Принимайте в компанию! платье хочу давно. Уже лежат нитки, опробован узор. Буду вязать однозначно! Вот только медленно: довязываю сегодня-завтра "монетное" платье и возьмусь параллельно еще за 2 топика и панаму ребенку.
lukinna, поздравляю с открытием темки. Присоединюсь, как только закончу свое платье, осталось совсем немного. Какие ниточки предполагаете взять? _________________ А ты видел Рождественскую звезду?
замечательно, что открылась темка!
присоединюсь к вам, когда уже совсем разберусь как что вязать ( я ведь профан в этом) так что буду с жадностью читать все здесь написанное и мучить всех своими распросами
Все, забросила вязать тунику и присоединяюсь к вам _________________ Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед.
Девочки, я Праду довязываю и присоединяюсь. А кто нашел в журнале информацию про толщину ниток и номер крючка? _________________ Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно начинает играть в шахматы.
А не тонковато будет 50г/200м?? весь шарм потеряется если узор слишком мелкий будет... Оригинальные нитки я даже не заморачиваюсь с нашей-то почтой. Я на прошлой неделе подбирала - мне кажется Бегония должна подойти по толщине, только не помню её метраж. _________________ Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно начинает играть в шахматы.
Вот и я думаю, что тонко... Покажите мне где вы все это читаете?! В смысле про толщину ниток и номер крючка. Ткните носом! _________________ Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно начинает играть в шахматы.