный ассортимент, яркие цвета, всевозможные фактуры. Не удержалась, купила батист с кружевной отделкой. Магазин произвел приятное впечатление - ассортимент подобран просто замечательно!Ткани , которые отражены на сайте магазина, действительно существуют в реальности в самом магазине!также представлены ткани для танцев! Можно найти материал на любой вкус!Всем рекомендую!

Здравствуйте!Была в магазине на Петровско-Разумовской ,мне очень понравилось все .Большой выбор кружев и всевозможной тесьмы ,купить хочется все сразу ,интересные пальтовые ткани можно сказать на любой вкус и цвет ,самое главное цены приятно удивляют ,много разнообразной джинсы и костюмных .Вобщем интересного много ,советую приехать и посмотреть своими глазами .Да и еще в магазине мне сказали ,что теперь понравившиеся ткани можно заказать в интернет-магазине ,очень удобно . Всем удачи и творческих идей .

По рекомендациям на сайте на тему - в каком магазине большой выбор фурнитуры, я зашла в "Ткани всем" в Свиблово.
Магазин - это слишком громко для малюсенького подвальчика.
Рассчитывала, что подберу пуговицы (считая их фурнитурой). Но...ассортимент так мал и однообразен, что даже в самом обычном магазине тканей их намного больше. А ведь именно этот магазин рекомендован как имеющий большой выбор фурнитуры. Имеются несколько видов тесьмы, кружев, резинки. Совсем немного расцветок молний, и остального совсем по-немногу.
А уж ткани вообще "убили" наповал. Такого количества полиэстера я давно не видела. Мне показалось, что в этом "магазине" только полиэстер и хлопок типа на "бабушкины" халаты.
Прочитала здесь отзывы про другие магазины этой сети "Ткани всем" и пребываю в недоумении - может быть я зашла в какой-то другой магазин. Хотя название на подвале было именно "Ткани всем".

Внесём ясность:
1.Сеть магазинов "ТКАНИ ВСЕМ" ориентирует свои точки продаж в соответствии с конъюктурой спроса того или иного района и собственным маркетингом
2.Поэтому наш маленький филиал рядом с метро Свиблово сориентирован на спрос местного потребителя, а также выполняет функции Дисконт-магазина нашей сети, где с хорошей скидкой реализуются остатки предыдущих сезонов.
3. Всё самое новое и современное, в т.ч. и огромный выбор товаров для шитья и рукоделия представлено в нашем флагманском магазине на Дмитровском шоссе, д.40 корп.1, а также в нашем Солнцевском филиале.
4. А с августа месяца этого года начал свою работу и наш интернет-магазин.

С уважением, коллектив Компании "ТКАНИ ВСЕМ".

Магазин расположен удобно, напротив кинотеатра "Комсомолец" м."Петровско-Разумовская". Персонал очень тактичный, вовремя приходит на помощь, помогает обмерить себя любимую, рекомендуют необходимые дополнительные товары: подкладочные ткани и пр. Приятная атмосфера, хороший выбор тканей как дорогих, так и демократичных.


 
 
 

 
Авторы
Теги
Упоминания